|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
А еще я Левиафана посмотрела))) не расскажу про впечатления, как и просили)
Дурака ещё посмотри, если не смотрела.
Катя))))))
-
 Сообщение от Skazka88
Дурака ещё посмотри, если не смотрела.
И его смотрела))) промолчу) пусть Вероника все посмотрит.
-
Наш человек
Вероника, смотри скорее нам обсудить уже хочется
Катя))))))
-
Наш человек
Вот второе можете смело обсуждать. А левиафана я только через неделю посмотрю. Да фиг с ним, обсуждайте. Я пролистаю
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
Невесты-2014
Девы, вопрос)
Вы бы стали снимать студию 23 метра в Девяткино за 22 тыс. + к/у?
Ремонт от застройщика, мебель новая, техника некоторая новая, некоторая легкое Б/у. Метро в шаговой доступности.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
Девы, вопрос)
Ремонт от застройщика, мебель новая, техника некоторая новая, некоторая легкое Б/у. Метро в шаговой доступности.
нет. За эти деньги можно снимать однушку в более развитом в инфраструктурном смысле районе
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
Девы, вопрос)
И я бы не стала. Только если Девяткино дико удобно(работа рядом или ещё что). Вообще для студии это много. 17-19+ку-для студии не в центре потолок. Однушки от 20+ку у метро.
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
нет. За эти деньги можно снимать однушку в более развитом в инфраструктурном смысле районе
 Сообщение от Тигррра
И я бы не стала. Только если Девяткино дико удобно(работа рядом или ещё что). Вообще для студии это много. 17-19+ку-для студии не в центре потолок. Однушки от 20+ку у метро.
Мне тут просто хозяйка квартиры пытается доказать, что это отличное предложение))
Я уже даже начала думать, что чего то не понимаю)))
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от NovaЯ
Девы, вопрос)
Аня, и я бы не стала. Уже писала тебе - сдаю свою двухкомнатную в Пушкине со свежим ремонтом и необходимой бытовой техникой за 20+к/у. Рядом 2 парка, центр Пушкина.
Но тут, конечно, вопрос приоритетов. До метро у нас полчаса на транспорте. Ну или 45 минут от дома до центра СПб.
-
Наш человек
Невесты-2014
 Сообщение от Vinogradova.Alena
Аня, и я бы не стала. Уже писала тебе - сдаю свою двухкомнатную в Пушкине со свежим ремонтом и необходимой бытовой техникой за 20+к/у. Рядом 2 парка, центр Пушкина.
Но тут, конечно, вопрос приоритетов. До метро у нас полчаса на транспорте. Ну или 45 минут от дома до центра СПб.
Так я вот просто обалдела, когда увидела объявление.
У нас двушка сейчас рядом со Старой Деревней и Черной речкой, ЦПКиО в одной остановке на автобусе, ремонт не самый древний.
25 тыс включая к/у
А тут Девяткино и студия 23 метра...
Я - Аня, ко мне на "ты"