| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Persentiya
Можно!
 Сообщение от Persentiya
Там нет проблемы не успеть
спасибо.
 Сообщение от Mariury
Можно, если успеете врачу сказать, чтобы пропуск выписали
А какому врачу и когда о пропуске нужно говорить?
Любимая дочка и любимый сыночек 
-
Наш человек
И вот ещё вопросик, а давно ли ввели эти пропуска?
Просто я навещала 2 своих подруг в 1РД - никакого пропуска у меня не спрашивали. Только номер палаты и Фамилию подруг. Обе лежали в платных одноместных.
-
Элита
 Сообщение от ** Fortuna **
Просто я навещала 2 своих подруг в 1РД - никакого пропуска у меня не спрашивали. Только номер палаты и Фамилию подруг. Обе лежали в платных одноместных.
Два года назад уже были пропуска. Сообщать дежурной медсестре, когда заселяетесь в палату

Рыбачка Надя 
-
Элита
Там раньше просто через двор можно было пройти, а теперь поставили домик с охраной. Нас даже при выписке на выходе фамилию спросили!!!
А пропуск - имеется ввиду список у охранника. Так же приходишь и называешь фамилию.
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
Я Аня
-
Старожил
 Сообщение от Persentiya
Там нет проблемы не успеть
Можно не успеть, если кто-то другой раньше попросит. У меня так и было
спасибо.
А какому врачу и когда о пропуске нужно говорить? 
На обходе врачу, который вас осматривает. Это я так делала, кто-либо другой говорил, что только этот врач и может выписать.
это образно. Просто врач на пост сообщает, что к такой-то в такую-то палату придут сегодня
-
Наш человек
 Сообщение от Mariury
Можно не успеть, если кто-то другой раньше попросит. У меня так и было 
Если кто-то другой раньше попросит что?
Простите за глупые вопросы, что-то мой беременный мозг не очень соображает.
-
Старожил
Если кто-то другой раньше попросит что?
Простите за глупые вопросы, что-то мой беременный мозг не очень соображает.
Да ничего
Ну вот если вы в бесплатной палате, где есть уже или тоже поступают родившие, то кто успел первый врачу сказать, что к нему сегодня придут, того и тапки.
Я в первый день врача стала в палате спрашивать, как посещение организовать, только врач ответила, как тут же соседка сказала ее записать. А я, блин, просто так спрашивала!
-
Наш человек
 Сообщение от Mariury
Да ничего 
Ну вот если вы в бесплатной палате, где есть уже или тоже поступают родившие, то кто успел первый врачу сказать, что к нему сегодня придут, того и тапки.
Я в первый день врача стала в палате спрашивать, как посещение организовать, только врач ответила, как тут же соседка сказала ее записать. А я, блин, просто так спрашивала!
Все! Поняла. Я так и подумала ,что вы про бесплатную палату.
Я просто интересуюсь про посещения в платных одноместных палатах. Очень надеюсь, что мы после родов с малышом поселимся именно в такой
-
Старожил
Я просто интересуюсь про посещения в платных одноместных палатах. Очень надеюсь, что мы после родов с малышом поселимся именно в такой 
Про платные не знаю, туда вроде каждый день можно, даже если двухместная.
Тогда желаю Вам, чтобы сложилось так, как хотите!
-
Небожитель
В платных посещения с 14 до 20 вроде, не больше одного за раз.