Страница 3907 из 12135 « Первая 2907340738073857389739033904390539063907390839093910391139173957400744074907 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Хорошо! Ты не рыба! Рыба не ты! »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение

Викусе: Вик, я как человек, которому не правильно сделали эпидуру могу сказать что я все чувствовала и да, как рыбу. Хочешь верь, хочешь не верь
    мне сделали все правильно, но мне было очень плохо, воздуха не хватало...думала сдохну и потом....как же дерьмово было потом давление упал, что голову не поднять...в общем тогда я сказала, что кс, это жесть по сравнению с ЕР
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

2. ответ для Spidi , на сообщение « Заберу, спасибо!!!:flower: Если увидишь... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    У нас третья проходная: из нее и в комнаты проход, и на кухню, и в коридор...
    А на кухне много гостей не разместить, 5 квадратов...

Не знаю ))))) я уже привыкла, что все заказывается на али )))
    Так они 250 примерно, ты за сколько брала и где?

Плюсану )))
    Тут в закупке брала

Частый гость Аватар для Nona776

КС это жесть если с эпидуралкой, судя по всему. Общий наркоз таких ощущений не дает. Ко мне в пит после операции соседку тоже после эпидуралки привезли, ей тоже хреново было и больно и не вздохнуть и рвало. А я огурцом.

4. ответ для Nona776 , на сообщение « КС это жесть если с эпидуралкой, судя... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Вы о чем ? Что надо на Али брать ?

Ну я тоже все чувствовала ,не больно,но ощущения все были,неприятно когда руки в живот запихивали и там шерудили. Но блииин,я не рыба [emoji51][emoji51][emoji51][emoji51]
    О супер расческе

5. ответ для Kseniasha , на сообщение « Доброе утро! Вчера повелись на акцию... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Вчера повелись на акцию и купили трусики либеро ап&гоу, деревянненькими они мне показались по сравнению с гунами, но решили их сразу испытать в боевых ночных условиях... Ну и что, протекли!.. Еще размер 5 на 10-14 кг как-то маловат, что ли... При том, что мы весим 10700. И попа вся мокрая у ребенка, в гунах даже после ночи такого никогда не было. В пачке 68 штук, будем мучаться ))) Не знаю, по цене не такая большая разница с гунами, а по качеству - очень.
    Вот что называется - от добра добра не ищут ) Такими темпами я раньше плана начну осваивать горшок )))

У меня было сравнение - как курицу потрошат. Дергают из стороны в сторону, тянут. И в ЕР родами чаще всего заканчиваются испытания и начинается процесс заживления, а в КС - только после операции реабилитация... И как ни крути, ЕР это природный процесс, а КС - полостная операция. Так что ни фига не "легко и просто". Просто по-другому )))
    По мне либеро и прочие трусы за исключением японцев только на дневное ношение, я специально сейчас ищу дешевые по акции, а на ночь только гуны- меррисы

6. ответ для Nona776 , на сообщение « КС это жесть если с эпидуралкой, судя... »
    Элита

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    КС это жесть если с эпидуралкой, судя по всему. Общий наркоз таких ощущений не дает. Ко мне в пит после операции соседку тоже после эпидуралки привезли, ей тоже хреново было и больно и не вздохнуть и рвало. А я огурцом.
    А я считала, что после общего отходняк сложнее. В пите с девочкой лежали, у нее общий, у меня эпидуралка. В пите ей было легче , но потом на следующий день каааак ей было плохо.
    Так что думаю, и здесь все индивидуально....

7. ответ для Vespa , на сообщение « Я тоже видимо из жирующих ;) но даже у... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Вчера повелись на акцию и купили трусики либеро ап&гоу, деревянненькими они мне показались по сравнению с гунами, но решили их сразу испытать в боевых ночных условиях... Ну и что, протекли!.. Еще размер 5 на 10-14 кг как-то маловат, что ли... При том, что мы весим 10700. И попа вся мокрая у ребенка, в гунах даже после ночи такого никогда не было. В пачке 68 штук, будем мучаться ))) Не знаю, по цене не такая большая разница с гунами, а по качеству - очень.
    Вот что называется - от добра добра не ищут ) Такими темпами я раньше плана начну осваивать горшок )))

У меня было сравнение - как курицу потрошат. Дергают из стороны в сторону, тянут. И в ЕР родами чаще всего заканчиваются испытания и начинается процесс заживления, а в КС - только после операции реабилитация... И как ни крути, ЕР это природный процесс, а КС - полостная операция. Так что ни фига не "легко и просто". Просто по-другому )))
    Ксюша, на ночь используй другие подгузы....можно памперс те что Дина покупает....ниже там в цитате.
    Мы вообще на них перешли! Дешевле и не протекают и попа не краснеет от них
    А вообще на либеро долго и плотненько сидели.
    От гунов у нас была влажная кожа...

