| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от katyshkaaa
Удачи!
Спасибо! Но я знаю что будет все как я хочу... Тут просто у кого из родителей нервы быстрее сдадут
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Страшно? 
Ты моего мужа в гневе не видела
Оля

-
с орбиты
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
Ого!!! Конечно съездите @@@@@@
Вспоинился рассказ В. Токаревой
Там как раз фабула была такая...насмотрели родители девочке своей что-то на десне...предполагали плохое...оказалось в итоге что это глазик от игрушки прилип..его отковырнули в стационаре...ну и все! Ребенок здоров! Все счастливы.....хотя мне этот отрывок запомнился....рассказ все-таки вроде о любви!!! Про врачей...
Вот это он дает! Все ж сс удобнее чем качать на руках! Надо как-то аккуратненько его от этого дела отучать...вернее не приучать )))
И я дочитала ....тож спать пойду!!
""""""""""""""""""
Девы, вы меня соблазнили...теперь я тоже смотрю " тест на беременность" мне понравился ...по крайней мере 1-я серия! и в главной роли актриса приятная ....запомнилась по другим фильмам...
Эх...и опять головоболение...что ж за напасть (((
Эх...я и не приучала((((
С этой погодой у меня тоже часто голова болеть стала(((
 Сообщение от rafinadik
Привет неспящим) сейчас случайно проснулась, а у Полюсика 38.6😯 сопли жидкие несколько дней, руки и все что можно во рту, слюни как у сенбернара...зубы что ли?...
Пускай будут зубы! И без темпы @@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от bonito
Я с утра дочитала, в ночи пару страниц уже не смогла осилить)))
Когда у меня вываливается планшет из рук, я понимаю, что пора спать дочитать не всегда успеваю
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну такого мне в голову не приходило  у меня стандартный набор "есть-зубы-по попе хочет" 
Она ж не ревёт с няней, да и я рядом.
Ничего, перерастёт, осталось чуть меньше двух лет 
Тема пока меня не видит, чудесный ребенок! Проспали тут в сад, я помчалась Аню отводить, Тема дома с мамой моей остался, чудно ребенок играл, пока я не появилась на пороге....тут началось нытье, вопли и слезы. Подозреваю, прийди я через час, он бы дальше продолжал спокойно играть
 Сообщение от Spidi
А я вот собираюсь щас быстро в бассейн- отплаваю а потом пойду во вторую в моем рейтинге школу и кааааак их очарую... Они нас и возьмут!!!
Чтобы взяли @@@@@@@@@@@@@@@
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Мега-элита
 Сообщение от Mosik85
Всем привет. Сижу в травмотологии, очередь жуть( вчера Тёмка сидя в своем кресле столкал ногами столик свой, а я в это время фломастеры его собирала, столик мне прямо на руку упал, надеюсь перелома нет, немного опухла и побаливает шишки какие-то вскочили
Чтобы не перелом @@@@@@@@@@@@
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от chelmi
Ну вот. Схожу,значит, куда нить)раз уж начала)
наверняка пригодится.
не-куда-нить-не надо. Нода на ГУ посмотреть почты в Купчино, которые это дело подтверждают, т.к.не все эту улугу оказывают.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
ВЗРОСЛЫХ - ЭТО БУСТЕРЫ? ИЛИ ВЫСОКИЕ БУСТЕРЫ?
зы. вам никаких запчастей не надо? а то у нас как раз такая машина есть вся разобранная, недавно распотрошили  (очень надеюсь, что не надо и не понадобиться, но мало ли) h family ) и если че, других никаких нет, это случайность 
Света, именно большие, до 36кг которые
Детали вроде не нужны, он у нас не старенький, но в расцвете сил.:-):-):-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Я таоего мужа вообще не видела  но у меня свой такой же имеется 
Да ладно, мой муж и в инсте, и вк есть
Оля

-
с орбиты
 Сообщение от Puteshestvennik
Да ладно, мой муж и в инсте, и вк есть 
Я не изучала, каюсь
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Ветеран
Да, буду рада)) Настино тоже отдам))) Надеюсь, игрухи успею сегодня разобрать...
Оптимально с 10 до 12 или 18-19. Возможны варианты)
Катерина