|
|
Тройняшки-сыночки и лапочка-дочка!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от venefica
Поздравляю!
Спасибо ![1](images/smilies/033.gif)
Кстати, как дети отреагировали на отобранные поильники с трубками?
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
есть у революции начало..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девочка из Конго
Ура! ![9](images/smilies/027.gif)
Серику с Бодей дали места в яслях с сентября!!! ![9](images/smilies/027.gif)
А мы и не сомневались. ![065](images/smilies_more/065.gif) Большие у нас совсем мальчики стали, детсадовцы. ![002](images/smilies/002.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
Подкину еще позитива перед выходными: Федя теперь сам стоит на ножках ![080](images/smilies_more/080.gif) , когда помогаешь ему ровновесие держать. Скоро выложу фотоотчет про наши будни. ![020](images/smilies/020.gif)
Поздравляю с садом! И Федя молодечик! Качай его чаще на качелях, пусть даже с маленькой амплитудой поначалу, если будет пугаться, это очень хорошо тренирует вестибулярный аппарат.
![](http://s19.rimg.info/df2a4f1c990326d746ed481ac7887f33.gif)
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OLГA
Поздравляю с садом! И Федя молодечик! Качай его чаще на качелях, пусть даже с маленькой амплитудой поначалу, если будет пугаться, это очень хорошо тренирует вестибулярный аппарат.
спасибо ![1](images/smilies/033.gif)
Я его в прыгунки периодичнски сую. Надо с дачи качели припереть и повесить на спорткомплекс.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
-
Наш человек
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девочка из Конго
И еще.
У нашей любимой бабушки Нади ![050](images/smilies/050.gif) (моей мамы) сегодня День рождения!!! ![9](images/smilies/027.gif)
Ура нашей мега-бабушке!!! ![080](images/smilies_more/080.gif)
Крепкого здоровья ![083](images/smilies_more/083.gif) и побольше веселых внуков!!! ![065](images/smilies_more/065.gif)
с днем рождения чудо-бабушку!!!!!!!!!!!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты ![8](images/smilies/003.gif)
-
Старожил
-
Федя - МОЛОДЕЦ!!! Бабушку с Днем Рождения!
-
Хранитель
Галя, завтра не смогу поздравить, с днём рождения! Пусть в твоей семье будет мир, счастье и тепло. Пусть детки радуют Вас, а муж на руках носит почаще)) А ещё желаю сравнять счёт мальчиков и девочек в семье)))))))))
У тебя очень интересная и насыщенная жизнь (часто вспоминаю рассказы про Вашу жизнь в тёплых широтах, ещё в топике планировщиков), а сейчас вообще у Вас жизнь кипит, так держать!!
Пс я хоть не пишу тут, но исправно читаю и в вк фотки рассматриваю))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Логи
Галя, завтра не смогу поздравить, с днём рождения!
спасибо, Олечка
-
Старожил