|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orlis
Если кому-то станет легче, я могу как Громов публично принести извинения ![3](images/smilies/051.gif) и если мою вину в плохой организации записи в первый класс жителей СПб докажут - готова самозабаниться на ЛВ ![3](images/smilies/051.gif)
ни чего личного, но ты запалилась больше
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama_katya
Я именно так и поняла вашу позицию.
Удачи!
Спасибо
-
Наш человек
-
Мега-элита
У Orlis своя позиция и своя стратегия попадания в школу, так она ее до сих пор и придерживается. А дальше каждый сам думает: подходит ему такая схема или нет.
Я вот, например, до сих пор не понимаю, зачем писать школу, в которую точно не пойдешь...
-
Активный участник
Ералашка подскажите пожалуста...если я получаю из всех 3 школ отказы,то я могу идти только в конфликтную комиссию? Или могу снова в Мфц подать документы в другую школу? (хочу в другой район попробовать подать(возможность есть)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tanya_sound
У Orlis своя позиция и своя стратегия попадания в школу, так она ее до сих пор и придерживается. А дальше каждый сам думает: подходит ему такая схема или нет.
Я вот, например, до сих пор не понимаю, зачем писать школу, в которую точно не пойдешь...
А я не очень понимаю такой момент.. Люди указали 5 школ например, пришло приглашение из самой нежеланной, из остальных 4 не пришли, люди не пошли подавать доки в эту одну приславшую, в тех 4х шансов у них нет. И они собираются идти в КК и просить одну из тех 4х
На что они рассчитывают?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лидулямамуля
Ералашка подскажите пожалуста...если я получаю из всех 3 школ отказы,то я могу идти только в конфликтную комиссию? Или могу снова в Мфц подать документы в другую школу? (хочу в другой район попробовать подать(возможность есть)
Можно и так и так, только для КК нужны письменные отказы из всех школ
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LexusV
Можно и так и так, только для КК нужны письменные отказы из всех школ
Спасибо )
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tanya_sound
Да тут какие схемы только не предлагались! Какие планы не строились! И что? На данный момент, как мне кажется, уже и сам КомОбр не понимает по какому плану все идет. Так, само как-то.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LexusV
У них наверно своя запись
я там могу до открытия прийти...)
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер