|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nerv
А есть, кто от 689 будет отказываться?
У нас последняя (призрачная) надежда на неё осталась, в остальных мы далеко-далеко от конца заветного списка.
Девушки, спасибо всем, кто пишет, в какие школы места освободил после подачи. Пишите пожалуйста, пишите!
Для всех, кто ждет вторую волну эта информация, как маленькие лучики света.
Спасибо нашей Системе, которая обеспечила нам "прозрачность" процедуры поступления. Вот только создается ощущение, что это прозрачность в полной темноте...
мы откажемся от 689
-
Элита
 Сообщение от Юлия Савичева
Подскажите!В 689 школу ,кто пойдет????Всем приглашение на 11 февраля пришло??
мне пришло на 12.02, но я отказываюсь
-
Хранитель
Мы идем в 323, оттуда пока из единственной прислали приглашение. Писала Еще в 347, 593 и 528. Хотели в 347, но туда не вариант, а остальные особо и не рассматривала. Вообще, все что не делается - все к лучшему. У меня дочь натура творческая - так 323 прямо для нее вариант. Ну и чувствую я, что 347, при таком ажиотаже, не ограничить классы 25-ю детьми.
-
Хранитель
 Сообщение от Ермалашка
Мы идем в 323, оттуда пока из единственной прислали приглашение. Писала Еще в 347, 593 и 528. Хотели в 347, но туда не вариант, а остальные особо и не рассматривала. Вообще, все что не делается - все к лучшему. У меня дочь натура творческая - так 323 прямо для нее вариант. Ну и чувствую я, что 347, при таком ажиотаже, не ограничить классы 25-ю детьми.
А у вас какое время подачи?
-
Наш человек
Я на 9.02 вызвана в 689 с документами,могу узнать,что и как...
кстати,вроде даже и Шепелева не уходит ттт
мать троих (с) +1
------------------------------------

-
Мега-элита
 Сообщение от The_Empress
689 никогда не была "приписана" ни к какой школе. Когда была директором Елена Евгеньевна (еще до Коломийцевой) она сама лично договаривалась с директорами других школ и всячески помогала с переводом как всем классом, так и отдельным ученикам. Этот период был на мой взгляд лучшим в истории 689. Отчасти это связано с покровительством школе депутата Высоцкого, чья дочка училась в 689. Потом пришла Коломийцева, которая сначала хоть что то делала, а потом вообще перестала обращать внимания на родителей, она была мебелью. Потом Мельникова, которая то же не особо рвется помогать выпускникам, разве что обещаниями активно кормит. На моей памяти она не сдержала ни одного своего обещания.
Отдавая своего ребенка в 689 нужно быть готовыми к тому, что потом переводить ребенка придется самостоятельно. В бытовом плане да, неплохая школа. Так что сейчас я бы 100 раз подумала про 689.
Вы не правы. В прошлом году директор 689 школы договорились с директором 625 и мы всем классом перешли в 625, был открыт дополнительный. В этом году 4 класс из 689 переходит в 593 гимназию, опять же открывают доп класс. Откуда у вас такая информация, что директор ничего не делает для выпускников? Вот на мой взгляд хуже 641 школы в нашем микрорайоне нет! Из нее мы убежали в 689 в начале 3 класса. Отношение отвратительное. Английский отвратительный.
-
Хранитель
 Сообщение от 3елёНка
А у вас какое время подачи?
Около 12 (((
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Ермалашка
подскажите какая обстановка в 347? у вас какое время подачи было??
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
 Сообщение от mama ksu76
Вы не правы. В прошлом году директор 689 школы договорились с директором 625 и мы всем классом перешли в 625, был открыт дополнительный. В этом году 4 класс из 689 переходит в 593 гимназию, опять же открывают доп класс. Откуда у вас такая информация, что директор ничего не делает для выпускников? Вот на мой взгляд хуже 641 школы в нашем микрорайоне нет! Из нее мы убежали в 689 в начале 3 класса. Отношение отвратительное. Английский отвратительный.
А не подскажете,оба класса переходят или только один?
В выпуске же по 2 класса
мать троих (с) +1
------------------------------------

-
Мега-элита
 Сообщение от FАНТА
А не подскажете,оба класса переходят или только один?
В выпуске же по 2 класса
У нас перешли все кто хотел, набрался 1 класс. Некоторые ушли в 344, 639, 667, 593. НИКТО не остался без школы. Переход в 625 организовывала школа, кто захотел в другие школы, тот сам.