| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Elenka spb
:
чего реветь? этим уж точно не поможешь, а масик все почувствует. ДЕТИ БОЛЕЮТ. прими это как данное   
Просто стресс видимо. 2таблетки валерьянки и ок:-)
Белки это не только ценных мех..
 *
-
 Сообщение от *GOA*
Ой Миланочку забыла же поздравить!
С десяточкой лапочку!!!
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
Почему? У тебя тоже саморазвивающийся т9, про интеллект гейши очень в тему 
Пойду скажу ему, как наш почтибеременный вечный кандидат в домовенки оценил его умственное развитие
Для нас все хорошо закончилось - на следующее утро позвонила классная, сказала, что мужа уже никуда не вызывают, а трудовик починит дверь сам.
Причин резкой смены их тактики мы не поняли.
Даня уверяет, что дверь ломалась регулярно, а трудовик ее на два гвоздя вешал.
Может испугались, что мой языкатый сын обратится с иском, что его чуть дверью опасной не убило 
ЗЫ: да, впечатление производить он у нас знатный умелец 
Зря ты так о гейшах)))) умнейшие и образованнейшие женщины были)))))
 Сообщение от Маруся Белкина
Спасибо за кулачки . Сказала, что орви скорее всего. Много пить, домашний режим. Нурофен и корвалол если температура повышаться будет. К вечеру нервы сдали, сижу реву. Муж приехал и испугался. А я просто псих.
Не надо реветь ((( Все бывает и все проходит... Хотя иногда хочется, прям в три ручья))) Лови успокоительно-лечебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уу, нас тут много оказывается любителей дина :-)
Это хорошо. Я пока 10й не смотрела, как снимут весь, так и оптом смотреть
Ненене, я к любителям Дина не отношусь)))))) если выбирать наиболее симпатичного мне персонажа, то Кроули рулит)))) хотя в 10-м сезоне его каким-то идиотом уже сделали ((((
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Старожил
 Сообщение от Elenka spb
Ленчик,люблю тебя за прямолинейность )))) я постеснялась уточнить у Оли куда столько шмотья быстрорастущему мальчику )))))
Спасибо за кулачки . Сказала, что орви скорее всего. Много пить, домашний режим. Нурофен и корвалол если температура повышаться будет. К вечеру нервы сдали, сижу реву. Муж приехал и испугался. А я просто псих.
Ты не одна псих-я тут тоже третий день на нервах и срываюсь постоянно. Думала съедем в отдельную квартиру и жить станет проще. Ан нет-родственники мужа длиннорукие,и здесь допекли меня. ...((((
 Сообщение от Вероника
Корвалол многие врачи назначают при высокой температуре, "чтобы поддержать сердечко".
ЗЫ: специально погуглила.
У медиков две диаметрально противоположные точки зрения:
1 - Со слов педиатров:
Корвалол выписывают как профилактику нарушения сердечной деятельности при высоких температурах (под 39). При таких высоких температурах увеличивается частота сердцебиения ребенка и критически возрастает нагрузка на сердечную мышцу, что чревато возможными последствиями.
2 - Корвалол содержит фенобарбитал и спирт, детям их нельзя.
А дальше видимо все зависит от врача - чего он придерживается...
Немного не в тему, но про врачей )))
Записалась я еще в январе к СЯ аж на 20 февраля. Ну и попросила что если вдруг кто откажется-мы придем. Позвонили мне сегодня и предложили завтра прием. А муж и выдал-что то мне не очень эиот врач. На все вопросы-ни да ни нет,ответы уклончивые,без конкретики. А я сижу и офигеваю-после приема в октябре у него совершенно другой взгляд был. То ли свекровь опять что то кулуарничает,то ли я в мужиках не разбираюсь....
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

-
Мега-элита
 Сообщение от Sobolek-80
Ленчик,люблю тебя за прямолинейность )))) я постеснялась уточнить у Оли куда столько шмотья быстрорастущему мальчику )))))
Ты не одна псих-я тут тоже третий день на нервах и срываюсь постоянно. Думала съедем в отдельную квартиру и жить станет проще. Ан нет-родственники мужа длиннорукие,и здесь допекли меня. ...((((
Записалась я еще в январе к СЯ аж на 20 февраля. Ну и попросила что если вдруг кто откажется-мы придем. Позвонили мне сегодня и предложили завтра прием. А муж и выдал-что то мне не очень эиот врач. На все вопросы-ни да ни нет,ответы уклончивые,без конкретики. А я сижу и офигеваю-после приема в октябре у него совершенно другой взгляд был. То ли свекровь опять что то кулуарничает,то ли я в мужиках не разбираюсь....
Мебель помогают расставлять?)))
Как я тебя понимаю.....
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Элита
 Сообщение от *GOA*
Ахаха всего 3. Мне тоже всего 3 но это займет вечность у меня.
Почему?
Я стабильно около 500 грамм скидываю в неделю. Надеюсь, к годику Кости буду в форме!)
...В сердце Богу нести благодарность
Буду вечно я, день ото дня.
Вы – мужчины мои, моя радость!
Муж и сын – две любви, два огня...

-
Мега-элита
 Сообщение от Elenka spb
кто последний в очереди за морковкой?
   оля сколько ты тратишь на ребенка в месяц????  тебе точно надо второго поскорее))))))

ни разу не заезжала))))))))))) пешком хожу постоянно
вот один в один с моей. теперь у меня ходячий хвост
лови что врач сказал ?W#@###@@@@@@@@@@@@@@@@@
[emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16] много
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлия Ж.
Почему?
Я стабильно около 500 грамм скидываю в неделю. Надеюсь, к годику Кости буду в форме!)
У меня не получается не есть мучное(
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Старожил
 Сообщение от *GOA*
Мебель помогают расставлять?)))
Как я тебя понимаю.....
Оля,если бы!!! Просто позвонили и сказали-мы приедем в выходные посмотреть на вашу квартиру. Я только рот раскрыла сказать что планирую всех в гости позвать, когда кухню до ума хотя бы доведу-а меня заткнули и сказали что ждать не намерены. Просто там дамочка одна будет, которая в глаза мед льет и в вечной любви признается,а за спиной помоями всех обливает. Я ее в принципе в своем доме видеть не хочу. Да и вообще ситуация дебильная-квартиру строили мои родители, а родственники мужа об меня ноги вытирать пытаются...
Вот опять я завелась (((( да еще и муж сказал -будь проще...жесть вообще ((((
Я решила-поляну никакую накрывать не буду-куплю тортик. Чаю попьют и адьёс.
Вы бы захотели видеть человека,про которого узнали что он ваши беременные фотографии отправляет людям, которые вас даже не видели ни разу и комментирует их очень некрасивым образом. Я в принципе человек не мстительный-но общаться с такими личностями не считаю нужным
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

-
Сама по Себе
 Сообщение от Pimarkon
Зря ты так о гейшах)))) умнейшие и образованнейшие женщины были)))))
((((
А я-то что? Это Олин т9.
У меня Даня тоже очень умный и образованный 
 Сообщение от Sobolek-80
Ну универсального врача, как и любого человека, который всем нравится, не существует...
Мой муж ее очень уважает, за столько лет она нам по многим вопросам помогла.
Хотя ее вечная занятость, конечно, не всегда кстати и в связи с этим случаются проколы 
А свекрови-то какая разница, к каким врачам вы ходите?
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).