|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
мне медведь на оба уха наступил.
мне что скрипковые огрехи, что гобойские все одно
-
Кочегарка
Сообщение от фыва
это, видимо, лицейская программа? в школах (я по 3 сужу) сталкивалась с 2-разовыми занятиями
а вообще, кагабычна, в каждой избушке свои погремушке
Часов специальности в неделю - пять, а уроков может быть два (но больших), зависит от расписания педагогов.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Хранитель
Помимо Сурка можно еще Старинную французскую песенку Чайковского, тоже довольно мелодичная.
-
Космонавт
Сообщение от Оле-Лукойе
Помимо Сурка можно еще Старинную французскую песенку Чайковского, тоже довольно мелодичная.
мы до нового года играли Тихую Ночь (рождественская) - мне очень нравится, подойдет для начинающих
-
Сообщение от Оле-Лукойе
У меня лично аллергия и на то, и на другое. Вот не могу представить как педагоги это годами. Мне хватило по самую маковку себя и дочки. От первых тактов почесуха начинается.
-
Дикая шуба меха
Сообщение от Ольга Машнина
Часов специальности в неделю - пять, а уроков может быть два (но больших), зависит от расписания педагогов.
я про сольфеджио спрашивала
но все равно спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Оле-Лукойе
Мы на фортопиано ее играем.Очень красивая.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Дикая шуба меха
-
Кочегарка
Сообщение от фыва
я про сольфеджио спрашивала
но все равно спасибо
Ой, это я невнимательна была, простите
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Элита
Нас участь "Старинной французской песенки" миновала Чему я очень рада
Детки-"конфетки": Викуля - 14 лет, Леночка - 8 лет, Настена-"кисена" - уже 3 года.