Страница 762 из 4942 « Первая 26266271275275875976076176276376476576677281286212621762 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Невесты-2015

Неудачный день сегодня... Проснулась в самую рань, на примерку не поехала, пол дня убили в этом экспофоруме, реально как на рынке... Народу тьма, везде одни брюлики, которых мы не хотим. Размеров нет, лимонного золота мало. "Приезжайте к нам в магазин..." "Подождите пол часа, пока освободится хоть кто-нибудь из консультантов..." Короче вообще не понравилось... В придачу ко всему перемерила много всего и слабо понимаю что может мне подойти к моему помолвочному. Только если совсем классика того же цвета, той же формы и ширины... А БМ вообще к кольцам не привык и хочет белое, потому что серебро ему ну еще хоть как-то понятно... Дурдом короче.
    Заодно раз я научилась прикреплять фото с телефона покажу помолвочное из истории про поездку в Москву в тайне от меня и разглядывании брюликов через лупу [emoji1]

2. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Девочки, а мы в ленту за шампанским поехали. Итог: мне в стоячую машину, вехала дама. Мы только парковаться собирались. Итог: 3 часа в гаи. И нас еще не оформили(((((

3. ответ для Peno4ka , на сообщение « Невесты-2015 »

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Неудачный день сегодня... Проснулась в самую рань, на примерку не поехала, пол дня убили в этом экспофоруме, реально как на рынке... Народу тьма, везде одни брюлики, которых мы не хотим. Размеров нет, лимонного золота мало. "Приезжайте к нам в магазин..." "Подождите пол часа, пока освободится хоть кто-нибудь из консультантов..." Короче вообще не понравилось... В придачу ко всему перемерила много всего и слабо понимаю что может мне подойти к моему помолвочному. Только если совсем классика того же цвета, той же формы и ширины... А БМ вообще к кольцам не привык и хочет белое, потому что серебро ему ну еще хоть как-то понятно... Дурдом короче.
    Заодно раз я научилась прикреплять фото с телефона покажу помолвочное из истории про поездку в Москву в тайне от меня и разглядывании брюликов через лупу [emoji1] [/IMG]
    Мы тоже ездили на выставку, но в пятницу. Народу было не очень много. В залах H и F вообще практически никого не было все толпились в G.))) мы много всего перемерили и всё-таки купили))) приехали мы туда где-то в 13-00, а вышли в районе 16-00...)
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

4. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Девочки, а мы в ленту за шампанским... »
    Небожитель Аватар для ОфицерскаяЖена

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы в ленту за шампанским поехали. Итог: мне в стоячую машину, вехала дама. Мы только парковаться собирались. Итог: 3 часа в гаи. И нас еще не оформили(((((
    Терпения вам) сильно покоцали машину вашу?

5. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Девочки, а мы в ленту за шампанским... »
    Элита Аватар для dar-k

вот такие автомобильные проблемы так портят настроение и финансовое положение в этой свадебной подготовке(((
    Сочувствую, главное не переживайте, нервы вам еще понадобятся!

У нас тоже автомобильный "казус" был, на свадебной выставке в азимуте. У нас машину эвакуировали, там знак так нехорошо притаился, мы его не видели((( итог: -6 тысяч, 2 часа времени и нервы(
    Ксения.
    Можно на ты)

6. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Наш человек Аватар для masika

Девочки, у меня,пожалуй,дико глупый вопрос, но он в связи с тем,что фотографа ещё не бронировали! Скажите, если забронировать его на 4 часа,то время "в пути" от дома до ДБ входит в счёт этих часов?

I don't understand why Alice left Wonderland...

Цитата Сообщение от butterfly93 Посмотреть сообщение
    Вообще царапина. Я бы и так разошлась. Но у виноватой дамы каско. Еще ждем[emoji29]

Цитата Сообщение от butterfly93 Посмотреть сообщение
    Спасибо)

Небожитель Аватар для ОфицерскаяЖена

Вообще царапина. Я бы и так разошлась. Но у виноватой дамы каско. Еще ждем[emoji29]
    Она новичок что ли?
    Из-за одной царапины потерять целый вечер очень обидно

10. ответ для dar-k , на сообщение « вот такие автомобильные проблемы так... »

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    вот такие автомобильные проблемы так портят настроение и финансовое положение в этой свадебной подготовке(((
    Сочувствую, главное не переживайте, нервы вам еще понадобятся!

У нас тоже автомобильный "казус" был, на свадебной выставке в азимуте. У нас машину эвакуировали, там знак так нехорошо притаился, мы его не видели((( итог: -6 тысяч, 2 часа времени и нервы(
    Я не переживаю. Отпустили бы уже(((( нас еще и в гостях ждут((((

Страница 762 из 4942 « Первая 26266271275275875976076176276376476576677281286212621762 Последняя »