Страница 743 из 4942 « Первая 24364369373373974074174274374474574674775379384312431743 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Peno4ka , на сообщение « Ты 805 в празднике мерила? Я ее там не... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Ты 805 в празднике мерила? Я ее там не видела и мне не предложили....если бы была возможность примерить два подряд, то было бы проще...

Меня терзают те же мысли, что с левым будет сложнее подбирать наряд БМ. С ним и так то не просто, а здесь нужно быть очень аккуратной в деталях. Я боюсь не справиться( но оно меня тоже делает очень юной за счет своего игривого воротничка и декора корсета.
    Есть один существенный минус - мне нужно его перешивать (убирать почти размер сзади по молнии и расширять в руках, сильно трет, нужно делать проймы больше). А главное по деньгам с перешивкой то на то и выйдет по цене.
    Вот оно http://vk.com/photo-55851171_31919764
    Есть еще похожее вот

http://vk.com/photo-55851171_319200623
    Да мерила в Празднике.
    Сонечка родилась 23.02.2017

2. ответ для Peno4ka , на сообщение « Ты 805 в празднике мерила? Я ее там не... »

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Ты 805 в празднике мерила? Я ее там не видела и мне не предложили....если бы была возможность примерить два подряд, то было бы проще...

Меня терзают те же мысли, что с левым будет сложнее подбирать наряд БМ. С ним и так то не просто, а здесь нужно быть очень аккуратной в деталях. Я боюсь не справиться( но оно меня тоже делает очень юной за счет своего игривого воротничка и декора корсета.
    Есть один существенный минус - мне нужно его перешивать (убирать почти размер сзади по молнии и расширять в руках, сильно трет, нужно делать проймы больше). А главное по деньгам с перешивкой то на то и выйдет по цене.
    Вот оно http://vk.com/photo-55851171_319197647

Хранитель Аватар для dv@

Цитата Сообщение от masika Посмотреть сообщение
    Уххх) действительно сложный выбор! мне нравятся оба,НО...по моему мнению, первое обязывает к общей идее свадьбы в ретро стиле что ли...Второе более нежное и более "юное" так сказать...с первым сложнее грамотно подобрать все детали,как образа жениха, так и декора в общем...Опять же повторюсь это ИМХО
    только я фото не вижу? или их и нет? теперь вижу
    Платья очень красивые! Мне второе больше нравится

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

4. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Мы вчера пофотографировались у кристины федоровой(свадебного фотографа) , в студии, фото будут через недели две недели, но есть одна пока, и это она на телефон сфотографировала...)что я делаю не так когда фотографирую на телефон...) а отзыв о ней только положительный . так легко и приятно общаться, и в тоже время не дает расслабиться. говорит что делать и как позировать) но с ней безумно весело)

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    Мы вчера пофотографировались у кристины федоровой(свадебного фотографа) , в студии, фото будут через недели две недели, но есть одна пока, и это она на телефон сфотографировала...)что я делаю не так когда фотографирую на телефон...) а отзыв о ней только положительный . так легко и приятно общаться, и в тоже время не дает расслабиться. говорит что делать и как позировать) но с ней безумно весело)
    КРАСИВУЩИЕ!!!!!!!

Какой наряд у тебя шикарный. Да видно,что вы не раслабились оба...но может немного стеснялись ? Вы оба на фото улыбаетесь такие милые что за студия ?

Цитата Сообщение от Kao Посмотреть сообщение
    К теме про детей на свадьбе. Совершенно не хочу, чтобы народ приводил детей.. С одной стороны, ну правда не детский праздник, а с другой стороны на большинстве свадеб меня, как гостя, дети, если были, раздражали.. В очень крутом месте (Москва) детишки не придумали ничего лучше, чем убить камнем осетра, плавающего в декоративном пруду, на другой - за букетом невесты ломанулась 11летняя мадам и выхватила его - остальные девушки были слегка разочарованы. На еще одной свадьбе с выездной регистрацией ребенок вообще каким-то образом умыкнул поиграть кольца и потерял их в песке - 20минут потом искали. Конечно, многое зависит от воспитания и родителей.. Но я предпочту перестраховаться
    Я считаю, что если детям на свадьбе быть - то только с аниматором. Иначе они либо воспитанно сидят в уголке и тянут маму "домооой", либо устраивают кавардак. Верю, что исключения есть, но предпочла бы не думать на свадьбе, что придётся разбираться еще и с такими казусами

Вот думаю как бы опросить гостей, намекнув, что лучше без детей, но если что, то скажите сразу - я кого-нибудь найму за ними следить.. Думаю разослать в ближайшее время (как только определимся с датой))) ) save-the-date с анкеткой (скорее всего в электронном виде) из серии 1) придёте (да/нет), 2) собираетесь ли брать ребенка (нет/да, не получится оставить/ нет детей) 3) планируете быть за рулем (да/нет ) итд
    Типа и про детей намекнула, и не так резко, словно это основной мой вопрос в лоб)))
    Ну и истории! Катастрофа!

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    вот такого почитаешь и вообще хочется ввести "кидс-код" на входе
    Поддерживаю! Очень понравилось!
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

Хранитель Аватар для dv@

Красота какая!

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

9. ответ для vitta-xv , на сообщение « Какой наряд у тебя шикарный. Да... »

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Какой наряд у тебя шикарный. Да видно,что вы не раслабились оба...но может немного стеснялись ? Вы оба на фото улыбаетесь такие милые что за студия ?
    не. к этому моменту, я уже более менее. просто только грохнулась на пол в этом великолепии) и перед этим смеялись. что я на сойку-пересмешницу похожа(это крылья у платья) потом нормальные фотки покажу))) а вообще , чтобы работать на камеру. конечно надо дерябнуть...))) и тогда с первых минут все пойдет как по маслу))
    студия-212, зал 2париж"

10. ответ для dv@ , на сообщение « Красота какая! »

Цитата Сообщение от dv@ Посмотреть сообщение
    Красота какая!
    и это просто айфон...все таки фотографы .они и с телефоном-фотографы)) то.какие сделал фото мой мч. я даже смотреть не могу) голова большая. тело маленькое)

Страница 743 из 4942 « Первая 24364369373373974074174274374474574674775379384312431743 Последняя »