|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koshanenok
Вопрос по поводу КК. Хотят в школу Х Маша, Петя и Вася, аргумент - школа во дворе, а место 1 или 2. И то сверх нормы. Как поступят? Позвонят директору с вопросом "кого изволите?", кинут монетку или какие варианты?
это не аргумент. Дадут место где есть
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами ![019](images/smilies/019.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yanochka
Было сегодня, мама ездила, от Полтавченко просили разбираться с родителями, по возможности идти на встречу, чтобы было меньше жалоб, если надо типа он сказал что откроют и 10 доп классов, оч гневно от него передавали что куча жалоб в Москву, что у вас там в Питере происходит, как то так кратко
Ого...конечно. Кто бы мог подумать..Питер-культурная столица России и тут...такое "кидалово"
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Две Бусинки
это не аргумент. Дадут место где есть
Ну предположим нашла школа 1 место. Кого возьмут? Которое время учитывается теперь? Или кому повезет, как в случае с садами приморского района? Там открывали гроссбух и кто на глаза попался, то и в садик. В 2011 сама видела
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Мега-элита
Время подачи первоначальных заявлений или в КК? А то. После отказа нас вроде как уже нет в системе
Думаю время подачи в гу или мфц...история то наверное останется где то там в руинах сайта ну...хотя они ушлые, могут что-то новое придумать.
-
Наш человек
Было сегодня, мама ездила, от Полтавченко просили разбираться с родителями, по возможности идти на встречу, чтобы было меньше жалоб, если надо типа он сказал что откроют и 10 доп классов, оч гневно от него передавали что куча жалоб в Москву, что у вас там в Питере происходит, как то так кратко
Оо,какие новосии!надеюсь,коснется и ажиотажных школ!!!
-
Старожил
Ну предположим нашла школа 1 место. Кого возьмут? Которое время учитывается теперь? Или кому повезет, как в случае с садами приморского района? Там открывали гроссбух и кто на глаза попался, то и в садик. В 2011 сама видела
кто первый обратился
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами ![019](images/smilies/019.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenfy
Очень хочется порадовать тех, кто не терял надежды поступить в 344 лицей. Особенно 101 номер. Вы прошли!!!! И еще 25 человек по электронной очереди!!! Сегодня 2 часа назад на дверях лицея появилось объявление: в лицее открывается дополнительный класс на 25 человек строго по электронной очереди. Так что ура! жалобы были услышаны!!! Ждите приглашений.
что за электронная очередь? где смотреть?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Delfinenok
Оо,какие новосии!надеюсь,коснется и ажиотажных школ!!!
я думаю это только его слова, а где открывать, где учителей брать?
сейчас сплошные жалобы идут, вот он и отговаривается
Яна+Виталик=Алиночка 16.04.2008 и Максимка 16.03.2011
-
Наш человек
я думаю это только его слова, а где открывать, где учителей брать?
сейчас сплошные жалобы идут, вот он и отговаривается
Понимаю,конечно.ну не 10 классов,хоть по одному классу
-
Активный участник
у меня мама зав уч ездила сегодня именно
Спасибо! А что значит! Разбираться в школах самим или всё равно топать в кк?!