|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катя-Я
можете написать, кто писал про такую ситуацию. Меня трясет с самого утра. Тоже отнесли вчера документы в менее желаемую и дальнюю, т.к. не надеялись и день для подачт в дальнюю был один. Сегодня захожу в личный кабинет, проверить статус о принятии и вижу приглашение из желаемой школы во дворе. При этом уведомления о принятии из школы, в которую вчера отнесли нет. Захожу через час и оно появилось. Т.е. у меня уведомление о принятии позже, чем приглашение из другой школы. Вот что теперь делать? Может Ералашка подскажет, если я в понедльник с утра побегу в ту школу куда отнесли документы, смогут они отменить? т.к. в желаемую приглашают в понедельник днем.
В личку написала вам
![](http://www.metricline.ru/children/line_106_beg_267_time_1219968000_color_20_c_0_text_%CB%FE%E1%E8%EC%EE%E9+%CD%E0%F1%F2%B8%ED%EA%E5+%F3%E6%E5.png)
Я - Юлия
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LexusV
Ерлашка уже на клавиатуре спит ![3](images/smilies/051.gif) лучше завтра спросите
Точно. Встала уже. С мигрень, блин. Да, это порядковый номер, кто там спрашивал.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от blues
галочка стоит раз пришло уведомление о принятии
а приглашение чем датировано? я бы уже в кк шла, вряд ли тут школы могут дать задний ход
и приглашение и принятие документов оба внутри 07.02.15 (без времени), но на эл. почту приглашение пришло в 5.50 утра, а принятие доков 10.30 утра 08.02.15
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ilta
Ералашка, подскажите, пожалуйста, как такое может быть. ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Подавали в одну школу, по времени не попали, честно ждали вторую волну, сегодня на почте письмо: приглашение на подачу документов на 7 число! Что теперь делать ума не приложу, они нас уже вычеркнули или это ошибка какая-то ? Скрин статуса в ЛК сделала: он изменен 8.02. Сегодня воскресенье - в школе уже не узнать, не переживу сегодняшний день..
Это потому что портал - тормоз. Вчера ещё, как только освобождались места, мы сразу стали приглашения. Хорошо бы они ДО понедельника дошли. Мы ждем пока. Но у нас ещё 9го прием.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Флёр
Ералаша, скажите пожалуйста. Когда высылают приглашение второй волне, технически возможно выслать приглашения строго следующим по спину? Или, грубо, говоря, выбираешь галочками любых и отправляешь.
Технически можно. Но по правилам нет, строго по списку.
-
Хранитель
Если что про отказы 16 числа инфа не точная,просто слух.
Самоудаляться с лв не буду.Ответственности не несу.)))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ералашка
Это потому что портал - тормоз. Вчера ещё, как только освобождались места, мы сразу стали приглашения. Хорошо бы они ДО понедельника дошли. Мы ждем пока. Но у нас ещё 9го прием.
А если человек не приходил, вы просто вычеркивали? Не звонили, узнать?
-
Мега-элита
Уж лучше бы наладили СМС рассылку приглашений. СМС доходят в течение нескольких минут максимум и пропустить их сложно. Уж за 142 млн то можно было организовать такую услугу...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Флёр
А если человек не приходил, вы просто вычеркивали? Не звонили, узнать?
в 375 сказали. что телефонов они не видят в базе.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jozefina
Уж лучше бы наладили СМС рассылку приглашений. СМС доходят в течение нескольких минут максимум и пропустить их сложно. Уж за 142 млн то можно было организовать такую услугу...
Поправка. 182 млн. Жесть сумма, конечно.
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m85290.gif) [/URL]
Уля. ![10](images/smilies/008.gif)