|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
с Марса
Плохо.
Не вижу перспектив.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Ветеран
Сообщение от Зеленый
Плохо.
Не вижу перспектив.
А если найдется чек? или плохо, что согласились на 14 дневную гарантию?
Ну,значит уроком будет, что бесплатный сыр только в мышеловке.
-
с Марса
Сообщение от !АСИ!
или плохо, что согласились на 14 дневную гарантию?
Да.
За пределами гарантии покупатель обязан доказывать свои требования.
На мой взгляд то, что найдется экспертиза, способная (после уже проведенного кем-то ремонта) вынести заключение о браке, очень маловероятна.
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Ветеран
Сейчас спрошу очень не хорошую вещь - а если без чека идти в магазин и просто предъявлять недостатки? Мол ничего не знаем про 14 дней. купили и купили...
Хотя.. наверное, если они и восстановят документы - и заберут на экспертизу - там напишут в заключении - что тлф уже вскрывался и еще придется им платить за проведение. Ведь не понятно, официальный сервис ремонтировал или подворотня.
PS/ А тогда еще вопрос -когда она первый раз поехала через 5 дней после покупки - с проблемой экрана - ее правомерно отправили? или надо было настаивать на экспертизе?
-
Живу я здесь
Сообщение от !АСИ!
Сейчас спрошу очень не хорошую вещь - а если без чека идти в магазин и просто предъявлять недостатки? Мол ничего не знаем про 14 дней. купили и купили...
Хотя.. наверное, если они и восстановят документы - и заберут на экспертизу - там напишут в заключении - что тлф уже вскрывался и еще придется им платить за проведение. Ведь не понятно, официальный сервис ремонтировал или подворотня.
PS/ А тогда еще вопрос -когда она первый раз поехала через 5 дней после покупки - с проблемой экрана - ее правомерно отправили? или надо было настаивать на экспертизе?
Надо было требовать возврата. А при споре - экспертизы.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Элита
Сообщение от Зеленый
Я еще раз повторюсь.
Вам не нужна никакая экспертиза.
Мне просто юрист сказал из общество защиты прав потребителей...... Пакет документов+ экспертиза и в суд....
Лизочек(01.07.99) и Коленька-сынок (01.08.04)=мама Любаша(24.04.75) и папа Андрюша(01.03.75)-и вместе мы со 2 класса
Ах, какое блаженство-знать, что я -совершенство!знать что я идеал!
7**921--319**80--94
-
Элита
Сообщение от Зеленый
Я еще раз повторюсь.
Вам не нужна никакая экспертиза.
Володя, а можно продублировать ваш совет, не могу найти что вы мне советовали. Вот у нас в Приморском районе есть суд: это туда надо идти? Или все по почте? Ни разу этим не занималась, Бог миловал до этого дня
Лизочек(01.07.99) и Коленька-сынок (01.08.04)=мама Любаша(24.04.75) и папа Андрюша(01.03.75)-и вместе мы со 2 класса
Ах, какое блаженство-знать, что я -совершенство!знать что я идеал!
7**921--319**80--94
-
Элита
-
Живу я здесь
Сообщение от *Полиночка*
Добрый вечер, Рольф! Подскажите пож-та по ситуации.. .купила в ноябре гарнитуру для айфона, в итоге слушать музыку в них невыносимо, искажается звук и не функционируют кнопки. Раньше не было возможности вернуть. Чек, коробка сохранены. На коробке указана гарантия 12 мес. НО при покупке спросила у продавца про гарантию, на что услышала про стандартные 2 недели. Кто делает экспертизу? На коробке указан гарантийный срок, и я в него вписываюсь Если при разговоре начнутся песни про 2-х недельный срок, как грамотно сослаться про 12 месячную гарантию?
Информация о гарантийном сроке доводится письменно. И она доведена.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Элита