| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
Викусе: Вик, я как человек, которому не правильно сделали эпидуру могу сказать что я все чувствовала и да, как рыбу. Хочешь верь, хочешь не верь
мне сделали все правильно, но мне было очень плохо, воздуха не хватало...думала сдохну и потом....как же дерьмово было потом давление упал, что голову не поднять...в общем тогда я сказала, что кс, это жесть по сравнению с ЕР
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
У нас третья проходная: из нее и в комнаты проход, и на кухню, и в коридор...
А на кухне много гостей не разместить, 5 квадратов...
Не знаю ))))) я уже привыкла, что все заказывается на али )))
Так они 250 примерно, ты за сколько брала и где?
Плюсану )))
Тут в закупке брала
-
Частый гость
КС это жесть если с эпидуралкой, судя по всему. Общий наркоз таких ощущений не дает. Ко мне в пит после операции соседку тоже после эпидуралки привезли, ей тоже хреново было и больно и не вздохнуть и рвало. А я огурцом.
-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
Вы о чем ? Что надо на Али брать ?
Ну я тоже все чувствовала ,не больно,но ощущения все были,неприятно когда руки в живот запихивали и там шерудили. Но блииин,я не рыба [emoji51][emoji51][emoji51][emoji51]
О супер расческе
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Доброе утро!
Вчера повелись на акцию и купили трусики либеро ап&гоу, деревянненькими они мне показались по сравнению с гунами, но решили их сразу испытать в боевых ночных условиях... Ну и что, протекли!.. Еще размер 5 на 10-14 кг как-то маловат, что ли... При том, что мы весим 10700. И попа вся мокрая у ребенка, в гунах даже после ночи такого никогда не было. В пачке 68 штук, будем мучаться ))) Не знаю, по цене не такая большая разница с гунами, а по качеству - очень.
Вот что называется - от добра добра не ищут ) Такими темпами я раньше плана начну осваивать горшок )))
У меня было сравнение - как курицу потрошат. Дергают из стороны в сторону, тянут. И в ЕР родами чаще всего заканчиваются испытания и начинается процесс заживления, а в КС - только после операции реабилитация... И как ни крути, ЕР это природный процесс, а КС - полостная операция. Так что ни фига не "легко и просто". Просто по-другому )))
По мне либеро и прочие трусы за исключением японцев только на дневное ношение, я специально сейчас ищу дешевые по акции, а на ночь только гуны- меррисы
-
 Сообщение от Nona776
КС это жесть если с эпидуралкой, судя по всему. Общий наркоз таких ощущений не дает. Ко мне в пит после операции соседку тоже после эпидуралки привезли, ей тоже хреново было и больно и не вздохнуть и рвало. А я огурцом.
А я считала, что после общего отходняк сложнее. В пите с девочкой лежали, у нее общий, у меня эпидуралка. В пите ей было легче , но потом на следующий день каааак ей было плохо.
Так что думаю, и здесь все индивидуально....
-
 Сообщение от Kseniasha
Доброе утро!
Вчера повелись на акцию и купили трусики либеро ап&гоу, деревянненькими они мне показались по сравнению с гунами, но решили их сразу испытать в боевых ночных условиях... Ну и что, протекли!.. Еще размер 5 на 10-14 кг как-то маловат, что ли... При том, что мы весим 10700. И попа вся мокрая у ребенка, в гунах даже после ночи такого никогда не было. В пачке 68 штук, будем мучаться ))) Не знаю, по цене не такая большая разница с гунами, а по качеству - очень.
Вот что называется - от добра добра не ищут ) Такими темпами я раньше плана начну осваивать горшок )))
У меня было сравнение - как курицу потрошат. Дергают из стороны в сторону, тянут. И в ЕР родами чаще всего заканчиваются испытания и начинается процесс заживления, а в КС - только после операции реабилитация... И как ни крути, ЕР это природный процесс, а КС - полостная операция. Так что ни фига не "легко и просто". Просто по-другому )))
Ксюша, на ночь используй другие подгузы....можно памперс те что Дина покупает....ниже там в цитате.
