|
|
ПЕРВОКЛАШКИ 2015 ! Красносльский район.
| |
|
|
|
-
Хранитель
271 гимназия. Я пришла к 9 вышла из школы 9:25, но я оказалась в первой пятерке. По моим подсчетам к 9 пришло человек 12 ( м.б. Я потом дошедших не увидела. Принимают они, вроде до 14:00, т. Е. Раскидали человек по 20 в час. Сейчас, как мне показалось шли все с льготой второй ребенок
-
из края рыжих скал
 Сообщение от Влюблена
Вот все хают 549 школу , закончила ее 14 лет назад .Да ,обычная дворовая школа , уровень подготовки не слабый.К экзаменам готовили серьезно .Все из 11 класса поступили в ВУЗЫ ,большинство в желаемые (без репетиров и доп .курсов не обошлось ,я думаю,в любой школе так).
Уже не обычная
Но главное даже не в этом.
Возможно, в школе были проблемы какое-то время назад, и этот стереотип до сих пор устойчиво "летает" среди мамочек микрорайона. Хотя уже давно не соответствует действительности.
 Сообщение от Stratos
ну 549 точно к востребованным не относится. ее просто многие как запасную написали, на самый черный день, а на деле идти туда не собираются...
Вот это меня убивает. Кто-то написал от балды, а кто-то нервничает и ждёт второй очереди. Среди моих знакомых многие пока не попали. Очень надеюсь, что попадут именно те, кто хотел в 549-ю.
Аришка, муж Антон, два уже больших сыночка: Степан(27.04.02) и Арсений(24.06.08) .
-
Прыгаю
 Сообщение от Tato
271 гимназия. Я пришла к 9 вышла из школы 9:25, но я оказалась в первой пятерке. По моим подсчетам к 9 пришло человек 12 ( м.б. Я потом дошедших не увидела. Принимают они, вроде до 14:00, т. Е. Раскидали человек по 20 в час. Сейчас, как мне показалось шли все с льготой второй ребенок
Мы тоже к 9.00 приходили)) ребенок 2-ой))
-
Космонавт
 Сообщение от vikvita
Кто знает обстановку по 509 школе? Напишите плиз.
А Вам зачем? Вы же в 547 поступили?
 Сообщение от vikvita
а можете уточнить телефончик по которому звонить? Вы во сколько подавались? Проходное время знаете?
Тут уже писали...
Исполнитель: Зверева Марина Геннадьевна
Контактный телефон: + 7 (981) 122 88 80
Мы подавали в 12-00 через МФЦ, приглашение нам пришло. Шансов у нас уже точно нет на 547, поэтому туда понесем. Муж сегодня хочет позвонить, чтобы хоть что-то про школу узнать.
 Сообщение от Солныффко
Я в 13.46 через МФЦ (спасибо сайту гос.услуг). Знаю что 12.02 получали направления
12? 4 февраля направления рассылали.
125 человек - офигеть! 5 классов набирают?!
-
Элита
 Сообщение от Солныффко
А что именно Вас интересует? Мне сказали звонить завтра (мы 151 в очереди на 125 мест).
это получается что 5 первых классов набирают что ли? Вот это новость!
-
Наш человек
 Сообщение от Cartier
А Вам зачем? Вы же в 547 поступили?
Тут уже писали...
Исполнитель: Зверева Марина Геннадьевна
Контактный телефон: + 7 (981) 122 88 80
Мы подавали в 12-00 через МФЦ, приглашение нам пришло. Шансов у нас уже точно нет на 547, поэтому туда понесем. Муж сегодня хочет позвонить, чтобы хоть что-то про школу узнать.
12? 4 февраля направления рассылали.
125 человек - офигеть!  5 классов набирают?!
12.02 - это время подачи (я читала что кто-то прошел с таким временем. Дата подачи 01.02.2015)
-
Наш человек
 Сообщение от *РАДНУЛЬКА*
это получается что 5 первых классов набирают что ли? Вот это новость!
получается, что так.
-
Участник
[QUOTE=Cartier;122296981]А Вам зачем? Вы же в 547 поступили?
Спасибо! Для знакомой интересуюсь.
-
Космонавт
 Сообщение от Солныффко
12.02 - это время подачи (я читала что кто-то прошел с таким временем. Дата подачи 01.02.2015)
Ааа, ну да, мы с 12 ч ровно прошли!
-
Наш человек
А в 547 школу документы понесли уже сегодня?