| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Peno4ka
Ты 805 в празднике мерила? Я ее там не видела и мне не предложили....если бы была возможность примерить два подряд, то было бы проще...
Меня терзают те же мысли, что с левым будет сложнее подбирать наряд БМ. С ним и так то не просто, а здесь нужно быть очень аккуратной в деталях. Я боюсь не справиться( но оно меня тоже делает очень юной за счет своего игривого воротничка и декора корсета.
Есть один существенный минус - мне нужно его перешивать (убирать почти размер сзади по молнии и расширять в руках, сильно трет, нужно делать проймы больше). А главное по деньгам с перешивкой то на то и выйдет по цене.
Вот оно http://vk.com/photo-55851171_31919764
Есть еще похожее вот
http://vk.com/photo-55851171_319200623
Да мерила в Празднике.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Peno4ka
Ты 805 в празднике мерила? Я ее там не видела и мне не предложили....если бы была возможность примерить два подряд, то было бы проще...
Меня терзают те же мысли, что с левым будет сложнее подбирать наряд БМ. С ним и так то не просто, а здесь нужно быть очень аккуратной в деталях. Я боюсь не справиться( но оно меня тоже делает очень юной за счет своего игривого воротничка и декора корсета.
Есть один существенный минус - мне нужно его перешивать (убирать почти размер сзади по молнии и расширять в руках, сильно трет, нужно делать проймы больше). А главное по деньгам с перешивкой то на то и выйдет по цене.
Вот оно http://vk.com/photo-55851171_319197647
-
Хранитель
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Наш человек
Мы вчера пофотографировались у кристины федоровой(свадебного фотографа) , в студии, фото будут через недели две недели, но есть одна пока, и это она на телефон сфотографировала...)что я делаю не так когда фотографирую на телефон...) а отзыв о ней только положительный . так легко и приятно общаться, и в тоже время не дает расслабиться. говорит что делать и как позировать) но с ней безумно весело)
-
Хранитель
 Сообщение от Манюнечка
Мы вчера пофотографировались у кристины федоровой(свадебного фотографа) , в студии, фото будут через недели две недели, но есть одна пока, и это она на телефон сфотографировала...)что я делаю не так когда фотографирую на телефон...) а отзыв о ней только положительный . так легко и приятно общаться, и в тоже время не дает расслабиться. говорит что делать и как позировать) но с ней безумно весело)

КРАСИВУЩИЕ!!!!!!!
-
Небожитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Kao
К теме про детей на свадьбе. Совершенно не хочу, чтобы народ приводил детей.. С одной стороны, ну правда не детский праздник, а с другой стороны на большинстве свадеб меня, как гостя, дети, если были, раздражали.. В очень крутом месте (Москва) детишки не придумали ничего лучше, чем убить камнем осетра, плавающего в декоративном пруду, на другой - за букетом невесты ломанулась 11летняя мадам и выхватила его - остальные девушки были слегка разочарованы. На еще одной свадьбе с выездной регистрацией ребенок вообще каким-то образом умыкнул поиграть кольца и потерял их в песке - 20минут потом искали. Конечно, многое зависит от воспитания и родителей.. Но я предпочту перестраховаться 
Я считаю, что если детям на свадьбе быть - то только с аниматором. Иначе они либо воспитанно сидят в уголке и тянут маму "домооой", либо устраивают кавардак. Верю, что исключения есть, но предпочла бы не думать на свадьбе, что придётся разбираться еще и с такими казусами
Вот думаю как бы опросить гостей, намекнув, что лучше без детей, но если что, то скажите сразу - я кого-нибудь найму за ними следить.. Думаю разослать в ближайшее время (как только определимся с датой))) ) save-the-date с анкеткой (скорее всего в электронном виде) из серии 1) придёте (да/нет), 2) собираетесь ли брать ребенка (нет/да, не получится оставить/ нет детей) 3) планируете быть за рулем (да/нет ) итд
Типа и про детей намекнула, и не так резко, словно это основной мой вопрос в лоб)))
Ну и истории! Катастрофа!
 Сообщение от mi_a_mi
вот такого почитаешь и вообще хочется ввести "кидс-код" на входе 
Поддерживаю! Очень понравилось!
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Хранитель
 Сообщение от Манюнечка

Красота какая!
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Какой наряд у тебя шикарный. Да видно,что вы не раслабились оба...но может немного стеснялись ? Вы оба на фото улыбаетесь  такие милые  что за студия ?
не. к этому моменту, я уже более менее. просто только грохнулась на пол в этом великолепии) и перед этим смеялись. что я на сойку-пересмешницу похожа(это крылья у платья) потом нормальные фотки покажу))) а вообще , чтобы работать на камеру. конечно надо дерябнуть...))) и тогда с первых минут все пойдет как по маслу))
студия-212, зал 2париж"
-
Наш человек
 Сообщение от dv@
Красота какая!
и это просто айфон...все таки фотографы .они и с телефоном-фотографы)) то.какие сделал фото мой мч. я даже смотреть не могу) голова большая. тело маленькое)