Мы вообще на них перешли! Дешевле и не протекают и попа не краснеет от них
А вообще на либеро долго и плотненько сидели.
От гунов у нас была влажная кожа...
 Сообщение от Кнопка_железная
Оу май гад, второй сезон обещали??
Еще не забываем про фото и видеосъемку там)))
[emoji23] [emoji23] [emoji23]
 Сообщение от Duрында
Дариночка, спасибо!
Я так и делаю всю жизнь. Только не знаю что это за расчёска така, да и не пользую я расчёски особо. У меня есть массажки с нат щетиной очень хорошая для нарощенных волос, т.к. обычные с шариками волосы мне дерут. Ещё есть чисто из щетины, ею масла распределяю по волосам от середины.
А ещё волосы в идеале надо намочить хорошенько минут 10, тк они пористые, чтобы они впитали воду в первую очередь , а не шампунь. Воть.
И несмотря на всё это волосы у меня всё равно дурацкая пакля. Против природы особо не попрёшь .
Да вроде и я так делаю....но пакля паклей...
Не..Дина...у тебя живенькие волосы )))
А какие маски для волос пользуешь?
 Сообщение от Spidi
Бррр!!! Мне то вобщем не по себе, а уж Пандуся- с его набожной маманей и походами в воскресную школу и подавно меня пошлют....
Да и я еще тут недавно наткнулась на одну посмертную фотку одной знаменитости и чет она у меня несколько дней уже перед глазами стоит
я прочитала что не призвыают тех, у кого 3 и более НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ детей
да и мне тоже прям вот БОЛЬНО не было. Не, ну было не смешно конечно, но вот лично мне скорее было физически трудно... Ну и очень щипало когда резанули, голова уже наполовину торчала а схватка ушла и надо было терпеть, не тужиться и ждать новую схватку... Прямо очень щипало- жгло... И больно было когда зашивали... Но меня там всю обкололи местно... Но я всё равно поговорить с МА толком не могла- все время ойкала... А рожать, я б хоть каждый месяц! Мне понравилось
А мы кстати собираем карточки с пингвинами Мадагаскар из Магнита! У кого есть? Давайте меняться?
Девочки, кто с нам в мегу сейчас
В меге супер!!
Я все-таки съездила ткда в среду!!
Хорошо там когда народа не много
Отлично погулять!!!!
 Сообщение от Vespa
Я тоже видимо из жирующих  но даже у нас в трешке( хотя по сути это полно ценная девушка : две отдельные комнаты и одна кухня-гостиная-столовая) я не представляю как разместить однополых детей  но у нас у девочек разница большая. Есть вариант нашу спальню около 24 метров с двумя окнами разделить перегородкой и каждой по 12 метров..... но мне кажется это не выход... вход в комнату все равно один будет из коридора. Одна спит уже а вторая только с дискотеки притащилась и музыку слушает, а утром наоборот мелкая уже скачет а старшая спит
вот вот
У меня еще веселее )) и разница большая и разнополые дети...
Отдать им имеюшиеся комнаты! Ну а самим бомжевать на кухне...эт у меня такие мысли по поводу нашего житья бытья...хотя нет...будем с сыном комнатами меняться!
У него комната больше!
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
мне сделали все правильно, но мне было очень плохо, воздуха не хватало...думала сдохну и потом....как же дерьмово было потом  давление упал, что голову не поднять...в общем тогда я сказала, что кс, это жесть по сравнению с ЕР
Не могу не согласиться! ЕР намного интересней! КС ну оооочень больно и восстановление было очень тяжелое и с лактацией проблемы были и с животом у Настьки- подозреваю что из за антибиотиков, которыми меня прокачали после операции
 Сообщение от Nona776
Меня не рвало с дыханием все ок... Но состояние конечно ниже среднего... Плюс- у меня еще был выход из общего наркоза и слабость от криво сделанной эпидуры
-
Хранитель
 Сообщение от Nona776
у меня спиналка была...беее
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Такая взрослая) и классная)
Спасибо))