| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Невесты-2015
Неудачный день сегодня... Проснулась в самую рань, на примерку не поехала, пол дня убили в этом экспофоруме, реально как на рынке... Народу тьма, везде одни брюлики, которых мы не хотим. Размеров нет, лимонного золота мало. "Приезжайте к нам в магазин..." "Подождите пол часа, пока освободится хоть кто-нибудь из консультантов..." Короче вообще не понравилось... В придачу ко всему перемерила много всего и слабо понимаю что может мне подойти к моему помолвочному. Только если совсем классика того же цвета, той же формы и ширины... А БМ вообще к кольцам не привык и хочет белое, потому что серебро ему ну еще хоть как-то понятно... Дурдом короче.
Заодно раз я научилась прикреплять фото с телефона покажу помолвочное из истории про поездку в Москву в тайне от меня и разглядывании брюликов через лупу [emoji1]
-
Хранитель
Девочки, а мы в ленту за шампанским поехали. Итог: мне в стоячую машину, вехала дама. Мы только парковаться собирались. Итог: 3 часа в гаи. И нас еще не оформили(((((
-
Элита
 Сообщение от Peno4ka
Неудачный день сегодня... Проснулась в самую рань, на примерку не поехала, пол дня убили в этом экспофоруме, реально как на рынке... Народу тьма, везде одни брюлики, которых мы не хотим. Размеров нет, лимонного золота мало. "Приезжайте к нам в магазин..." "Подождите пол часа, пока освободится хоть кто-нибудь из консультантов..." Короче вообще не понравилось... В придачу ко всему перемерила много всего и слабо понимаю что может мне подойти к моему помолвочному. Только если совсем классика того же цвета, той же формы и ширины... А БМ вообще к кольцам не привык и хочет белое, потому что серебро ему ну еще хоть как-то понятно... Дурдом короче.
Заодно раз я научилась прикреплять фото с телефона покажу помолвочное из истории про поездку в Москву в тайне от меня и разглядывании брюликов через лупу [emoji1] [/IMG]
Мы тоже ездили на выставку, но в пятницу. Народу было не очень много. В залах H и F вообще практически никого не было все толпились в G.))) мы много всего перемерили и всё-таки купили))) приехали мы туда где-то в 13-00, а вышли в районе 16-00...)
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Небожитель
 Сообщение от KaterinaSSS
Девочки, а мы в ленту за шампанским поехали. Итог: мне в стоячую машину, вехала дама. Мы только парковаться собирались. Итог: 3 часа в гаи. И нас еще не оформили(((((
Терпения вам) сильно покоцали машину вашу?
-
Элита
 Сообщение от KaterinaSSS
вот такие автомобильные проблемы так портят настроение и финансовое положение в этой свадебной подготовке(((
Сочувствую, главное не переживайте, нервы вам еще понадобятся!
У нас тоже автомобильный "казус" был, на свадебной выставке в азимуте. У нас машину эвакуировали, там знак так нехорошо притаился, мы его не видели((( итог: -6 тысяч, 2 часа времени и нервы(
-
Наш человек
Девочки, у меня,пожалуй,дико глупый вопрос, но он в связи с тем,что фотографа ещё не бронировали! Скажите, если забронировать его на 4 часа,то время "в пути" от дома до ДБ входит в счёт этих часов?
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Хранитель
 Сообщение от butterfly93
Вообще царапина. Я бы и так разошлась. Но у виноватой дамы каско. Еще ждем[emoji29]
-
Хранитель
 Сообщение от butterfly93
Спасибо)
-
Небожитель
 Сообщение от KaterinaSSS
Вообще царапина. Я бы и так разошлась. Но у виноватой дамы каско. Еще ждем[emoji29]
Она новичок что ли?
Из-за одной царапины потерять целый вечер очень обидно
-
Хранитель
 Сообщение от dar-k
вот такие автомобильные проблемы так портят настроение и финансовое положение в этой свадебной подготовке(((
Сочувствую, главное не переживайте, нервы вам еще понадобятся!
У нас тоже автомобильный "казус" был, на свадебной выставке в азимуте. У нас машину эвакуировали, там знак так нехорошо притаился, мы его не видели((( итог: -6 тысяч, 2 часа времени и нервы(
Я не переживаю. Отпустили бы уже(((( нас еще и в гостях ждут((((