Сообщение от Голубица Бесит трёп, что знаменосец не победитель ОИ! А Букин???? Набутову такое не простительно. не смотри
Сообщение от Голубица Бесит трёп, что знаменосец не победитель ОИ! А Букин???? Набутову такое не простительно. Да брось , зато теперь когда уже все знаем прикольно будет на все это смотреть
Мама Марина(28.12),папа Дима(10.11) и дочка Настюшка(11.09.1998)
Сообщение от Chora У меня из-за этих игр вместо товарной картошки теперь жареная дай рецепт
!!!!!
Сообщение от Chora У меня из-за этих игр вместо товарной картошки теперь жареная Я индейку запекаю) пока все норм)))
Сплю на клавиатуре... если что-то пишу... значит что-то снится... (с)
Сообщение от Доля15 не нервничай получай удовольствие Не нервничаю. Сообщение от MaZIrati не смотри Сама решу. До сих пор повторяют это
Сообщение от Доля15 не нервничай получай удовольствие +1 Чего запариваться из-за комментатора )))
Сообщение от Доля15 дай рецепт Иди в .....опу, секрет фирмы
Где вы все это смотрите? Уэе прямо сейчас?
Сообщение от Irisska Я индейку запекаю) пока все норм))) Причем я вспомнила про нее, когда Траньки катали.... И забыла
А в программе Р2 не этого Я и не знала.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки