| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Две Бусинки
расскажите потом, плз, результат проб 
мне это только предстоит а пока с ужасом жду этот дурдом, говорят в 2009г детей еще больше родилось
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты- 
-
Мега-элита
 Сообщение от AnnaVart
Девочки, а как понять льготу: дети из неполных семей, находящихся в трудном положении?
В свое время я уточняла в роно, тогда для мам одиночек не было льгот в садик. Нет четкого определения,они сами не знают!!! Развод тут врят ли поможет, вот пожар наример ))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Две Бусинки
я так понимаю сразу же, при приеме документов должны ставить галочку в электронной базе
А потом ИАЦ эту базу пару ночей обновлять будет
-
с Луны
 Сообщение от olikpolik
В свое время я уточняла в роно, тогда для мам одиночек не было льгот в садик. Нет четкого определения,они сами не знают!!! Развод тут врят ли поможет, вот пожар наример ))))
даешь работу пожарным чтобы и они зависли
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты- 
-
с Луны
 Сообщение от malych
а здание РОНО у вас хорошее? Присмотритесь 
О!!!!! Это мысль! Наше РОНО закушалось, часть отделов сидит на омской, 17, часть на школьной, 29! Хватит им и 1 здания! А на омской и спортзал вроде есть, и актовый. По крайней мере здание ровно такое де, как и 113 школа
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Наш человек
 Сообщение от Yanochka
в наших ажиотажных до этого года три открывали, все, кабинеты кончились, в коридоре или спортзале что ли заниматься ((((
В нашей школе уже во всех рекреациях каморок понастроили около туалетов (пение, ОБЖ, инглиш).
Класс моей дочери (4й в прошлом году) два дня в неделю, как среняя школа, по классам разным занимались.
-
Наш человек
 Сообщение от lawyer_job
Знакомые позвонили в школу им сказали что они 182 из 75, а через час пришло Приглашение из этой школы (подача через МФЦ в 11 с копейками)! Ну как такое может быть???  Для меня тут вообще НИЧЕГО прозрачного нет!
А какая школа, если не секрет?
-
Хранитель
 Сообщение от Кактус-в-цветах
В нашей школе уже во всех рекреациях каморок понастроили около туалетов (пение, ОБЖ, инглиш).
Класс моей дочери (4й в прошлом году) два дня в неделю, как среняя школа, по классам разным занимались.
Это где так?
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)
-
Наш человек
 Сообщение от Yanochka
так и больше 30 будут точно, доберут из КК и из очереди
у нас тут блин все ажиотажные, можно директоров кабинетов лишить)))
Из директорских кабинетов точно можно два класса сделать.
-
По мне так выход один-вторая смена.