Страница 1244 из 1514 « Первая 244744114411941234124012411242124312441245124612471248125412941344 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

1. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Хранитель Аватар для Kittesse

Доброго утра, дорогие

2. ответ для 01enka , на сообщение « Маша, @@@@@@@@@@@ море вам! »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Маша, @@@@@@@@@@@ море вам!
    Спасибо, Оль! [emoji5]
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

3. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »

Мой муж тоже достаточно жёсткий в высказываниях человек, несмотря на всю свою дружелюбность. Да и я, при всей своей неконфликтности и приветливости, девушка прямолинейная Конечно, я чаще смолчу.. но если уж выскажусь - то без обиняков))

4. ответ для Kittesse , на сообщение « Поздравлялки!!!! »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение

Поздравляю с 10 месяцем!

Машу - Pimarkon и Тасеньку!

Галочка, спасибо огромное!!
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

5. ответ для emmochka , на сообщение « Девочки, всем доброе утро!!! Ах, как я... »

Цитата Сообщение от vikalin Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Посмеялась от души смотря на котов и бодики))))
    мы сегодня тоже рано проснулись для нас, в 8 утра мня разбудил Феня, а в 9 уже Максик проснулся.
    Вероника, а чем ты свою Барселану кормишь? Нам заводчик ск8азала, чтр хорошо ест сухой корм роял канин для котят, а Феня его почти не ест. В итоге он ест у меня фрикадельки из индейки (которые я для Максика заготавливала) и мясное пюре тема перемешанное с перепелиными яйцами. Я теперь на двоих детскую еду готовлю)))
    У моего старшего котомальчика Борясика на РК аллергия была, пришлось перейти на Хиллс, а после, в целях экономии - на ПроПлан..
    Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Блин, папа вроде выздоровел (но он совсем немного болел, только насморк и плохое самочувствие, без темпы) так теперь бабушка заболела (((( а мы во вторник на прививку собирались [emoji20]
    Прошу кулачков, чтоб нам не заразиться ((((
    Тасечке-юбилярочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ праздничных, целебных!
    Цитата Сообщение от emmochka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро!!! Ах, как я соскучилась по вам. Но времени катастрофически нет.
    Платоша перешёл на два сна в день, и мы как правило гуляем в это время, иначе дома он будет спать меньше положенного времени. А во времена бодрствования надо чтоб мама сидела рядышком и вообще ничем неизанималась. Телефоны, компьютеры все у мамочки забираем, дабы не отвлекалась от игр с малышом.
    Может кто не поверит, но благо у нас есть собака, которая может отвлечь енота 15-20 минут и я успею покушать и что то сделать за это время. Конечно, бывают моменты, когда они оба одновременно что-то настойчиво хотят, но положительных моментов больше.
    Мы за это время успели переболеть энтеровирусом. Такая бяка, три дня были адскими. Платошик постоянно плакал и был только у мамы на ручках, круглосуточно. Но сейчас все хорошо.
    Платошик уже вовсю ходит по квартире. Так ещё непривычно, что он сам может перейти с одной комнаты в другую.
    А ещё у нас уже 8 зубов и мы отлично жуем, стала блендером через раз делать пюре, за исключением мяса.
    Ну вот как то так про нас. Пойду немного вас почитаю.
    Анютка, мы очень соскучились! Платошик умничка какой! Не болейте больше @@@@@@@@@@@!
    А няня у вас ещё работает? или ты теперь совсем сама?

6. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Наш человек Аватар для Elenka spb

на сайте реймы -50%

7. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Девы, ну и и жжете по ночам....
    Так, кому надо спровадить незванных гостей? Попробуйте так:
    Позвонить и сказать, что раз уж едут пусть купят в магазине-дальше перечень чегонибудь на стол и тортик. Когда принесут, половину выложить, вторую половину демонстративно убрать в холодильник. Деньги не возвращать ни при каких условиях. Ну или на крайняк половину, типа -ну вы же тоже ели... думаю, обидятся и больше не придут.

