|
|
Удаление миндалин-кто делал?
| |
|
|
|
-
Частый гость
А Мельника в городе нет! Уехал работать в город Сочи) так что его можно не искать.
-
Ленивица
Сообщение от мнительный жираф
скорейшего Вам восстановления!
+1
у меня температура была пару дней 37,2 примерно, на фоне антибиотиков всё прошло
-
Частый гость
Сообщение от Mumzik
+1
у меня температура была пару дней 37,2 примерно, на фоне антибиотиков всё прошло
Спасибо за отзыв! Такое разбитое состояние, просто кошмар!
-
со звезды
Сообщение от Татьяния
А Мельника в городе нет! Уехал работать в город Сочи) так что его можно не искать.
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Сообщение от Клыкастая
А там кровотечения прям рекой? Самому не остановить?
У меня было сильное, аж наркоза 15 минут добавляли, это все спайки от ангин ( и потом спустя неделю потекла, за секунды рот кровью, но без скорой обошлось.
-
Ленивица
Сообщение от shogun
У меня было сильное, аж наркоза 15 минут добавляли, это все спайки от ангин ( и потом спустя неделю потекла, за секунды рот кровью, но без скорой обошлось.
какой ужас! я 5 дней в больнице тихонечко на койке отлежала, ела всё протёртое, транексам и противоотёчное прокапали+антибиотики прокололи+горячие уколы. Обошлось без кровотечения.
-
Сообщение от Mumzik
какой ужас! я 5 дней в больнице тихонечко на койке отлежала, ела всё протёртое, транексам и противоотёчное прокапали+антибиотики прокололи+горячие уколы. Обошлось без кровотечения.
А я мебель носил через неделю)) дурная башка)))
-
со звезды
Сообщение от shogun
А я мебель носил через неделю)) дурная башка)))
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Наш человек
Сообщение от Татьяния
Всем доброго времени суток! Вот и я присоединилась к группе с удалёнными миндалинами. Сделала во вторник,3 февраля,в клинике Medswiss,доктор Изотов Владимир Владимирович. Самой клиникой довольна,всё чисто,комфортно,хорошо кормят,только есть было нельзя!!) В общем,во вторник пришла,во вторник же мне сделали операцию под общим наркозом. Отходила от него тяжко очень. После операции двоилось в глазах,язык не поворачивался...очень не приятно,конечно. На следующий день все эти симптомы прошли,но поднялась температура. Стали колоть антибиотик,она снизилась. Утром сегодня померили температуру,её не было,меня выписали,пока пришла домой,пока легла - температура снова есть!(( кто улалял миндалины,как было у вас? Была ли температура?
Расскажите подробнее, пожалуйста, Вы заранее к этому доктору ходили на консультацию или анализы сдавать? Или все анализы сами собрали и тогда пошли? Быстро записались на операцию? Можно ли дольше лежать в клинике и сколько стоит это удовольствие за день? Если можно, цену самой операции напишите. Спасибо!
-
Частый гость
На след этой клиники я вышла, ища доктора Мельника, хотела к нему попасть, в этом топике упоминалось,что он работает в этой клинике. Я туда позвонила, выяснилось,что он уехал в другой город, в Сочи. Мне предложили двух других врачей - Гайворонского и Изотова. Я стала читать отзывы о них, и увидела довольно неплохие об Изотове, записалась к нему на консультацию, пришла, показалась. Доктор признал,что мои миндалины только удалять, и назначил день операции, в моём случае это получилось через неделю (день операции должен попадать примерно на середину цикла), за эту неделю я сдала анализы, что-то в своей поликлинике, что-то платно. 3-го февраля мне сказали приходить к трём часам дня, я пришла, и примерно в 17 часов сделали операцию с общим наркозом. Так что у меня получилось всё довольно быстро. Весь следующий день я провела в больнице, за мной наблюдали, делали необходимые уколы. А вот на третий день уже выписали. Особых показаний к тому, чтобы оставаться дольше,у меня не было, но думаю,что если оговорить это заранее, возможно всё. Другое дело,что если всё идёт по обычной схеме,в этом нет такой надобности. Дома и стены помогают. Но обязателен постельный режим, сегодня у меня шестой день, и вот только сегодня нет температуры. Стоимость напишу в личку!