|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ералашка
Парпграфе
Что за зверь?
-
可愛い
 Сообщение от andrutu
Т.е. школа должна сама себе выписать справку, что первый ваш ребенок учится у них.
Ага.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Кактус-в-цветах
Справка из школы, где учится первый? У меня есть.
Брать справку из школы и потом нести её в ту же самую школу? Бред по моему
-
Хранитель
 Сообщение от Natalena
А у нас в школе строго справка. Причем у моих детей разные фамилии, так что придется я думаю, еще нести св-во о браке и св-во о рождении старшего...
Упс, а если родители не в браке? Я например. Это вы сами придумали?
-
Наш человек
 Сообщение от ДушкаОля
По-моему, тоже. Но, вдруг, школу проверять будут откуда-то. А тут "БАЦ" - все справочки на месте.
-
Старожил
 Сообщение от Кульбаба
Если пока нам не пришло приглашения…
С первой и второй волной, теоретически, понятно. С их сроками тоже. Отказы к 13 февраля также ясно как возникнут.
НО!!! Но в то же время как это согласуется с цитатами с сайта ГО: «Срок предоставления услуги: Направление заявителю приглашения в образовательную организацию с указанием даты и времени приема документов осуществляется в срок НЕ ПОЗДНЕЕ 5 РАБОЧИХ ДНЕЙ после даты подачи заявления»
и «В ТЕЧЕНИЕ 5 РАБОЧИХ ДНЕЙ после даты подачи электронного заявления родителю (законному представителю) ребенка будет направлено приглашение в образовательную организацию для представления оригиналов документов.»
Таким образом: подали заявление 1.02.– через 5 рабочих дней должен быть ответ (=приглашение подать документы)! По понятным причинам (в первую волну в школу/школы не попали) приглашения еще нет. НО и отказа нет! Считать, что предоставленная услуга невыполнена, так?
Сегодня обсуждали, полистайте несколько страниц назад, Ералашка комментировала
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами 
-
Наш человек
 Сообщение от ДушкаОля
У нас добрая и душевная школа, не стала ждать, пока я, тормоз, соображу - передали мне из школы справку с дочкой. Я сначала долго не могла сообразить, зачем дочка мне сует справку о том, что она учится в школе, и откуда вообще эта справка взялась Когда поняла, долго смеялась Получается, что школа дает мне справку, чтобы я её принесла обратно в школу
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Небожитель
 Сообщение от ДушкаОля
Ералашка, подскажите плиз, какими документами подтверждается льгота второй ребенок?
Я взяла справку из школы же о том, что ребенок там учится . Хотя, честно говоря, думаю, это лишнее. Но чтоб не придраться было взяла
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
可愛い
 Сообщение от ДушкаОля
Упс, а если родители не в браке? Я например. Это вы сами придумали?
Это я сама. Принесу всё, что у меня есть. А то чего-нибудь не окажется, и пролечу как фанера над Парижем. Если не в браке, то я думаю просто св-во о рождении старшего.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".