Страница 330 из 990 « Первая 230280320326327328329330331332333334340380430830 Последняя »

Тема: ~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~

Активный участник Аватар для АленаВ

Цитата Сообщение от StepannaA Посмотреть сообщение
    😳 как так?А куда я только что смотрела, балда? Увидела только, что 3 и пятерки народ коробками хватает.
    А про малявочные ничего не видела.
    Может тоже надо было хватануть троек и 5, раз подорожание близко.
    Паника 😂😂
    а акция как раз на большие размеры

Элита

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    вообще, если желтуха неонатальная, то сдавать ничего не надо. если билирубин пошел на спад, то он кже не поднимется. Раз врачи ничего не говорят - значит, диагноз был поставлен в рд верно.
    у нас был 322, под лампой снизили до 189 и выписали. А при осмотре педиатром в 2 недели выяснилось, что у Родика не дозрела печень и плохо справляется, он был весь желтый. Врач увидела это и без анализов, невооруженным взглядом.
    Так что у вас все в порядке, раз врачей цвет детеныша устраивает
    спасибо!

Элита

Цитата Сообщение от StepannaA Посмотреть сообщение
    😳 как так?А куда я только что смотрела, балда? Увидела только, что 3 и пятерки народ коробками хватает.
    А про малявочные ничего не видела.
    Может тоже надо было хватануть троек и 5, раз подорожание близко.
    Паника 😂😂
    К большой коробке ППК в подарок дают трусики ППК 20-28 шт. А на вторую пачку памперсов зеленых в джайнт упаковке скидка 40%. Обычные зеленые памперсы сейчас выгоднее покупать в Ленте по акции 1329р за большую коробку.

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    В ДМ акция какая-то хитрая, типа вторая упаковка памперсов с 40% скидкой. Именно на премиум кеа.
    Сегодня ее не было, в самом магазине.

5. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « ~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~ »

~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~

А моя шоколадка, конфетки уже на лице ребенка... [emoji16][emoji16][emoji16][emoji16] как Аня говорит? Я - дрянь

6. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « ~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~ »
    Активный участник Аватар для YulikK

Всем добрый вечер!
    Вчерашняя чечевица прошла без последствий
    А памперсы мы хаггисы элит софт покупаем, заказываю на озоне.
    У нас снова сегодня гости были. Что-то каждые выходные кто-то приходит/приезжает
    Юлия

7. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « ~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~ »
    Активный участник

Девочки, у нас начался кирдык((( Совсем не спит((( Во время кормления извивается. Засыпает, перекладываешь в кроватку - просыпается. Либо опять просит есть, либо на ручках носить надо. ПРигревается, засыпает. Дальше опять все по новой. Ночью такая же ерунда((( Ножками сучит без конца. При этом какает и пукает сама. Плантекс нам не помог, по-моему, стало еще хуже...

8. ответ для Лиза-мама , на сообщение « ~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~ »
    Элита Аватар для nuport

Цитата Сообщение от Лиза-мама Посмотреть сообщение
    А моя шоколадка, конфетки уже на лице ребенка... [emoji16][emoji16][emoji16][emoji16] как Аня говорит? Я - дрянь

Лиза, ты чего все сразу?) и шоколадку и конфетки?)))
    Если шоколада очень хочется, то лучше черный. Хотя обычно дело просто в количестве
    А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
    Я Аня

9. ответ для Daira , на сообщение « Девочки, у нас начался кирдык((( Совсем... »

Цитата Сообщение от Daira Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас начался кирдык((( Совсем не спит((( Во время кормления извивается. Засыпает, перекладываешь в кроватку - просыпается. Либо опять просит есть, либо на ручках носить надо. ПРигревается, засыпает. Дальше опять все по новой. Ночью такая же ерунда((( Ножками сучит без конца. При этом какает и пукает сама. Плантекс нам не помог, по-моему, стало еще хуже...
    Это колики, кэп)

——————————
    Мама чудесного мальчика Мити.

10. ответ для nuport , на сообщение « :)):)):)) Лиза, ты чего все сразу?) и... »

~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~

Цитата Сообщение от nuport Посмотреть сообщение

Лиза, ты чего все сразу?) и шоколадку и конфетки?)))
    Если шоколада очень хочется, то лучше черный. Хотя обычно дело просто в количестве
    Ну, так... Гулять, так гулять
    Да, я по чуть-чуть кусочек шоколадки и пару конфет позавчера и столько же вчера конфетки - гусиные лапки [emoji16]
    Я тут еще почитала, что это гормональная сыпь... Как отличить ее от аллергии?

Страница 330 из 990 « Первая 230280320326327328329330331332333334340380430830 Последняя »