|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от caprina
Подскажите с какими доками идти в школу? Посмотрела бегло в начале топиков не увидела, а в голове все перепуталось... обещаю удалить сообщение чтобы не засорять топ.
Вообще, с теми, что указаны в заявлении - паспорт свидетельство о рожд, свид. о регистрации (инфа есть на первой странице предыдущих топиков) , но лучше узнать в школе - так как в некоторых школах дополн. требования.
-
Хранитель
Ералашка, подскажите плиз, какими документами подтверждается льгота второй ребенок?
-
Участник
Если пока нам не пришло приглашения…
С первой и второй волной, теоретически, понятно. С их сроками тоже. Отказы к 13 февраля также ясно как возникнут.
НО!!! Но в то же время как это согласуется с цитатами с сайта ГО: «Срок предоставления услуги: Направление заявителю приглашения в образовательную организацию с указанием даты и времени приема документов осуществляется в срок НЕ ПОЗДНЕЕ 5 РАБОЧИХ ДНЕЙ после даты подачи заявления»
и «В ТЕЧЕНИЕ 5 РАБОЧИХ ДНЕЙ после даты подачи электронного заявления родителю (законному представителю) ребенка будет направлено приглашение в образовательную организацию для представления оригиналов документов.»
Таким образом: подали заявление 1.02.– через 5 рабочих дней должен быть ответ (=приглашение подать документы)! По понятным причинам (в первую волну в школу/школы не попали) приглашения еще нет. НО и отказа нет! Считать, что предоставленная услуга невыполнена, так?
-
Ветеран
 Сообщение от Daria&Egor
"Если по итогам проверки я пойму, что я недоработал, напишу заявление по собственному желанию", — сказал чиновник

И не смешно....
-
Наш человек
 Сообщение от ДушкаОля
Ералашка, подскажите плиз, какими документами подтверждается льгота второй ребенок?
Справка из школы, где учится первый? У меня есть.
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko7
"Если по итогам проверки я пойму, что я недоработал, напишу заявление по собственному желанию", — сказал чиновник

И не смешно....
давайте напишем им коллективное спаслание, что сайт и до, и после 1.02 нормально не работал, чтобы они лапшу на ули не вешали, а?
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Небожитель
 Сообщение от Кактус-в-цветах
Справка из школы, где учится первый? У меня есть.
мы не просим. Нам не в лом в Парпграфе посмотреть.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Мега-элита
 Сообщение от ДушкаОля
Т.е. школа должна сама себе выписать справку, что первый ваш ребенок учится у них.
-
可愛い
 Сообщение от Ералашка
мы не просим. Нам не в лом в Парпграфе посмотреть.
А у нас в школе строго справка. Причем у моих детей разные фамилии, так что придется я думаю, еще нести св-во о браке и св-во о рождении старшего...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Ветеран
 Сообщение от Две Бусинки
А в ОО в любой день можно идти? Они на Стачек или на Зины Портновой?
На Стачек, вроде, дозвонилась по 2521606