|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от allegor'ka
или как не повезёт
Именно. Вы уж простите, но хамов и быдла везде достаточно, их концентрация от льготности мало зависит.
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)
-
Кармен
Сообщение от Inndiana
А это значит, что отныне курсы - не котируются и никто на них ходить не станет (таких деньжищщ школы лишатся)!!!
Да ничего подобного! Курсы ничего не дают давно. И все равно все ходят. Потому что с нашим государством, если есть возможность 100 раз подстраховаться, то 100 раз и страхуемся. Вот нам говорят, что курсы ничего не дадут, а мы идем. И в пролете. Вот нам говорят, что стояние в очереди в МФЦ ничего не дает, а мы стоим. И в шоколаде.
Поэтому я как раз понимаю льготников, которые указали 5 школ - фиг знает, где что сработает или сломается.
О, приключеньями запахло,
Спускаю жопу с поводка!
Характер у меня тяжёлый,
Всё потому, что золотой
Для женщин нет такой проблемы,
Которой им бы не создать
-
Небожитель
Сообщение от Solnishko7
+++согласна с Вашим ИМХО
А Вам удалось поступить в желаемую школу?
В общем, наверное, да. У меня бы скучный выбор из жутко ажиотажной, куда поступить престижно, но не очень хотелось, и простой школой, куда я тоже не рвался, но где класс набирает отличный педагог. Так что, да, попали в желаемую
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Активный участник
Сообщение от ТатьянКаа
Или у них льгота, или Вам надо звонить в школу или МФЦ на счет приглашения....
Не, льгот у них точно нет, мы все НЕ льготники, но подавали гораздо позже... А я сижу и думаю, почему у меня то ж нет ничего... То есть советуете в школу звонить?
В МФЦ не вижу смысла идти, что они мне скажут? Скажут - ждите, наверное...
-
В перезагрузке
кстати про второго ребёнка – да, лучше в одну школу. согласна. и для учителей. и всё.
-
В перезагрузке
Сообщение от Marushk@
Именно. Вы уж простите, но хамов и быдла везде достаточно, их концентрация от льготности мало зависит.
не скажите.
очень часто льготники очень привыкают к своему особому положению.
-
Небожитель
Сообщение от allegor'ka
знаете, у племянницы в классе был такой вот льготник со стороны полиции
это ахтунг
Этот ребенок все равно бы учился в какой-то школе. По льготе или нет, но ахтунг бы все равно был. Не у вас, так у других.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Мега-элита
Сообщение от Маленькая Бека
давайте всех лишим льгот, абсолютно всех)) пусть учитель хорошей школы, возит своего ребенка в плохую школу, брата и сестру тоже надо возить в разные школы одного в хорошую, а двруго в плохую, что обидно остальным не было, ну про полицейских военных и т.д я вообще молчу,...как там написали полный ахтунг))) у нас у всех дети... и хочется сказать что все НОРМАЛЬНЫЕ)
Ну, если честно, плохо себе представляю, как, например, моя подруга - воспитатель детского сада, развозит по двум разным школам старших, потом младшего не в тот детский сад, где сама работает, а потом на работу бежит
-
Наш человек
Сообщение от tanya_sound
Часть везунчиков, часть, которые у мфц дежурили, ну и часть дети, родители которых как-то подсуетились
В нашу школу ни один!!! человек из МФЦ не попал! Время подачи самого первого человека в МФЦ 9:08. Проходное сейчас - 9:07!
В школу на данный момент поступили только льготники и несколько счастливчиков, отправивших заявление с сайта в 9:00-9:07.
-
Старожил
Так, так и говорили бы, что если вы не военные, ни полицейские и не работники школы, детей не рожайте. Мест в садах нет, в школах нет. Или рожайте нам рабов. Чтобы обслуживать детей военных, полицейских и педагогов. Потому, что с таким образованием только в ПТУ.