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Оу май гад, второй сезон обещали??

Еще не забываем про фото и видеосъемку там)))
    [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Дариночка, спасибо!
    Я так и делаю всю жизнь. Только не знаю что это за расчёска така, да и не пользую я расчёски особо. У меня есть массажки с нат щетиной очень хорошая для нарощенных волос, т.к. обычные с шариками волосы мне дерут. Ещё есть чисто из щетины, ею масла распределяю по волосам от середины.
    А ещё волосы в идеале надо намочить хорошенько минут 10, тк они пористые, чтобы они впитали воду в первую очередь , а не шампунь. Воть.
    И несмотря на всё это волосы у меня всё равно дурацкая пакля. Против природы особо не попрёшь .
    Да вроде и я так делаю....но пакля паклей...
    Не..Дина...у тебя живенькие волосы )))
    А какие маски для волос пользуешь?

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Бррр!!! Мне то вобщем не по себе, а уж Пандуся- с его набожной маманей и походами в воскресную школу и подавно меня пошлют....
    Да и я еще тут недавно наткнулась на одну посмертную фотку одной знаменитости и чет она у меня несколько дней уже перед глазами стоит

я прочитала что не призвыают тех, у кого 3 и более НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ детей

да и мне тоже прям вот БОЛЬНО не было. Не, ну было не смешно конечно, но вот лично мне скорее было физически трудно... Ну и очень щипало когда резанули, голова уже наполовину торчала а схватка ушла и надо было терпеть, не тужиться и ждать новую схватку... Прямо очень щипало- жгло... И больно было когда зашивали... Но меня там всю обкололи местно... Но я всё равно поговорить с МА толком не могла- все время ойкала... А рожать, я б хоть каждый месяц! Мне понравилось

А мы кстати собираем карточки с пингвинами Мадагаскар из Магнита! У кого есть? Давайте меняться?

Девочки, кто с нам в мегу сейчас
    В меге супер!!
    Я все-таки съездила ткда в среду!!
    Хорошо там когда народа не много
    Отлично погулять!!!!

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Я тоже видимо из жирующих но даже у нас в трешке( хотя по сути это полно ценная девушка : две отдельные комнаты и одна кухня-гостиная-столовая) я не представляю как разместить однополых детей но у нас у девочек разница большая. Есть вариант нашу спальню около 24 метров с двумя окнами разделить перегородкой и каждой по 12 метров..... но мне кажется это не выход... вход в комнату все равно один будет из коридора. Одна спит уже а вторая только с дискотеки притащилась и музыку слушает, а утром наоборот мелкая уже скачет а старшая спит
    вот вот
    У меня еще веселее )) и разница большая и разнополые дети...
    Отдать им имеюшиеся комнаты! Ну а самим бомжевать на кухне...эт у меня такие мысли по поводу нашего житья бытья...хотя нет...будем с сыном комнатами меняться!
    У него комната больше!

8. ответ для Nona776 , на сообщение « КС это жесть если с эпидуралкой, судя... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    мне сделали все правильно, но мне было очень плохо, воздуха не хватало...думала сдохну и потом....как же дерьмово было потом давление упал, что голову не поднять...в общем тогда я сказала, что кс, это жесть по сравнению с ЕР
    Не могу не согласиться! ЕР намного интересней! КС ну оооочень больно и восстановление было очень тяжелое и с лактацией проблемы были и с животом у Настьки- подозреваю что из за антибиотиков, которыми меня прокачали после операции
    Меня не рвало с дыханием все ок... Но состояние конечно ниже среднего... Плюс- у меня еще был выход из общего наркоза и слабость от криво сделанной эпидуры

9. ответ для Spidi , на сообщение « Не могу не согласиться! ЕР намного... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

у меня спиналка была...беее
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

10. ответ для Duрында , на сообщение « Такая взрослая) и классная) »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Такая взрослая) и классная)
    Спасибо))

Страница 3907 из 12135 « Первая 2907340738073857389739033904390539063907390839093910391139173957400744074907 Последняя »