Страница 827 из 1468 « Первая 3277277778178238248258268278288298308318378779271327 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

1. ответ для Anksa , на сообщение « Ну вот, видимо, она поэтому и назначила... »
    Мега-элита Аватар для lucy_mlr

Цитата Сообщение от Anksa Посмотреть сообщение
    Ну вот, видимо, она поэтому и назначила АБ широкого спектра и побольше-побольше, чтоб наверняка ))
    А чем в основном еще может быть вызвано воспаление, если по скрытым инфекциям чисто?
    а какой вам АБ назначили, наверно на основе амоксицилина?

Мега-элита Аватар для lucy_mlr

Цитата Сообщение от Lepestochek Посмотреть сообщение
    Условно-патогенной флорой,например. Та же e.coli (кишечная палочка) в норме живет у всех в кишечнике,но попадая во влагалище, она вызывает воспаление. А вообще,причин может быть много. не нужно лечить лейкоциты,нужно лечить возбудителя! Я вам серьезно говорю-бегите от такого врача. Я знаете сколько теперь мучаюсь с этой кишеченой флорой? А если б сразу сделала все,как надо,было бы все хорошо. Бак посев стоит не так дорого,чесслово. Если антибиотик,который вам назначили,чувствителен к бяке,которую у вас найдут,хорошо. А если нет? Будете зря гробить печень и ЖКТ?
    в моей ситуации, сдала я бакпосев, нашли обильный рост Стрептококки, с чувствительностью к амоксициллину. Пропила, сдаю бак посек, нашли коли, опять чувствителен к амоксициллину. опять его пить я отказалась. А, вот до стрептококков были еще энтерококки, которые тоже чувствительны к амоксициллину, тоже пила. Как пила ранее, отказалась пить в третий раз, в итоге через пару месяцев пришлось все же его пить, тк уже цистит заработала.
    просто не понимаю, все три бяки чувствительны к одному препарату, и все равно что-то становится больше после лечения.

Частый гость Аватар для *Евгеша*

Я не гражданка РФ думаю что врят ли мне в жк дадут направление, думаю идти в МиД по своим вопросам к Даниелян, случайно не вкурсе она делает кольпоскопию ?

4. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

А на что влияет эта флора, если она не очень хорошая?

Мега-элита Аватар для NadezdaG

Цитата Сообщение от *Евгеша* Посмотреть сообщение
    Я не гражданка РФ думаю что врят ли мне в жк дадут направление, думаю идти в МиД по своим вопросам к Даниелян, случайно не вкурсе она делает кольпоскопию ?
    Нет, не делает.

6. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

И все таки есть ли врачи которые делают кольпоскопию или где ее можно сделать ?

Наш человек Аватар для Lepestochek

И все таки есть ли врачи которые делают кольпоскопию или где ее можно сделать ?
    В любом мед центре. Можно сходить туда,где есть кабинет патологии матки. А вообще,вы не совсем то ищите. Вам нужна хорошая лаборатория - чтобы сделать анализ на онкоцитологию. Это первично. Кольпо можно сделать в том же Отта. Там и анализ сдать. Позвоните им и уточните

8. ответ для Lepestochek , на сообщение « В любом мед центре. Можно сходить... »

Не совсем поняла зачем нужна онкоцитология ? В первые слышу об обязательности этого анализа ?

9. ответ для *Евгеша* , на сообщение « Не совсем поняла зачем нужна... »
    Наш человек Аватар для Lepestochek

Не совсем поняла зачем нужна онкоцитология ? В первые слышу об обязательности этого анализа ?

Кольпоскопия показывает только визуальные изменения на шейке матки. На кольпоскопии делают пробы-красят йодом и уксусной кислотой. Это выявляет участки трансформации. А дальнейшие исследования ставят диагноз.На глаз вам ни один врач не сможет сказать состав клеток и оценить состояние эпителия. Может только ПРЕДПОЛОЖИТЬ. Далее-исследования. Первый этап - мазок на онкоцитологию. Если он выявляет атипичные клетки - делается биопсия (срез ткани),который передается в патбюро (службу),где исследуется и ставится более точный диагноз-это уже результаты гистологии.
    Мазок на онкоцитологию является обязательным пунктом исследования для женщин. Частота-1 раз в год при условии отсутствия пороблем.
    Будьте здоровы!

10. ответ для Lepestochek , на сообщение « Кольпоскопия показывает только... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Lepestochek Посмотреть сообщение
    Кольпоскопия показывает только визуальные изменения на шейке матки. На кольпоскопии делают пробы-красят йодом и уксусной кислотой. Это выявляет участки трансформации. А дальнейшие исследования ставят диагноз.На глаз вам ни один врач не сможет сказать состав клеток и оценить состояние эпителия. Может только ПРЕДПОЛОЖИТЬ. Далее-исследования. Первый этап - мазок на онкоцитологию. Если он выявляет атипичные клетки - делается биопсия (срез ткани),который передается в патбюро (службу),где исследуется и ставится более точный диагноз-это уже результаты гистологии.
    Мазок на онкоцитологию является обязательным пунктом исследования для женщин. Частота-1 раз в год при условии отсутствия пороблем.Будьте здоровы!
    Это не обязательный пункт. Но если человек хочет перестраховаться, то никто ему не запретит

Страница 827 из 1468 « Первая 3277277778178238248258268278288298308318378779271327 Последняя »