|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Кто-нибудь скиньте пожалуйста как пример, как написать жалобу в РОНО в КК и в ком.обр. Голова кругом, мысли все спутались, только начинаю писать мысли в кучу и начинается психоз. Мы никуда не попали.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Iwanowa
честно- я даже не подозревала что в МФЦ могут не указать такой важной вещи как льгота(( притом что она спрашивала и что то там себе отмечала((( урок мне тоже конечно. завтра пойду за это нести наказание.
Нам тоже не указали льготу в мфц. Ходили выяснять - сказали техническая ошибка, но помочь ничем не смогут уже - только через КК после 15 февраля
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sysy
Кто-нибудь скиньте пожалуйста как пример, как написать жалобу в РОНО в КК и в ком.обр. Голова кругом, мысли все спутались, только начинаю писать мысли в кучу и начинается психоз. Мы никуда не попали.
послушаю
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nikson98
девочки, мы везде пролетели и сейчас я заполнила и отправила новое заявление на другую школу, что теперь будет? думаю, может ещё в парочку школ подать?
я вот тоже наготове держу заявление.... А вам отказы прислали, мне еще нет. Думаю сейчас или через недельку отправить
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalena
Льготники вообще-то только дети учителей, нет разве???
Нет. Все сотрудники.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *@Юлёна@*
а нас на 11-ое пригласили, вот не знаю, удастся ли мужу с работы отпроситься, заявление то он заполнял...
Подать документы может любой законный представитель= родитель.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaso1981
я вот тоже наготове держу заявление.... А вам отказы прислали, мне еще нет. Думаю сейчас или через недельку отправить
нам пока не прислали. Звонила в школу, сказали ждите пока второй волны, но прогноз для нас неутешительный...
А подскажите плиз что вы писали и куда нести заявление.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Две Бусинки
Ералашка говорила, что к ним в школу обращались люди, которые должны быть в списке, но их там не было совсем
Подтверждаю. Сегодня даже знакомый звонил. Ему из нашей школы пришел отказ. Мы отказы не послали!!!!! У нас его даже в списке не было ( ужасно обидно это все. Чувствуешь себя идиотом.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НaтаЛиЯ
И все же не могу понять почему если дома и квартиры маленькие, то не может быть вторых детей? Но ладно, это флуд
Конечно, могут быть вторые. У меня родственница живёт в двушке-хрущёвке с мужем, двумя детьми, мамой, собачкой и киской.
При этом у них есть трёшка 100м.кв. - они её сдают
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olgavl
нам пока не прислали. Звонила в школу, сказали ждите пока второй волны, но прогноз для нас неутешительный...
А подскажите плиз что вы писали и куда нести заявление.
Это я про заявление на сайте ГУ, чтобы подать второе, тоже думаю, что ничего страшного не будет, кроме как удалять за задвоенность, держу наготове все равно кнопку.
В КК пока не собираюсь, очередь у нас тоже по номеру неутешительная, но подготовила еще пару -тройку школ для нового заявления.