|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Iwanowa
Здравствуйте! Проблема прикатила с неожиданной стороны. В МФЦ не поставили галочку в нужном месте и моя дочь имеющая льготу как второй ребенок пролетает . наш номер 148 из 100 .
Мой план на завтра :
1) конфликтная комиссия
2) МФЦ- пусть исправляют свою ошибку!
3) РОНО - не знаю надо ли
Вопрос таков. Если я завтра аннулирую свое заявление и подам новое уже со льготой - нас обязаны взять ?
писали что льгота действительна только 1 февраля
-
Тропой ложных солнц
О, начались новые проблемы технического характера. Что же всё-таки произошло с удалением обоих заявлений?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ignoria
писали что льгота действительна только 1 февраля
в каком смысле? разве это не предусмотренная законом льгота?
-
Интересно, на следующий год они что нибудь изменят? КК походу завалено работой будут по сравнению с прошлыми годами
-
Частый гость
Наташа, а в вашу школу какие требования к договору аренды или на безвозмездную сдачу квартиры? есть нюансы какие-то?
-
Здравствуйте! Проблема прикатила с неожиданной стороны. В МФЦ не поставили галочку в нужном месте и моя дочь имеющая льготу как второй ребенок пролетает . наш номер 148 из 100 .
Мой план на завтра :
1) конфликтная комиссия
Вопрос таков. Если я завтра аннулирую свое заявление и подам новое уже со льготой - нас обязаны взять ?
У Вас шанс и так есть, 4 класса доберут до 30-32 человек и того 128, а 20 возможно в другие щколы отойдут
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LexusV
У Вас шанс и так есть, 4 класса доберут до 30-32 человек и того 128, а 20 возможно в другие щколы отойдут
директор говорила на собрании что в этом году жесть как строго - сказали 100 будет 100
-
Ветеран
Мой план на завтра :
1) конфликтная комиссия
Вообще это безобразие!
Может лучше сходить в школу? Может еще можно льготу отметить и пройти на первое освободившиеся место?
-
Мега-элита
и моя нервная система не готова к таким приключениям
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anuta999
Вообще это безобразие!
Может лучше сходить в школу? Может еще можно льготу отметить и пройти на первое освободившиеся место?
Директор вообще дала мне странный ответ. через секретаря. - 12 февр и позже я должна получить отказ в мфц об отсутствии вакансий и топать в кк и оттуда в роно где мне любезно предоставят какое-нибудь место. вот так.