|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Участник
Я не пробовала декупажить сгибающиеся поверхности. В инете девочки советуют стекловидный лак, но он дорогой. Еще рекомендуют щелачный. Единого мнения нет. Еще вроде важно- использовать клей для декупажа по ткани. И как я поняла- все материалы надо выбирать исходя из того,какую они дают поверхность, эластичную или нет.
-
Хранитель
Девочки, здравствуйте!Нужна ваша помощь! Решила я тут немножко влипнуть в декупаж и начала ваять первую доску. Но как всегда без косяков не обошлось. И налепила я сетлый элемент на темный (гдето в глубине души понимала, что так делать не следует, но.... не вняла) Как теперь можно исправить ситуацию и можно ли? А то обидно - так симпотШненько получается....
-
Наш человек
Сообщение от KHIT
Девочки, здравствуйте!Нужна ваша помощь! Решила я тут немножко влипнуть в декупаж и начала ваять первую доску. Но как всегда без косяков не обошлось. И налепила я сетлый элемент на темный (гдето в глубине души понимала, что так делать не следует, но.... не вняла) Как теперь можно исправить ситуацию и можно ли? А то обидно - так симпотШненько получается....
с фото будет лучше понятно как лучше исправить
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Хранитель
-
Участник
Узнаю себя.
Тоже первой была досочка и тоже наклеила светлое на темное. Если есть эта же розочка в повторе, то можно закрасить белым акрилом "потерявшийся" на темном фоне элемент и еще раз наклеить лепесток. Правда лака и шкурки потом будет нужно много.
Если нет, то поможет только подрисовка.
-
Наш человек
-
Хранитель
Snezhana63, Chyffa, девочки, спасибо! Буду пробовать исправить. Что получится не знаю...., но попытка не пытка, как говориться.
А по поводу вырезать-вырывать - я еще и не знаю как лучше, т.к это так сказать пробный шар. А дальше будет видно.
ПС ну не совсем же страшно получается? Или все же не очень?
-
Наш человек
Сообщение от KHIT
Snezhana63, Chyffa, девочки, спасибо! Буду пробовать исправить. Что получится не знаю...., но попытка не пытка, как говориться.
А по поводу вырезать-вырывать - я еще и не знаю как лучше, т.к это так сказать пробный шар. А дальше будет видно.
ПС ну не совсем же страшно получается? Или все же не очень?
нормально получилось тем более для первого опыта
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Хранитель
Сообщение от Chyffa
нормально получилось тем более для первого опыта
Спасибо! Тады бум пытаться выправить ляпус и доводить дело до конца
-
Старожил
Сообщение от Snezhana63
Я не пробовала декупажить сгибающиеся поверхности. В инете девочки советуют стекловидный лак, но он дорогой. Еще рекомендуют щелачный. Единого мнения нет. Еще вроде важно- использовать клей для декупажа по ткани. И как я поняла- все материалы надо выбирать исходя из того,какую они дают поверхность, эластичную или нет.
спасибо...подумаю я))
Саша + Олеся = Ванюшка (2006) и Варюшка (2013)