| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
на другой берег...
 Сообщение от Ералашка
Это вопрос в КК. Я не могу принимать за нее решения. Возможно, КК сочтет, что лучше заполнить другую школу, в которой большой недобор. А может быть пойдет на встречу вашим обстоятельствам.
понятно, спасибо,
понятно, что человеческий фактор играет роль
но такого рода прецеденты бывали, например в прошлом году?
Будь у наитий в кабале,
Но поверяй их ритмом чисел.
Стремись в заоблачные выси,
Но стой при этом на земле.
А. Дольский
-
В релаксе
 Сообщение от Solnushko90
А если например в командировке находишься?
Если дакабы, все сроки известны заранее. Суббота выходной день. Все можно было решить заранее
-
 Сообщение от slon257
продублирую вопрос,очень волнует: что за заявление надо писать в КК, в какой форме, что написать-то про аргументы или вообще это некий бланк, который заполняется там, можно немного об этом рассказать для непонятливых и опять же просить про одну школу или надо писать варианты...
 Сообщение от RedAiris
+1
Может уже кто-то имел опыт в этом вопросе 
 Сообщение от Ералашка
Еще, как вариант http://fml366.org/sites/default/file..._konfl_kom.pdf
-
Наш человек
 Сообщение от ZZZ0512
Повторю вопрос. Есть ли какая нибудь инфа о 582 и 618 школах, подруга очень волнуется. Время подачи 12.55.
а телефона у подруги нет???
идите в топик приморского района
там уже все писали
http://forum.littleone.ru/showthread...28987&page=291
-
Небожитель
 Сообщение от АЛМАТИНКА
Даже если сама школа им уже отказала?
Не понимаю Вас, простите. Или вы чего-то не понимаете в регламенте.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Небожитель
 Сообщение от Dinny
понятно, спасибо,
понятно, что человеческий фактор играет роль
но такого рода прецеденты бывали, например в прошлом году?
Честно, не знаю. По прошлому году у меня есть информация, что конфликтов по приему в 1 класс в нашем районе не было.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от ДушкаОля
С льготниками полная неразбериха. В нашей школе, куда на курсы ходим и хотели поступить на 56 мест 44 льготника. 12 человек только попали не льготников. Это нормально? Надо у льготников принимать заявления 1 февраля, проверить у них документы на льготы. Посчитать вакантные места и 1 марта у всех остальных принимать заявления. Если бы я знала что будет 12 мест, я бы сразу не рассчитывала на такую школу
Не 1, а до 1февраля. Проверить льготы, что они не липовые. И отправить их в школу. В школу льготников снова приносит свой документ, школа проверяет, что он в списке комитета - и все прозрачно опять же. Комитет просто не хочет работать.
-
Ветеран
 Сообщение от Terry
Т.е. сейчас получение отказа вообще незаконно?
+1
А вот и я... в трусах и в кедах! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ignoria
а телефона у подруги нет???
идите в топик приморского района
там уже все писали
Я и там и тут спросила, не считайте меня за дуру! Про эти школы ничего оределенного написано не было на данный момент. Поиском пользоваться умею.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ералашка
Не понимаю Вас, простите. Или вы чего-то не понимаете в регламенте.
Ну вот моей подруге школа прислала отказ ввиду отсутствия вакантных мест.
При этом документы понесут только в субботу и если освободится места - школа ей пришлет приглашение?