|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Тангрия
Вчера посмотрела " Вселенную Стивена Хоккинга" 
Первое, что сегодня захотелось сделать, это поделиться эмоциями..
Фильм о силе человеческого ..всего! Духа, разума, надежды..
Силе Его и Её!
Много можно философствовать на тему.., но не люблю писать и читать очень длинные рецензии.  Обязательно посмотрите!
Фильм снят потрясающе!!! Учитывая недуг героя, я боялась элементов неприятной "бытовухи".. (всяко сейчас снимают..) Ничего этого нет!
Всё очень аккуратно.
Когда понимаешь, что это реальная история.. - мурашки..
Кому давать Оскар в 2015? Эдди Редмейну! Безусловно! Надеюсь, что киноакадемики ещё в своем уме и оценят по заслугам ТАКУЮ работу..
После Дастина Хоффмана в "Человеке дождя", для меня это лучшая работа в подобном перевоплощении (даже, если честно, не знаю, кто лучше справился)
И, да! Не думала, что скажу/напишу такое, но советую посмотреть в одноголосном переводе, если нет возможности посмотреть в оригинале на английском (как у многих из нас)). Обязательно последите за перевоплощением актёра в речи, в том числе. (*На слух не давит, перевод достаточно удачен для одноголосного.)
Фильм потрясающий, к просмотру обязателен, как мне кажется
Жизнь прекрасна и удивительна

-
Элита
 Сообщение от ОльгаВладимировна
Фильм потрясающий, к просмотру обязателен, как мне кажется
Эдди Редмэйн сыграл гениально, чудесное перевоплощение. Но вот сам фильм мне показался слишком жестким. Да, такова и есть сама история, но смотреть на это.... тяжело.
-
Мега-элита
 Сообщение от yukka333
Эдди Редмэйн сыграл гениально, чудесное перевоплощение. Но вот сам фильм мне показался слишком жестким. Да, такова и есть сама история, но смотреть на это.... тяжело.
а мне дак актер не очень) скорее не фильм потрясающий, а история жизни
я потом смотрела, как он сам рассказывает

Я - Катя, со мной нужно на "ты" 
-
Смеяшка
А посоветуйте какой-нибудь легкий семейный фильм на вечер, чтоб с ребятенком 11 лет можно было посмотреть, и нам не скучно
-
Старожил
 Сообщение от Руся
А посоветуйте какой-нибудь легкий семейный фильм на вечер, чтоб с ребятенком 11 лет можно было посмотреть, и нам не скучно 
С 9-летним: из стареньких с удовольствием смотрел с нами (вернее мы пересматривали с ним ): "Трудный ребенок" (две части); "Один дома"; "Люди в черном"; "Знакомьтесь: Дейв"; "Маска"; "Бетховен"; "Освободите Вилли"
Ну, "Шреки" и тому подобное, если мультфильмы любите.
"Вокруг света за 80 дней", "Ночь в музее" (2 части)
Из свежего что-то мало что на ум приходит.
"Стражи Галактики" (я не смотрела, смотрели с мужем, сказали - интересно).
Быть хорошим — это очень изматывает человека. (Марк Твен) 
-
Старожил
советую, кто не смотрел:
"Жизнь прекрасна" (1997, Италия) http://www.kinopoisk.ru/film/381/
"Лабиринт Фавна" http://www.kinopoisk.ru/film/103733/
А к теме любовно-чувственного кино: "Французская женщина" http://www.kinopoisk.ru/film/18335/
А вот этот фильм больше никогда не смогу смотреть. Аж сердце разрывается. Вот уж точно, фильм ужасов: http://www.kinopoisk.ru/film/119975/
-
Наш человек
 Сообщение от Руся
Мы сейчас всей семьей посмотрели Приключения Паддингтона, очень милый фильм.
Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"
-
Наш человек
 Сообщение от Добрый УТИ
Ути, а вы смотрели Ущерб с Бинош и Айронсом? Рекомендую!
Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"
-
Давно я здесь
 Сообщение от Tilda
Ути, а вы смотрели Ущерб с Бинош и Айронсом? Рекомендую!
кстати да! на днях его вспоминала и подумала, что надо посоветовать)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Руся
Мы недавно с удовольствием с сыном посмотрели Гостья из Будущего и Электроника))) сыну 8 в марте, но он вообще любитель наших фильмов Кортик и Бронзовую птицу тоже с интересом посмотрел...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.