|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Участник
Вообщем судя о последней неделе, на рубль больше влияют политические новости. А вообще мне кажется ЦБ очень устраивает 65 и ниже уже до марта точно не опустится... Выше пару раз сходит до 75-78, потом опять до 65. Будем ждать с чем пожаловали Алиса и Базилио. Хотя Керри в Киеве сидит и оттуда следит, как наш Царь-батюшка себя поведет. Они то нас уже оружием постращали.... а мы чего то опять молчим((((
-
Элита
Сообщение от TAMAMA
Новые риалии экономики.
Когда нефть в 2008 году стоила 40, доллар не был по 80.
Думаю что доллара ниже 45-50 нам уже не видать.
Даже предполагаю, что ближе к 100 намного реальнее.
Ну так у нас и бюджет тогда был в разы меньше, чем сейчас, поэтому и не увидели.
С тем что выделил жирным - согласен на 100%. Другое дело, что долгое время курс искусственно сдерживали даже если смотреть по уровням инфляции в рф и сша. Т.е. он должен был падать каждый год на разницу ифляций, а этого не было после кризиса 8-9 годов.
-
со звезды
Что новенького? На сколько копеек бакс вырос/упал?
-
Наш человек
Сообщение от GeorgPrim
Не, ну какое безобразие! Может, еще и топлессы просит?
Хорошо, что у нас таких нету.
Георгий, Вы меня разочаровываете
-
со звезды
Какая у меня кортинка есть...
-
Хранитель
Ну, че, пошла волатильность, сейчас бакс резко вверх.
-
Хранитель
Сообщение от chainsaw
Ну так у нас и бюджет тогда был в разы меньше, чем сейчас, поэтому и не увидели.
С тем что выделил жирным - согласен на 100%. Другое дело, что долгое время курс искусственно сдерживали даже если смотреть по уровням инфляции в рф и сша. Т.е. он должен был падать каждый год на разницу ифляций, а этого не было после кризиса 8-9 годов.
Самый главный пробел во всех этих подсчётах, это не инфляция по доллару, а необоснованный рост з/пл и доходов в среднем по больнице. Кушали больше, чем производили. Это не слова, просто не могу сейчас найти график, где это наглядно продемонстрировано. Украина замайданила, потому, что большинство там "ело" в два раза меньше.
-
Активный участник
-
со звезды
У меня круче кОртинки есть
-
Элита
Сообщение от Шавеал
Аналитики ВТБ предсказывали бакс по 27 в 2013 перед НГ как раз, помню те прогнозы.
И что аналитики того же ВТБ предсказали бакс по 65?
РбК - 37 на январь 2015 (летом 2014).
Должны же они хоть когда-нибудь хоть что-нибудь угадать.