|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от nuport
В бесплатной палате после ЕР посещение один раз за все время пребывания в роддоме.
Да,совсем печально!
-
Элита
А с дежурной бригадой договор надо заранее заключать или можно по приезду уже на сами роды?????
Темочке 12 лет - 12.04.2007
А Владику уже 18 лет - 01.11.2000
Я Лена, ко мне на ТЫ!!!!!!!
-
Старожил
Сообщение от Dita Von Teese
Девушки,вы меня пугаете,про посещения.То есть роди,намучайся и вместо того,чтобы в себя приходить и с ребеночком знакомиться нужно думать как бы первее всех до сестры или врача добежать и записаться на посещение.А если не успел,кто-то шустрее тебя,то и лежи без мужа все 4-5 дней?Издевательство какое-то над роженицами.
Не знаю
У нас к 3 из 4 приходили родственники в один день
Одновременно
Разрешали
И пропуска не раз выписывали за пребывание
Врачи разные, никто ничего не проверяет
Там всё так: нельзя, но если очень хочется..
-
Мега-элита
Девушки,вы меня пугаете,про посещения.То есть роди,намучайся и вместо того,чтобы в себя приходить и с ребеночком знакомиться нужно думать как бы первее всех до сестры или врача добежать и записаться на посещение.А если не успел,кто-то шустрее тебя,то и лежи без мужа все 4-5 дней?Издевательство какое-то над роженицами.
Без обид но это не издевательство а забота о роженицах чтоб грязь не таскали да и раньше вообще не пускали радуйтесь) И всего три денечка то без мужа зато полностью побыть с малышом успеете
-
Гость
девочки, не в курсе, а с Комендантского могут по скорой отвезти в 1р/д?) есть "земляки"?)
-
Мега-элита
Сообщение от Ksana_81
девочки, не в курсе, а с Комендантского могут по скорой отвезти в 1р/д?) есть "земляки"?)
Ну по идее 1й рд ближайший от приморского р-на, знаю, что еще в 1Мед везут отсюда.. Сама ехала на машине 3 года назад и рожала по договору. Подругу везла скорая, но она тоже по договору...
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Гость
спасибо за ответ)) в 1Мед не хочется, хочется в 1-й) и договора нет)) а на такси мне как-то страшно, хочется на скорой)) небогат наш Приморский на роддома))
-
Небожитель
То есть,получается,что за все пребывание в роддоме,муж сможет только один раз меня навестить?Если,допустим лежишь в 4-х местной палате.
Да.
-
Элита
Сообщение от Ksana_81
спасибо за ответ)) в 1Мед не хочется, хочется в 1-й) и договора нет)) а на такси мне как-то страшно, хочется на скорой)) небогат наш Приморский на роддома))
А таксисту еще страшнее, даже не повезет)))
Рыбачка Надя
-
Небожитель
Сообщение от Ksana_81
Да могут отвезти, были бы места и желание у скорой