|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Раба Любви
Подать документы может любой законный представитель= родитель.
а на собрании сказали ,что тот, кто заявление подавал... или мне свидетельство о браке нести? тем более, что и ребенок зарегистрирован с отцом...
-
Тропой ложных солнц
Я думаю, что КК все равно кладет заявы под сукно и будет просить принести отказы.
-
на другой берег...
Сообщение от Ania Ya
вот это отличная новость
скорее допкласс открыли
Будь у наитий в кабале,
Но поверяй их ритмом чисел.
Стремись в заоблачные выси,
Но стой при этом на земле.
А. Дольский
-
Тропой ложных солнц
Ералашка, значит, эти странные отказы высылает не школа? Мама мия! Что делать? Ваш знакомый не звонил на горячую линию Комитета?
-
Элита
Девочки, а как считать какой последний день подтверждения, т.е. до какого числа надо доки донести, до 12 включительно или 11 последний день?
Для тех кто в Купчино. мы в 292, 213 и 226 подавали, время 9:13.В 226 попали. В 292 по очереди мы 82 и не говорят сколько льготников, а в 213 мы 84 и 44 льготника....вот думаю может до 11 что-то измениться...
-
В перезагрузке
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Наш человек
Сообщение от olgavl
нам пока не прислали. Звонила в школу, сказали ждите пока второй волны, но прогноз для нас неутешительный...
А подскажите плиз что вы писали и куда нести заявление.
Тоже интересно что и куда отправить можно ? Никуда не попали ...(
Или только после 15-го в КК ?
-
Активный участник
Сообщение от Трот
"комиссии уже начали работу. Но сейчас они работают только на прием заявлений: полноценно проводить беседу с заявителем и предлагать доступные варианты они начнут после 16-го числа."....значит можно уже отнести заявление??... а как же нести его без отказов
??????
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Сообщение от nikson98
девочки, мы везде пролетели и сейчас я заполнила и отправила новое заявление на другую школу, что теперь будет? думаю, может ещё в парочку школ подать?
придет отказ, т.к.будет считаться повторым до тех пор, пока отказы не пришлют из тех школ, где пролетели.
А если будет по-другому-Вы нам обязательно напиште.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
В перезагрузке
Сообщение от Лидулямамуля
"комиссии уже начали работу. Но сейчас они работают только на прием заявлений: полноценно проводить беседу с заявителем и предлагать доступные варианты они начнут после 16-го числа."....значит можно уже отнести заявление??... а как же нести его без отказов
??????
Вот как ответили, но у некоторых уже есть все отказы. Видимо эти несчастные и могут отнести.
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)