Страница 1233 из 1514 « Первая 233733113311831223122912301231123212331234123512361237124312831333 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

Активный участник Аватар для Маруся Белкина

Цитата Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
    :

чего реветь? этим уж точно не поможешь, а масик все почувствует. ДЕТИ БОЛЕЮТ. прими это как данное
    Просто стресс видимо. 2таблетки валерьянки и ок:-)
    Белки это не только ценных мех..

*

2. ответ для Маруся Белкина , на сообщение « Спасибки , почитаю »
    Участник

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Ой Миланочку забыла же поздравить!
    С десяточкой лапочку!!!
    Спасибо!

Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение
    Почему? У тебя тоже саморазвивающийся т9, про интеллект гейши очень в тему
    Пойду скажу ему, как наш почтибеременный вечный кандидат в домовенки оценил его умственное развитие

Для нас все хорошо закончилось - на следующее утро позвонила классная, сказала, что мужа уже никуда не вызывают, а трудовик починит дверь сам.
    Причин резкой смены их тактики мы не поняли.

Даня уверяет, что дверь ломалась регулярно, а трудовик ее на два гвоздя вешал.

Может испугались, что мой языкатый сын обратится с иском, что его чуть дверью опасной не убило

ЗЫ: да, впечатление производить он у нас знатный умелец
    Зря ты так о гейшах)))) умнейшие и образованнейшие женщины были)))))

Цитата Сообщение от Маруся Белкина Посмотреть сообщение
    Спасибо за кулачки . Сказала, что орви скорее всего. Много пить, домашний режим. Нурофен и корвалол если температура повышаться будет. К вечеру нервы сдали, сижу реву. Муж приехал и испугался. А я просто псих.
    Не надо реветь ((( Все бывает и все проходит... Хотя иногда хочется, прям в три ручья))) Лови успокоительно-лечебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Уу, нас тут много оказывается любителей дина :-)
    Это хорошо. Я пока 10й не смотрела, как снимут весь, так и оптом смотреть
    Ненене, я к любителям Дина не отношусь)))))) если выбирать наиболее симпатичного мне персонажа, то Кроули рулит)))) хотя в 10-м сезоне его каким-то идиотом уже сделали ((((
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

Старожил Аватар для Sobolek-80

кто последний в очереди за морковкой?

оля сколько ты тратишь на ребенка в месяц???? тебе точно надо второго поскорее))))))
    Ленчик,люблю тебя за прямолинейность )))) я постеснялась уточнить у Оли куда столько шмотья быстрорастущему мальчику )))))

Спасибо за кулачки . Сказала, что орви скорее всего. Много пить, домашний режим. Нурофен и корвалол если температура повышаться будет. К вечеру нервы сдали, сижу реву. Муж приехал и испугался. А я просто псих.
    Ты не одна псих-я тут тоже третий день на нервах и срываюсь постоянно. Думала съедем в отдельную квартиру и жить станет проще. Ан нет-родственники мужа длиннорукие,и здесь допекли меня. ...((((

Цитата Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение
    Корвалол многие врачи назначают при высокой температуре, "чтобы поддержать сердечко".

ЗЫ: специально погуглила.
    У медиков две диаметрально противоположные точки зрения:
    1 - Со слов педиатров:
    Корвалол выписывают как профилактику нарушения сердечной деятельности при высоких температурах (под 39). При таких высоких температурах увеличивается частота сердцебиения ребенка и критически возрастает нагрузка на сердечную мышцу, что чревато возможными последствиями.
    2 - Корвалол содержит фенобарбитал и спирт, детям их нельзя.

А дальше видимо все зависит от врача - чего он придерживается...
    Немного не в тему, но про врачей )))
    Записалась я еще в январе к СЯ аж на 20 февраля. Ну и попросила что если вдруг кто откажется-мы придем. Позвонили мне сегодня и предложили завтра прием. А муж и выдал-что то мне не очень эиот врач. На все вопросы-ни да ни нет,ответы уклончивые,без конкретики. А я сижу и офигеваю-после приема в октябре у него совершенно другой взгляд был. То ли свекровь опять что то кулуарничает,то ли я в мужиках не разбираюсь....
    Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

Мега-элита Аватар для *GOA*

Цитата Сообщение от Sobolek-80 Посмотреть сообщение
    Ленчик,люблю тебя за прямолинейность )))) я постеснялась уточнить у Оли куда столько шмотья быстрорастущему мальчику )))))

