|
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от гипербола
сми это вообще кладезь умозаключений 
совершенно согласна. Но речь не о фактах, действительных или выдуманных, а о реакции на них.
Множество людей, и в этом топике тоже, еще недавно упражнялись в остроумии и делали далекоидущие выводы на основании сравнения количества уехавших в Россию или на Украину. И никакие, на мой взгляд, разумные доводы о том, что своя рубашка ближе к телу, что люди едут туда, куда им кажется безопаснее и выгоднее, туда, где есть родственники и друзья и т.д не работали. Вывод делался однозначный: больше людей уехали к нам, значит больше людей за Россию, значит они не поддерживают укр.власти и т.д. Т.е. работала та самая "примитивная количественная логика", которая в обратном варианте сейчас почему-то вызвала достаточно резкий протест.
-
Наш человек
У меня создалось впечатление,что Лавров в окружении шакалов Вот работка у него!
-
Хранитель
а назло врагам!!! и злопыхателям! 
Опрос: 93% крымчан поддерживают присоединение Крыма к России
Возвращение Крыма в состав России одобряют 93% крымчан. Таковы результаты опроса, проведённого маркетинговой компанией GfK Ukraine. Кроме того, большинство жителей полуострова считают, что после вхождения Крыма в состав РФ их материальное положение улучшилось, особенно это почувствовали пенсионеры.
Как сообщает газета «Ведомости», исследование было проведено маркетинговой компанией GfK Ukraine по заказу корпорации Berta Communications для проекта Free Crimea с целью изучения ситуации в Крыму. Исследователи хотели понять, насколько жители довольны возвращением в состав России.
Результаты опроса показали, что большинство крымчан — 93% — одобряют воссоединение Крыма с Россией. При этом возвращение полуострова в состав РФ больше поддерживает старшее поколение.
Также половина жителей Крыма считает, что их материальное положение за последний год улучшилось, треть — что оно осталось прежним, 13% — что ухудшилось.
Политолог Тарас Березовец считает, что результаты исследования объективны, хотя на Украине авторов опроса обвинили в публикации неверных данных.
Опрос проводился 16-22 января 2015 года. Было проведено 800 интервью с жителями Крыма в возрасте от 18 лет, которые проживают в городах с населением 20 тыс. человек и более. Такая выборка является репрезентативной для населения Крыма, она включает респондентов среднего возраста из среднего по размеру населённого пункта полуострова по состоянию на 1 января 2013 года.http://russian.rt.com/article/72705
-
ХалвамЁс
-
Наш человек
 Сообщение от I_rina
совершенно согласна. Но речь не о фактах, действительных или выдуманных, а о реакции на них.
просто так удобнее, получил готовый продукт от сми и готово, особенно, когда говорят то, с чем изначально согласен и что греет самолюбие.
-
с Марса
что за эксперимент от бабарихи? что-то я не уловила
-
Хранитель
"А у меня волшебные очки, завидуйте и белки и жучки"@
Похоже,Растений породил новый мэм. На совместном брифинге с госсекретарем США Джоном Керри Яценюк снял свои очки, продемонстрировал их журналистам и изрек с глубокомысленным (он это умеет!) видом:
"Только Россия отрицает наличие своих войск на Донбассе. Я могу дать им свои очки. В них очень хорошо видны доказательства этого присутствия."
В связи с чем появилось предложение.Рационализаторское:пусть поставит их перед видеокамерой, сделайте запись и предъявите всем!!!
п.с.выражение лица у Яц
такое,будто,сняв "волшебные очки",он увидел в зале Путина!)
-
Мега-элита
 Сообщение от Витаминка
что за эксперимент от бабарихи? что-то я не уловила
Я тоже.
Говорят, в нео окончательно запретили украинскую тему.
Теперь некоторые припрутся к нам. Украина свербит. Поговорить-то надо.
Не обращайте внимания.
-
с Марса
 Сообщение от бабушкины сказки
"А у меня волшебные очки, завидуйте и белки и жучки"@
Похоже,Растений породил новый мэм. На совместном брифинге с госсекретарем США Джоном Керри Яценюк снял свои очки, продемонстрировал их журналистам и изрек с глубокомысленным (он это умеет!) видом:
"Только Россия отрицает наличие своих войск на Донбассе. Я могу дать им свои очки. В них очень хорошо видны доказательства этого присутствия."
В связи с чем появилось предложение.Рационализаторское:пусть поставит их перед видеокамерой, сделайте запись и предъявите всем!!!
п.с.выражение лица у Ясен@уя такое,будто,сняв "волшебные очки",он увидел в зале Путина!)
в общем доказательств нет? кроме своих очков предложить нечего ?
-
с Марса
 Сообщение от Белочка Минздрава
Я тоже.
Говорят, в нео окончательно запретили украинскую тему.
Теперь некоторые припрутся к нам. Не обращайте внимания.
что это вдруг с ними стало? или уже даже они не могут и дальше находить оправдания действиям хунты?