Страница 1306 из 1817 « Первая 3068061206125612961302130313041305130613071308130913101316135614061806 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

У нас тоже: нет ни приглашения ни отказа. В школу звонила - сказали обращаться в часы приема. Незнаю, что и делать.

Хранитель Аватар для Лиана

Цитата Сообщение от Лидулямамуля Посмотреть сообщение
    Странно....мне из всех 3 прислали номера очереди,я запрос по электронной почте отправляла
    Можно по подробнее? что писали в запросе? посылали запрос на электронный адрес школы?

3. ответ для Charisma , на сообщение « Сегодня подавала доки в 36 школу на... »
    Активный участник Аватар для Лидулямамуля

Цитата Сообщение от Charisma Посмотреть сообщение
    Сегодня подавала доки в 36 школу на Ваське, принесла лишь паспорт и свидетельство о рождении,все они сами отсканировали, про форму 9 никто и не спрашивал. написала заявление-выдали бланк о принятии документов, теперь ждать до 12 числа о зачислении или отказе((( про второго ребенка сказали нигде указывать не надо-сами посмотрят в своей базе. И еще, в бланке о приеме документов указан номер 8-это просто номер бланка или мой личный номер по док-ам?
    почему или отказе?

4. ответ для yurist_znaet , на сообщение « http://www.metronews.ru/novosti/roman-bi... »
    Старожил Аватар для Валерьяновна

"На развитие и эксплуатацию системы предоставления в Санкт-Петербурге государственных и муниципальных услуг в электронном виде в 2014 году центру было выделено 142 млн рублей. "
    Лучше бы на эти деньги школу начали новую строить или отремонтировали старые....

5. ответ для Маро , на сообщение « Добрый день! По-прежнему не пришло... »

Цитата Сообщение от Маро Посмотреть сообщение
    Добрый день!

По-прежнему не пришло ни приглашений, ни одного отказа. Статус в ЛК в ГУ обновили, прочитав все на 1-стр. в этом топике. В КК сказали звонить в школы. Сегодня в школы не дозвониться, трубку не берут. У многих ли такая ситуация? Топик весь не осилить, прочтила последние стр. 20 и не поняла, много ли таких подвешенных в воздухе? Какие намерения? Всем спасибо за советы!
    Если есть возможность, сходите. У тех, кто сегодня принимает документы, есть информация, а телефона в том помещении может не быть.

6. ответ для Лидулямамуля , на сообщение « почему или отказе? »
    Активный участник Аватар для Charisma

потому что после подачи документов идет зачисление или отказ, так написано на сайте школы, то что пригласили с доками еще не говорит о 100% зачислении(( как бы написано 3 этапа-подача электронного заявления-предоставление доков-зачисление или отказ.
    ..."-Иди к черту. -Хорошо,но ты со мной. ..."

7. ответ для Лиана , на сообщение « Можно по подробнее? что писали в... »

Цитата Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
    Можно по подробнее? что писали в запросе? посылали запрос на электронный адрес школы?
    Да, на электронку: так и написала ...не могли бы вы подсказать наш номерв очереди в первый класс( фамилию и имя ребенка, и номер своего заявления)

8. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Мега-элита Аватар для Lilu_75

Сегодня подавала доки в гимназию, да у нас много льготников, почти все.... но это не только все вторые дети, как пишут тут многие, сказали так же есть со льготами полицейских, фсб .... )))
    Классов дополнительных не обещают, но вот количество человек в классе 25 не будет точно..... за 30+ ожидается.
    Льготу проверяют, так как меня знали трое человек из комиссии, кроме ещё одного участника комиссии, так она переспросила и проверила есть ли и какая льгота.

Ветеран

Цитата Сообщение от Кактус-в-цветах Посмотреть сообщение
    Если есть возможность, сходите. У тех, кто сегодня принимает документы, есть информация, а телефона в том помещении может не быть.
    У меня такая же ситуация. Подавали в три школы заявки, ни из одной ничего не пришло. На портале, в ЛК - пусто, статус не поменялся с 01.02. Заявка до сих пор в ответственном органе. Звонила во все школы, ни одна не озвучила мой номер в очереди, и вообще никакой информации не дали. Ссылаются на то, что КО не дал им таких полномочий. В одной школе мне вообще ответили, пусть КО нам напишет письмо, что мы обязаны вам что-то предоставить, тогда скажем. Ну не свинство ли. В КО по образованию, говорят, ждите, должно прийти приглашение, смотрите на сайте. А чего там смотреть? сегодня уже 7-е число, в наши школы люди документы несут, а мы сидим и не знаем чего делать. И даже не понятно, надеяться мне на эти школы или нет. И время у нас не самое плохое 9-26.

10. ответ для LIZAWINTER , на сообщение « У меня такая же ситуация. Подавали в... »

Цитата Сообщение от LIZAWINTER Посмотреть сообщение
    У меня такая же ситуация. Подавали в три школы заявки, ни из одной ничего не пришло. На портале, в ЛК - пусто, статус не поменялся с 01.02. Заявка до сих пор в ответственном органе. Звонила во все школы, ни одна не озвучила мой номер в очереди, и вообще никакой информации не дали. Ссылаются на то, что КО не дал им таких полномочий. В одной школе мне вообще ответили, пусть КО нам напишет письмо, что мы обязаны вам что-то предоставить, тогда скажем. Ну не свинство ли. В КО по образованию, говорят, ждите, должно прийти приглашение, смотрите на сайте. А чего там смотреть? сегодня уже 7-е число, в наши школы люди документы несут, а мы сидим и не знаем чего делать. И даже не понятно, надеяться мне на эти школы или нет. И время у нас не самое плохое 9-26.
    а в мфц не звонили? не спрашивали?

Страница 1306 из 1817 « Первая 3068061206125612961302130313041305130613071308130913101316135614061806 Последняя »