Ты не одна псих-я тут тоже третий день на нервах и срываюсь постоянно. Думала съедем в отдельную квартиру и жить станет проще. Ан нет-родственники мужа длиннорукие,и здесь допекли меня. ...((((

Записалась я еще в январе к СЯ аж на 20 февраля. Ну и попросила что если вдруг кто откажется-мы придем. Позвонили мне сегодня и предложили завтра прием. А муж и выдал-что то мне не очень эиот врач. На все вопросы-ни да ни нет,ответы уклончивые,без конкретики. А я сижу и офигеваю-после приема в октябре у него совершенно другой взгляд был. То ли свекровь опять что то кулуарничает,то ли я в мужиках не разбираюсь....
    Мебель помогают расставлять?)))
    Как я тебя понимаю.....
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

6. ответ для *GOA* , на сообщение « Ахаха всего 3. Мне тоже всего 3 но это... »
    Элита Аватар для Юлия Ж.

Ахаха всего 3. Мне тоже всего 3 но это займет вечность у меня.
    Почему?
    Я стабильно около 500 грамм скидываю в неделю. Надеюсь, к годику Кости буду в форме!)
    ...В сердце Богу нести благодарность
    Буду вечно я, день ото дня.
    Вы – мужчины мои, моя радость!
    Муж и сын – две любви, два огня...

7. ответ для Elenka spb , на сообщение « кто последний в очереди за... »
    Мега-элита Аватар для слоник Оля

кто последний в очереди за морковкой?

оля сколько ты тратишь на ребенка в месяц???? тебе точно надо второго поскорее))))))

ни разу не заезжала))))))))))) пешком хожу постоянно

вот один в один с моей. теперь у меня ходячий хвост

лови что врач сказал ?W#@###@@@@@@@@@@@@@@@@@
    [emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16] много

8. ответ для Юлия Ж. , на сообщение « Почему? Я стабильно около 500 грамм... »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Цитата Сообщение от Юлия Ж. Посмотреть сообщение
    Почему?
    Я стабильно около 500 грамм скидываю в неделю. Надеюсь, к годику Кости буду в форме!)
    У меня не получается не есть мучное(
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

9. ответ для *GOA* , на сообщение « Мебель помогают расставлять?))) Как я... »
    Старожил Аватар для Sobolek-80

Мебель помогают расставлять?)))
    Как я тебя понимаю.....
    Оля,если бы!!! Просто позвонили и сказали-мы приедем в выходные посмотреть на вашу квартиру. Я только рот раскрыла сказать что планирую всех в гости позвать, когда кухню до ума хотя бы доведу-а меня заткнули и сказали что ждать не намерены. Просто там дамочка одна будет, которая в глаза мед льет и в вечной любви признается,а за спиной помоями всех обливает. Я ее в принципе в своем доме видеть не хочу. Да и вообще ситуация дебильная-квартиру строили мои родители, а родственники мужа об меня ноги вытирать пытаются...
    Вот опять я завелась (((( да еще и муж сказал -будь проще...жесть вообще ((((
    Я решила-поляну никакую накрывать не буду-куплю тортик. Чаю попьют и адьёс.
    Вы бы захотели видеть человека,про которого узнали что он ваши беременные фотографии отправляет людям, которые вас даже не видели ни разу и комментирует их очень некрасивым образом. Я в принципе человек не мстительный-но общаться с такими личностями не считаю нужным
    Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

Сама по Себе Аватар для Вероника

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Зря ты так о гейшах)))) умнейшие и образованнейшие женщины были)))))

((((
    А я-то что? Это Олин т9.
    У меня Даня тоже очень умный и образованный

Цитата Сообщение от Sobolek-80 Посмотреть сообщение
    Ну универсального врача, как и любого человека, который всем нравится, не существует...
    Мой муж ее очень уважает, за столько лет она нам по многим вопросам помогла.
    Хотя ее вечная занятость, конечно, не всегда кстати и в связи с этим случаются проколы

А свекрови-то какая разница, к каким врачам вы ходите?
    Вероника + сын + дочка+ дочка

Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).

Страница 1233 из 1514 « Первая 233733113311831223122912301231123212331234123512361237124312831333 Последняя »