Страница 84 из 105 « Первая 347480818283848586878894 Последняя »

Тема: Отзывы о детских садах Красногвардейского района

1. ответ для BladeWife , на сообщение « При 191 школе есть сад, АБВГДейка.... »
    Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

Цитата Сообщение от BladeWife Посмотреть сообщение
    При 191 школе есть сад, АБВГДейка. Старшая дочь туда пошла в сентябре, надеюсь, в следующем сентябре младшая туда попадет.
    я в свое время ззаканчивала 191 школу
    я Александра

2. ответ для Liliya85 , на сообщение « а почему уныние? нас определили в 72... »

Цитата Сообщение от Liliya85 Посмотреть сообщение
    а почему уныние? нас определили в 72 ясли сад, уже пообщалась с воспитателями и мне кажеться что нам повезло.
    Оооо, а мы тоже в 72, и год назад были 9 в очереди, почему нас не позвали еще...
    Вам когда сообщили? И как? Позвонили?

В какую группу вы пойдете, кто воспитатели?
    А вы знаете, что в этом садике ясли не водят на прогулки вообще.... я недавно узнала, мягко говоря, в ауте...

3. ответ для Georgina , на сообщение « Оооо, а мы тоже в 72, и год назад были... »
    Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

Цитата Сообщение от Georgina Посмотреть сообщение
    Оооо, а мы тоже в 72, и год назад были 9 в очереди, почему нас не позвали еще...

А вы знаете, что в этом садике ясли не водят на прогулки вообще.... я недавно узнала, мягко говоря, в ауте...
    не я не знала то что не водят, но пока меленькие они воспитателям трудно справиться. Те кто постарше уж точно наверное гуляют
    Мне позвонили из рано в прошлом году, в феврале- марте, перезвонила в садик и пошла написала, так как нам исполнилось 1,5 года в январе, то написали чтобы оставили за нами место, Общаюсь с воспитательницей надеждой Сергеевной, через пару недель если все хорошо то выйдем.
    я Александра

4. ответ для Aкадемочка , на сообщение « Отзывы о детских садах... »

Девушки, неужели никто ничего про 53 и 81 сады не знает?

Ни одного отзыва ни на одном сайте нет .......

Напишу я про 53 сад, сама в прошлом году искала отзывы. Нам сейчас 2,6, в сад ходим с сентября. В общем и целом нам все нравится, с воспитателями повезло, на мой взгляд, очень хорошо с детками обращаются. На улицу выводят с первой недели посещения сада, что меня удивило. Думала, что не будут заморачиваться с малышней. Единственное, что не нравится, так это то, что в нашей группе детки от 1,5 до 3 лет, а это огромная пропасть. Не знаю, что еще написать) спрашивайте, если что-то еще интересует

6. ответ для Умк@ , на сообщение « Напишу я про 53 сад, сама в прошлом... »

Цитата Сообщение от Умк@ Посмотреть сообщение
    Напишу я про 53 сад, сама в прошлом году искала отзывы. Нам сейчас 2,6, в сад ходим с сентября. В общем и целом нам все нравится, с воспитателями повезло, на мой взгляд, очень хорошо с детками обращаются. На улицу выводят с первой недели посещения сада, что меня удивило. Думала, что не будут заморачиваться с малышней. Единственное, что не нравится, так это то, что в нашей группе детки от 1,5 до 3 лет, а это огромная пропасть. Не знаю, что еще написать) спрашивайте, если что-то еще интересует
    Спасибо вам
    Меня в основном интересует как обращаются с детками и насколько в группах все чистое/новое
    Все что я знаю про сад,это то что мамы на площадке обсуждают что развивалками занимаются мало и за немалые деньги,многие водят на кружки в другие места где подешевле и подольше занятия

7. ответ для Georgina , на сообщение « Оооо, а мы тоже в 72, и год назад были... »
    Наш человек

Позвоните в сам сад 72. Н 8 812 521 67 27, они Вам скажут по распредел. Я в прошлом году туда со средней звонила,узнавала на счет распределения к ним. И сегодня они мне с этого номера звонили сказать, что мы к ним в ясли попали.

8. ответ для Патаки , на сообщение « Спасибо вам:flower: Меня в основном... »

Цитата Сообщение от ~Martina~ Посмотреть сообщение
    Спасибо вам
    Меня в основном интересует как обращаются с детками и насколько в группах все чистое/новое
    Все что я знаю про сад,это то что мамы на площадке обсуждают что развивалками занимаются мало и за немалые деньги,многие водят на кружки в другие места где подешевле и подольше занятия
    В яслях пока никаких платных занятий нет. С детками лепят, рисуют, проходят музыкальные занятия. Да, все это мало по времени, тк есть и совсем маленькие детки, которым всего полтора годика, трудно внимание удержать. Моя и подольше позанималась бы, но ориентируются же на всю группу, да у них наверное и нормы по времени для групп установлены.
    В нашей группе внешне все прилично, есть отдельная спальня с кроватками. А вот дальше, насколько я знаю, нет отдельных спален (только в яслях и логогруппах)

9. ответ для МАМАРИКА , на сообщение « Позвоните в сам сад 72. Н 8 812 521 67... »

Цитата Сообщение от МАМАРИКА Посмотреть сообщение
    Позвоните в сам сад 72. Н 8 812 521 67 27, они Вам скажут по распредел. Я в прошлом году туда со средней звонила,узнавала на счет распределения к ним. И сегодня они мне с этого номера звонили сказать, что мы к ним в ясли попали.
    Спасибо! Позвонила, мы в списке. Ура!
    Еще разговаривала с мед.пунктом, сказали прийти к ним - покажут мед.карту какую нужно сделать. У меня вообще тоже старший есть, я думала все карты стандартные, уже 5 врачей обошла... А они - нет, карты во всех садиках разные, придите покажем какую нужно. Это что за нововведения?

10. ответ для Georgina , на сообщение « Спасибо! Позвонила, мы в списке. Ура! ... »
    Наш человек

Спасибо! Позвонила, мы в списке. Ура!
    Еще разговаривала с мед.пунктом, сказали прийти к ним - покажут мед.карту какую нужно сделать. У меня вообще тоже старший есть, я думала все карты стандартные, уже 5 врачей обошла... А они - нет, карты во всех садиках разные, придите покажем какую нужно. Это что за нововведения?
    Поздравляю Вас!

Страница 84 из 105 « Первая 347480818283848586878894 Последняя »