Пс. Реальная ситуация была со мной. Нас настойчиво всю неделю приглашали в гости. Друг мужа с женой. Ребенку их было месяца 3-4. Мы приехали, нас встретили у метро и мы втроем пошли в магазин. Там набрали всего к столу, ну там помидорчики-огурчики-салатики. Мне настойчиво предлагалось в магазине выбирать что хочется. Хотелось пончиков.Пришли наконец домой, а там не то, что стол не накрыт, там со стола даже не убрано... жена сразу половину в холодильник убрала (полупаковки нарезки, салатиков итд). Ну поели мы поздно, пора и домой ехать. До пончиков дело не дошло, а попросить забрать я не решилась. Мы опоздали на пересадку метро, шли по невскому, я пончики вспоминала, что очень хотела их и не срослось. И тут выясняется, что мы половину чека в магазине оплатили... а на столе увидели далеко не все и не в полном количестве...напоминаю, в гости нас долго звали, именно в этот день, не мы напрашивались... сказать, что я офигела, это ничего не сказать.
    Это у друга такая жена, типа раз пришли, то половину оплачивают. Друг до свадьбы в таком маромойстве замечен не был...
    В гости к ним мне до сих пор не хочется...

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!
    У нас как обычно - в будни мы спим до 9, а в выхи подорвались в 6)))))

Лен, сочувствую (((
    Я бы на твоем месте даже торт не купила бы) вон есть сушки детские и баранки - с ними чаю и попьют))))) ибонефик!

А правый на Стива Гуттенберга похож... Правда у них в возрасте разница такая, что это фотошоп скорее))))
    Это не фотошоп)) Это пародия Тимберлейковская на клип Бейонсе "Сингл Лэйдис"

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Он греет воздух, полы тоже теплее становятся, но вам не вариант, если жарко, будет еще жарче.
    Если инфракрасный - то он греет предметы, и людей прогревает словно изнутри, очень классная штука.
    Цитата Сообщение от Sobolek-80 Посмотреть сообщение
    Плитка у нас только в ванной и туалете. Новый дом. Еще куча квартир пустых-то ли топят в пол силы, то ли дом не прогрелся. Да еще и подложка под ламинатом-тонкая такая пленка,ни фига не пробка
    Скорей второе - дом не прогрелся. Он ещё и высыхать будет долго... Наш только на второй год после заселения стал более или менее тёплым...
    Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Нет лучше повесь перечеркнутую их фотографию, такой тонкий намек)
    Пять баллов!

Элита

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    У моего старшего котомальчика Борясика на РК аллергия была, пришлось перейти на Хиллс, а после, в целях экономии - на ПроПлан..

Тасечке-юбилярочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ праздничных, целебных!

Анютка, мы очень соскучились! Платошик умничка какой! Не болейте больше @@@@@@@@@@@!
    А няня у вас ещё работает? или ты теперь совсем сама?
    Спасибо Галечка. Надеюсь он привыкнет к корму. Хотя везде пишут что мейн-куна нужно кормить мясом обязательно. Хорошо что он к лотку приучен хорошо.
    Я Вика
    Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Я уже давно задумываюсь не один ли у нас с тобой муж на двоих. У меня Старшая такая же. Что на уме то и на языке.

Дед тут ей нотации читал, вот говорит если бы я был на твоем месте
    Она ему:
    -Ты и так на моем месте, пришел тут, уселся на мой стул
    Умница! Моя старшая Будур такой же была. Сейчас чуть посдержаннее
    Цитата Сообщение от Buloчka Посмотреть сообщение
    Девочки всем салют!!!
    Так давно не писала, что забыла как это делается
    Привет, Даша!

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    А муж мой уважает Кастиэля, по аналогии с диньдинем переименован нами в Каскаса))

Тьфу, до чего бесцеремонный люд((
    А свалить из дома не вариант? Могут же у тебя дела быть? Не по приглашению ж прутся.
    Я бы, наверное, так и сделала.
    Летом была в подобной ситуации. Мама притащила толпу малознакомых мне пожилых родственников показать Весю 3 мес от роду и квартиру. Без спросу особого. Я возразить не могла в лоб, ибо квартиру купила она, так пусть хвастается. А ребёночка с папой за 15 мин до их явки спровадила гулять. Они крупно обломались, в утешение показала им фото [emoji12]
    Отличный способ! Надо взять на вооружение - мало ли что))

Страница 1244 из 1514 « Первая 244744114411941234124012411242124312441245124612471248125412941344 Последняя »