|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
с Луны
Вопрос по поводу КК. Хотят в школу Х Маша, Петя и Вася, аргумент - школа во дворе, а место 1 или 2. И то сверх нормы. Как поступят? Позвонят директору с вопросом "кого изволите?", кинут монетку или какие варианты?
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Участник
Некрасиво говорите- из 5 школ телефон подняли только в одной и ответили, что списки обрабатываются, звоните... Пальцы не у нас не сгибаются, а в школах...
-
Хранитель
Надо же! Одна из этих школ наша, в которую мы хотели!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kukusya
А мне вообще до сих пор ни одно приглашение не пришло.... ![2](images/smilies/025.gif) но и отказов тоже не было. Подавала правда всего в две. Но в приоритете у нас обычная школа, совсем не популярная... просто рядом с домом.
Позвоните в школу или сходите туда, сбои могут быть...
-
Девочки, кто подавал через МФЦ и не указал адреса е-майла или указал, но ничего не получил - ЗВОНИТЕ в школы!
Сегодня звонила в одну из гимназий (крутую), что бы отказаться...
Поняла, что они ждут, что бы родителей, которые попали по времени в список, не знали, что к ним надо приходить, что бы сдать документы.
Но они меня не могут убрать из БД, пока я не запишусь в другу школу или не пропущу время
-
на сайте школ есть информация, когда можно к ним приходить записываться... если не берут телефоны, что странно, идите!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эспрессо
Позвоните в школу или сходите туда, сбои могут быть...
Да мне только что пришли приглашения от 3 февраля.В тех поддержке сказали что 6 должны придти.Позвоните в школу.Будет спокойнее.
-
Элита
На сайте Петроградского РАНО инфо о доп.классах нет(((
-
Наш человек
Ералашка!
Сегодня какое-то собрание директоров было, что там постановили?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenfy
Очень хочется порадовать тех, кто не терял надежды поступить в 344 лицей. Особенно 101 номер. Вы прошли!!!! И еще 25 человек по электронной очереди!!! Сегодня 2 часа назад на дверях лицея появилось объявление: в лицее открывается дополнительный класс на 25 человек строго по электронной очереди. Так что ура! жалобы были услышаны!!! Ждите приглашений.
Урааа!!!Девочки и мальчики, поздравляю Вас!
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами ![019](images/smilies/019.gif)