|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от нюша05
Мы 87, интересно, по каким причинам 329 не открывает доп.класс при наличии 144 заявлений?! Давайте обратимся в администрацию невского района.
Поддержу! Вы знаете, как это сделать?
-
Участник
 Сообщение от Nerv
Спасибо! Понятно. Я надеялась, что у Вас время поближе к нашему))). Вчера был пост о приглашении с временем 11-10.
Я вообще думала,что у нас хорошее время ,но оказывается во многих школах мы б стаким временем не попали!!!
-
Участник
 Сообщение от Nerv
Мне номер в очереди никто не озвучил. Звонила сегодня. (время 11-27) А Вам кто и когда сказал? Как вопрос формулировали?
Я три школы писала. Все около дома. Пролет. (Была в первых рядах защитников Портала. Верила. 2,5 часа решала капчу. Подал муж в МФЦ. )
Просто позвонила, извинилась, поросила посмотреть наш номер в очереди, мне спокойно его назвали, так же озвучили общее количество заявлений (цифра, мягко говоря, отличная от той, которая показывается на сайте ГУ). Сказали ждать и верить...
Мама-трешка)
Была Кирли, аккаунт взломали 
-
Наш человек
 Сообщение от Wика
Просто позвонила, извинилась, поросила посмотреть наш номер в очереди, мне спокойно его назвали, так же озвучили общее количество заявлений (цифра, мягко говоря, отличная от той, которая показывается на сайте ГУ). Сказали ждать и верить...
Я видимо лузер полный. Сегодня позвонила и ОЧЕНЬ вежливо попросила посмотреть наш номер, мне сказали, что приглашения смотреть в ЛК на Портале (можно подумать я этого не знаю и не обновляю страничку раз в пол часа). Проходное время и номер назвать отказались.
А Вы по какому номеру звонили?
-
Наш человек
Информация с сайта РОНО:
Информируем Вас, что в ГБОУ №№13, 336, 337, 339, 344, 512 дополнительно открывают первые классы (в каждом учреждении 25 мест).
-
Элита
 Сообщение от JIL11111
Вы ошибаетесь программу 2100 убрали с 2015 года ее не входят доучиваются прошлые годв она не прошла какую то проверку $. А в 572 Перспектива ходила лично у администрации узнавала
Скажите, а Перспектива по отношению к Школа 21 век как?
-
Участник
 Сообщение от Nerv
Я видимо лузер полный. Сегодня позвонила и ОЧЕНЬ вежливо попросила посмотреть наш номер, мне сказали, что приглашения смотреть в ЛК на Портале (можно подумать я этого не знаю и не обновляю страничку раз в пол часа). Проходное время и номер назвать отказались.
А Вы по какому номеру звонили?
Я звонила по номеру, который указан в закладке у сайта ГУ "карта школ".
Мама-трешка)
Была Кирли, аккаунт взломали 
-
Элита
 Сообщение от JIL11111
меня знаете что смущает почему там один класс? Из 12 человек между прочим. Куда делись все в техникумы колледжи ушли но не 80 же процентов ? Почему имея большую мощность школа набирает только 75 человек? А не 100 ? Почему не учиться там где подвох?
Они 100 человек в этом году набирают. Я звонила
-
Ветеран
[QUOTE=seniya;122268226]Скажите, а Перспектива по отношению к Школа 21 век Точно вам сказать не могу но вроде она слабее надо поискать в общей ветке Перезагрузка кто-то давал ссылку на программы их описание в контактен поищите
-
Ветеран
 Сообщение от Bassapolla
Они 100 человек в этом году набирают. Я звонила
А мне ответили что только 75 у них и в плане стоит 75 я там по очереди даже не похожу и приглашение не прслали хотя я в 80 номерах