Страница 1636 из 1869 « Первая 6361136153615861626163216331634163516361637163816391640164616861736 Последняя »

Тема: На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!

Участник Аватар для Snezhana63

Я не пробовала декупажить сгибающиеся поверхности. В инете девочки советуют стекловидный лак, но он дорогой. Еще рекомендуют щелачный. Единого мнения нет. Еще вроде важно- использовать клей для декупажа по ткани. И как я поняла- все материалы надо выбирать исходя из того,какую они дают поверхность, эластичную или нет.

Хранитель Аватар для KHIT

Девочки, здравствуйте!Нужна ваша помощь! Решила я тут немножко влипнуть в декупаж и начала ваять первую доску. Но как всегда без косяков не обошлось. И налепила я сетлый элемент на темный (гдето в глубине души понимала, что так делать не следует, но.... не вняла) Как теперь можно исправить ситуацию и можно ли? А то обидно - так симпотШненько получается....

3. ответ для KHIT , на сообщение « Девочки, здравствуйте!Нужна ваша... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!Нужна ваша помощь! Решила я тут немножко влипнуть в декупаж и начала ваять первую доску. Но как всегда без косяков не обошлось. И налепила я сетлый элемент на темный (гдето в глубине души понимала, что так делать не следует, но.... не вняла) Как теперь можно исправить ситуацию и можно ли? А то обидно - так симпотШненько получается....
    с фото будет лучше понятно как лучше исправить

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

4. ответ для Chyffa , на сообщение « с фото будет лучше понятно как лучше... »

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    с фото будет лучше понятно как лучше исправить
    Не судите слишком строго - совсем-совсем опыт первый, а ручки кривенькие.Но еще явные ляпы укажите.

Участник Аватар для Snezhana63

Узнаю себя.
    Тоже первой была досочка и тоже наклеила светлое на темное. Если есть эта же розочка в повторе, то можно закрасить белым акрилом "потерявшийся" на темном фоне элемент и еще раз наклеить лепесток. Правда лака и шкурки потом будет нужно много.
    Если нет, то поможет только подрисовка.

Не судите слишком строго - совсем-совсем опыт первый, а ручки кривенькие.Но еще явные ляпы укажите.
    я бы просто по розочке прошлась светлыми красками и контуром. Типа так и должно быть а чего судить - все мы с чего-то начинали и были ляпы.
    на свой вкус я не очень люблю вырезанные элементы, а скорее выщипываю или вырываю их. чтобы не было видно резкого перехода. и сверху лучше покрывается краской тогда. но может у вас такая задумка края.

Snezhana63, Chyffa, девочки, спасибо! Буду пробовать исправить. Что получится не знаю...., но попытка не пытка, как говориться.
    А по поводу вырезать-вырывать - я еще и не знаю как лучше, т.к это так сказать пробный шар. А дальше будет видно.

ПС ну не совсем же страшно получается? Или все же не очень?

8. ответ для KHIT , на сообщение « Snezhana63, Chyffa, девочки, спасибо!... »

Snezhana63, Chyffa, девочки, спасибо! Буду пробовать исправить. Что получится не знаю...., но попытка не пытка, как говориться.
    А по поводу вырезать-вырывать - я еще и не знаю как лучше, т.к это так сказать пробный шар. А дальше будет видно.

ПС ну не совсем же страшно получается? Или все же не очень?
    нормально получилось тем более для первого опыта

9. ответ для Chyffa , на сообщение « нормально получилось ;) тем более для... »

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    нормально получилось тем более для первого опыта
    Спасибо! Тады бум пытаться выправить ляпус и доводить дело до конца

Старожил Аватар для Люсильда

Цитата Сообщение от Snezhana63 Посмотреть сообщение
    Я не пробовала декупажить сгибающиеся поверхности. В инете девочки советуют стекловидный лак, но он дорогой. Еще рекомендуют щелачный. Единого мнения нет. Еще вроде важно- использовать клей для декупажа по ткани. И как я поняла- все материалы надо выбирать исходя из того,какую они дают поверхность, эластичную или нет.
    спасибо...подумаю я))
    Саша + Олеся = Ванюшка (2006) и Варюшка (2013)

Страница 1636 из 1869 « Первая 6361136153615861626163216331634163516361637163816391640164616861736 Последняя »