Страница 13 из 274 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »

Тема: новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..

Ветеран Аватар для Chocolate_moon

Цитата Сообщение от Мамочка 2014 Посмотреть сообщение
    Мы в 1рд на ваське родились. 7 дней нас держали я уже устала там лежать. Сломали моему ляльке ключицу там тяжело было когда девочек с которыми ты рожала уже выписывали, а ты все лежишь. Новый год это да!! Я бы оччень расстроилась. Ну ничего все же сейчас с малышом хорошо и это главное!!
    У нас коликов небыло почти, так пару раз когда черный хлеб ела, видимо не очень сильно, он не плакал, уснуть не мог ворочился ножки к животику подтягивал. Нам помогла пеленка только. А вы ничего не принимали из лекарств?

По поводу двух и более детей ну дети разные.. кто то не знает проблем, и у вас все это забудется как пройдет.через года опять захотите

Про рецептики не подскажу особо не соблюдаю, но аллергия все же есть, вычисляем. Молоко, яйца, мои любимые вафли. Шоколад цитрусовые не ем. А в остальном готовлю как готовила. Мне так тяжело держать диету, обязательно слрвусь на чем нибудь
    Ничего себе что с бедным лялей делали что ключицу сломали! У нас только гематома на голове была после родов она то нам желтушку и давала. От коликов давали эспумизан потом беби калм и рела Лайф для кишечника сейчас перешли на саб симплекс. Хочется верить что без лекарства помогают правда по ночам от этого больше спать не стали.
    -А мне мой говорит. "Че ты такая худенькая?" иди торт съешь".
    - А твой это кто?
    - Ну мой внутренний голос...

Мега-элита Аватар для JIeJIuk

Я кстати чай пила с пастилой, только главное без красителей и козинаками. Нормально деть реагировал. А готовила обычное овощное рагу, тушила кабачок, морковь, лук, перец ласточка и водичку лила. Потом по чуть чуть стала добавлять помидоры. И ела такую штуку с удовольствием с кашами. И мясо вареное. Даже не приелось ничего во время диеты.

Старожил Аватар для Мамочка 2014

Цитата Сообщение от Chocolate_moon Посмотреть сообщение
    Ничего себе что с бедным лялей делали что ключицу сломали! У нас только гематома на голове была после родов она то нам желтушку и давала. От коликов давали эспумизан потом беби калм и рела Лайф для кишечника сейчас перешли на саб симплекс. Хочется верить что без лекарства помогают правда по ночам от этого больше спать не стали.
    Вообще есть такое понятие акушерский перелом когда плечиками нормально пройти не может то ломают ключицу специально но у нас скорее ошибка была, так как роды прошли нормально, в две схватки родила. Просто как мне говорили при рождении они должны ребенка правильно развернуть плечиком в то место где подвижно, лобковая кость, а не копчик, как то так. Перелом обнаружили только на следующий день при обходе.в принципе ничего страшного, в роддоме с перевязкой неделю полежал, а дома пеленала с одной ручкой. У них быстро срастается. Сейчас все хорошо. Главное что максимально быстро все распознали.

4. ответ для JIeJIuk , на сообщение « Я кстати чай пила с пастилой, только... »

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    Я кстати чай пила с пастилой, только главное без красителей и козинаками. Нормально деть реагировал. А готовила обычное овощное рагу, тушила кабачок, морковь, лук, перец ласточка и водичку лила. Потом по чуть чуть стала добавлять помидоры. И ела такую штуку с удовольствием с кашами. И мясо вареное. Даже не приелось ничего во время диеты.
    Памятник вам поставить мне постоянно всего хочется и сладкого и молока, всего чего нельзя

А кто во сколько прикорм вводили? Мне мама говорит, что и с 4х можно, но я бы с 6 ввела, если показаний на раньше не будет. Вроде так советует ВОЗ.

Активный участник

А кто во сколько прикорм вводили? Мне мама говорит, что и с 4х можно, но я бы с 6 ввела, если показаний на раньше не будет. Вроде так советует ВОЗ.
    Мы вообще в 6.5 почти вводили, но мы из-за праздников ждали, я себе лишнее позволяла, помидоры, конфеты и т.п., поэтому боялась, что вдруг у ребенка будет реакция, а непонятно на что, в итоге только на помидоры щеки краснели.
    Я вообще читала, что ВОЗ рекомендует вводить с 4.5 до 6 месяцев, вроде как мы поздновато вводить начали, везде пишут, что в 6 месяцев ребенку уже недостаточно маминого молока. Мое мнение: уж лучше попозже - в 6 мес., когда с ЖКТ уже получше и ферментов побольше.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

У нас ИВ, вводили с 4 месяцев, ничего страшного в вводе прикормов с 4 месяцев нет, но какой смысл на ГВ раньше времени заморачиваться?
    Мне везет!

8. ответ для rayon , на сообщение « Мы вообще в 6.5 почти вводили, но мы... »

Цитата Сообщение от rayon Посмотреть сообщение
    Мы вообще в 6.5 почти вводили, но мы из-за праздников ждали, я себе лишнее позволяла, помидоры, конфеты и т.п., поэтому боялась, что вдруг у ребенка будет реакция, а непонятно на что, в итоге только на помидоры щеки краснели.
    Я вообще читала, что ВОЗ рекомендует вводить с 4.5 до 6 месяцев, вроде как мы поздновато вводить начали, везде пишут, что в 6 месяцев ребенку уже недостаточно маминого молока. Мое мнение: уж лучше попозже - в 6 мес., когда с ЖКТ уже получше и ферментов побольше.
    Вот я с вами согласна, если малышу не будет хватать молочка это на весе отразится. Если все хорошо, то лучше с 6 месяцев, тем более детям аллергикам. Пусчай окрепнет жкт

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    У нас ИВ, вводили с 4 месяцев, ничего страшного в вводе прикормов с 4 месяцев нет, но какой смысл на ГВ раньше времени заморачиваться?
    Да да на ив вроде всегда с 4х вводитт начинают. Вот нам через пол месяца 4 смотрю на него и как то не укладывается что он уже с ложечки кушать может малипусик еще такой

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Да да на ив вроде всегда с 4х вводитт начинают. Вот нам через пол месяца 4 смотрю на него и как то не укладывается что он уже с ложечки кушать может малипусик еще такой
    Ну может -то может, только Вам оно зачем раньше времени?
    Мне везет!

Страница 13 из 274 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »