|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ералашка
У меня сняли с этого года немного. У меня теперь не учитывается высшее образование. И вправду, зачем оно мне?
правда,что на 10% урезали зарплату учителям?
-
Ветеран
 Сообщение от Холмс
Видят они, это точно!!!!!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ну ведь на этот вопрос отвечал человек,который работает в школе!!!!
И озвучил,что НЕ ВИДЯТ куда Вы там и что подавали кроме той школы в которой ваше заявление просматривают.
Давайте ещё раз у Ералашки уточним!!!!в 1000001 раз
Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя,
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя.
-
Небожитель
 Сообщение от Delfinenok
правда,что на 10% урезали зарплату учителям?
Неправда. Ну то есть она не уменьшилась. Сняли часть надбавки, но средний-то мы им все равно должны обеспечить. Просто теперь доплаты из другого кармана.
А уборщицам подняли с нового года! На 200 рублей, вот!
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Ветеран
 Сообщение от Ералашка
Я у наших родителей спросила - приглашение в школу ползло до них 3 дня!!!
А как думаете, есть смысл завтра позвонить в мфц? Они видят выслано мне приглашение или нет?
у меня есть маленькое чудо)))
все будет хорошо...

-
Небожитель
 Сообщение от laska82spb
Ну ведь на этот вопрос отвечал человек,который работает в школе!!!!
И озвучил,что НЕ ВИДЯТ куда Вы там и что подавали кроме той школы в которой ваше заявление просматривают.
Давайте ещё раз у Ералашки уточним!!!!в 1000001 раз
НЕ видят! 
И куда уходят, тоже не видим. У нас эта строчка просто пропадает и список тут же "сползает" по номерам.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Небожитель
 Сообщение от katusha85
А как думаете, есть смысл завтра позвонить в мфц? Они видят выслано мне приглашение или нет?
Есть. Однозначно. очередь очень "живая". Прямо видно, в какое время народ идет. К нам после пяти никто не пришел, и список не менялся. Значит в остальные школы тоже не пришли, уже все дома сидели, чай пили.
-
Ветеран
 Сообщение от Ералашка
А уборщицам подняли с нового года! На 200 рублей, вот!
огонь!не иначе как на широкую ногу теперь жить будут!
Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя,
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя.
-
Наш человек
 Сообщение от Mamax
А вы всегда ориентируетесь на мнение тех, "кто громче всех кричит"?
Своей головой надо думать! А не перекладывать ответственность за СВОЕ решение на других!
Удобненько, конечно, думать, что кто-то другой виноват 
Я всегда ориентируюсь на свое собственное мнение и ни на кого ничего не перекладываю
Я как раз говорю о том, что, прежде чем на форуме вот так убедительно утверждать что-то, можно подумать, что кто-то это принимает за чистую монету и руководствуется этим) поэтому надо быть аккуратнее в своих 100% знаниях того, что не является истиной
-
Наш человек
 Сообщение от Лягушечка
я за вами наблюдаю))))
очень помню, как вы громче всех кричали, что школы увидят заявления в другие школы)))))
и вас наслушавшись, многие не указали несколько школ, а могли бы.... конечно, принятие решения о поступке на совести того, кто вас послушал, но так убедительно утверждать все же не стоило, как вы думаете?
Наблюдайте наблюдайте 
И слава богу если кто-то указал не много школ, а то из-за товарищей, указавших 5 и теперь раздумывающих, другие сидят и страдают 
Вы типа на мою совесть хотите подавить что ли? идите перечитайте что ль, если заняться нечем, я стописят раз повторяла - кому не надо, не вникайте убеждать кого-либо мне нафик не надо было
-
Наш человек
 Сообщение от Холмс
Видят они, это точно!!!!!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от Liub
Уже писали несколько раз, еще до 1 февраля! Не видят!
Видят видят 
Другой вопрос, может не все и не во всех школах