Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 4372 из 17035 « Первая 3372387242724322436243684369437043714372437343744375437643824422447248725372 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

понтавилось, в демах
    Изображения Изображения  

2. ответ для fifa , на сообщение « я сегодня третий(!!!) раз ходила за... »

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    я сегодня третий(!!!) раз ходила за альфадиректом....
    могу как анекдот рассказывать...

1. раз пришла -хотела иис открыть, его аььфа анонсировал на базе директа. разбирались. мальчики и девочки в альфе узнали, что это такое. пока разбирались, мелкому сстало жарко, и он прервал сонное жужжание офиса воим командирским голосом. девочка на стойке предложила все оформить, а явечером подойду. договорились. через 2 😨часа девочка позвонила, сказала, что иис у них будет с середины февраля. когда у них середина февраля, девочка была не очень в курсе, лбещала позвонить как только... закончили тем, что она ксерокс моего паспорта сунула в шредер и записала мой телефон ещераз.
    2. вчера. вечер, пр хожу, стою очередь, уже в курсе, что у них есть и чего нет.милыц мальчик заводит мои данные,ждем, параллельно делаем дела по-мелочи.... через 25 мину нач наем беспокоиться-а че это ничего не происзодит? звоним в .т ехподдержку. выясняем-технические работы.правда,у мальчика была информация, что технические работы должня были закончи ься днем раньше. извиняемся за отнятое время жизни, расстаемся.
    3. сегодня. день,очередь за крелитами, о стаиваю свою очередь, заводят данные, закидываем деньги, начинае. выдавать ключ.
    пытаемся выдать ключ с одного компьютера, потом с другого,потом снова с первьго. ьбсуждаем всеми уже знакомыми мальчиками и девочками,с какого компа его выдать можнл, где нет.звоним в техподдержку. у меня остается один вопрос-а какого... оставляю мальчика бодаться с компом, иду за дочкой,бросаю ее в макдаке, иду за ключем. мальчик:а давайте вы скачаете с сайта ключ, деньги,закинутые на текущий счет, на брокерсп й не переводятся, претензию я нап сал,рассмотрят в пн.

вот.
    альфа;
    зарегился на сайте, сьездил в ближайшее отделение, талончик дали первым в очереди, через 5 минут вышел с договором
    открытие:
    зарегился на сайте
    через полчаса перезвонили
    сьездил на невский в офис, минут 20 заключал договор, на следующий день активировали

Старожил Аватар для Lepidoptera

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Хотите, чтобы он вам ее запустил?
    волнуюсь, как бы у него с зарплаты не вычли ))

4. ответ для batonza , на сообщение « Открытие-брокер в любом офисе банка... »

Цитата Сообщение от batonza Посмотреть сообщение
    Открытие-брокер в любом офисе банка можно заключить договор или только Невский 22-24?
    только на невском..

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Резон? Если так дешевле биржи... »

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Резон? Если так дешевле биржи получается или по ней, тока без гемора с вводом-выводом. Хотя как идею возьму на вооружение. Кроме того, при такой схеме палишься по любому. Это не зайти в банк, взять по номеру заказа котлету и раствориться в пустоте. Нет следов - нет проблем.
    при падении валюты - да
    можно в обменниках взять дешевле
    при росте на рупь дороже, или ловить зазевашихся, не обижаясь что повысят перед носом..

а как ты сбер собрался брать по 40?
    ехать на биржу?

6. ответ для poison , на сообщение « альфа; зарегился на сайте, сьездил в... »

Цитата Сообщение от poison Посмотреть сообщение
    альфа;
    зарегился на сайте, сьездил в ближайшее отделение, талончик дали первым в очереди, через 5 минут вышел с договором
    открытие:
    зарегился на сайте
    через полчаса перезвонили
    сьездил на невский в офис, минут 20 заключал договор, на следующий день активировали
    у мегя альфа для регистрации онлайн потребовал интернет-эксплорер, а такогл ужаса не водится ни в ноуте у меня, нив планшете...
    открытие-оставила зафвку на демо-версию, сутра позвонили, хотели договориться о реаььном счете, через день прислали пароль от демки.

а вообше в моем лице мир потерял хорошего тестера-если в какой-то системе есть баги, они обязательно встретятся мне. я, конечно, придумаю, как их обойти, но тем не менее....

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

по курсу биржи больше шансов взять просадку и хай. и потом, иис-дает освобождение от ндфл))

8. ответ для fifa , на сообщение « у мегя альфа для регистрации онлайн... »

у мегя альфа для регистрации онлайн потребовал интернет-эксплорер, а такогл ужаса не водится ни в ноуте у меня, нив планшете...
    открытие-оставила зафвку на демо-версию, сутра позвонили, хотели договориться о реаььном счете, через день прислали пароль от демки.

а вообше в моем лице мир потерял хорошего тестера-если в какой-то системе есть баги, они обязательно встретятся мне. я, конечно, придумаю, как их обойти, но тем не менее....
    у вас компьютер на иос?

9. ответ для fifa , на сообщение « по курсу биржи больше шансов взять... »
    Ветеран Аватар для Olga_Simona

У меня открытие банк-клиет через эксплорер. Специально для него только и есть.
    по курсу биржи больше шансов взять просадку и хай. и потом, иис-дает освобождение от ндфл))
    Иис только один можно открыть.

10. ответ для fifa , на сообщение « по курсу биржи больше шансов взять... »

до этого сообщения не понимал, что такое иис
    игорь иванович сечин?
    теперь понял, что это индивидуальный инвестиционный счет
    открывают его дополнительно...

Страница 4372 из 17035 « Первая 3372387242724322436243684369437043714372437343744375437643824422447248725372 Последняя »