| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от slon257
продублирую вопрос,очень волнует: что за заявление надо писать в КК, в какой форме, что написать-то про аргументы или вообще это некий бланк, который заполняется там, можно немного об этом рассказать для непонятливых и опять же просить про одну школу или надо писать варианты...
+1
Может уже кто-то имел опыт в этом вопросе
 ​
-
 Сообщение от Ералашка
Теоретически - дождаться всех отказов и подавать заявление заново. Практически - а смысл? Если вы не попали с заявлением от 01.02, то уж с заявлением от 12.02 вы точно не попадете.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста , могу ли я подать документы в другой день, чем указано в приглашении?нас пригласили на 7, прислали приглашение 3
-
Элита
 Сообщение от Helonahel
А Вы как подали заявление? ГУ или МФЦ? в какое время? в лицей звонили?
Звонила, заявка через МФЦ , время 12 часов, в списке мы 87. Так как шансов нет, пойдем в 327, жалко потраченных на Малышок денег.
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Solnushko90
Добрый вечер, подскажите пожалуйста , могу ли я подать документы в другой день, чем указано в приглашении?нас пригласили на 7, прислали приглашение 3
по закону у нас 5 дней, а по факту школы выставляют определенное время и если в указанные часы не придете-из этой школы вас вычеркивают.
-
 Сообщение от Solnushko90
Можете, но лучше в этот день, если Вы определились, не явившихся могут убрать из списка.
-
Наш человек
 Сообщение от Ируша
Льгота действует при наличии свободных мест, а таких мест уже как правило нет 1 февраля!
До приказа о зачислении разве не все места вакантные?
-
Небожитель
 Сообщение от Solnushko90
В регламенте сказано:
2.10. Основаниями для отказа в предоставлении образовательными организациями государственной услуги в сроки, указанные в пункте 2.4, являются:
обращение лица, не относящегося к категории заявителей;
подача заявления в период, отличающийся от периода предоставления государственной услуги;
непредоставление в образовательную организацию документов, необходимых для оказания государственной услуги, в указанный в приглашении образовательной организации срок;
отсутствие свободных мест в образовательной организации;
возрастные ограничения: получение начального общего образования в образовательных организациях начинается по достижении детьми возраста шести лет и шести месяцев при отсутствии противопоказаний по состоянию здоровья, но не позже достижения ими возраста восьми лет.
Так что если у вас в приглашении не указан никакой другой день, вас могут вычеркнуть из списков. Если сказано 7го, значит 7го нужно придти.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
 Сообщение от Solnushko90
Нам директор сказала, что всех не пришедших после окончания времени сразу вычеркивает и рассылает приглашения следующим.
-
Небожитель