|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Нам нравится, как заграницей все сознательные и в беде народ не оставляют, но там доноров гораздо больше((((
Может с себя начнем.
Я вот не задумывалась никогда об этом, а Нинин пример прямо вдохновляет))))
-
Элита
 Сообщение от Жена Царя

В любом случае Нина ты большая Умница, но в твоих выражениях очень хорошо отслеживается настояние только на своем "правильном" выборе.
Я спокойно отношусь к подобным выражениям, но все таки все мы живем "правильно" только со стороны нашей жизни, а не чьей либо еще)
Я не увидела в словах Нины никаких призывов жить правильно. она просто рассказала о своих планах.
такое ощущение, что часть приняли это как осуждение их несознательности и давай оправдываться- мне дядя говорил, а у меня вот тут написано, а мне сказали и т.д.
Может просто в себе поискать причину того, отчего такая потребность оправдаться появилась после чьего-то хорошего поступка?
-
Элита
 Сообщение от Vinogradova.Alena
У меня подруга доброволец у них, и я подписана на их рассылку.
 Сообщение от NovaЯ
Это же на самом деле очень хорошо, что мы это обсуждаем.
Девочки, вы в самом деле не слышите как это звучит со стороны?
-
Наш человек
Невесты-2014
 Сообщение от kornis
Девочки, вы в самом деле не слышите как это звучит со стороны? 
И как, Света? Объясни. А ты мы по ходу не сознательные. Не догоняем.
Посмели такие вопросы обсуждать.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
ох уж наше общество и воспитание родителей- "а что скажут соседи? а со стороны ? "
не надо оглядываться 100% на мнение окружающий. каждый живет так, как он считает правильным.
Нина, в данном случае, если может/хочет/здоровье позволяет делает ( ну или собирается) благое дело. сил и здоровья в помощь. и я на полном серьезе.
и я не думаю, что написав данную информацию, она хотела показать что она Молодец , а вот вы все нет.
и не надо в кого -то тыкать пальцем что он не пошел сдавать кровь / км / пр.. это личное его отношение.
улыбайтесь
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
И как, Света? Объясни. А ты мы по ходу не сознательные. Не догоняем.
Посмели такие вопросы обсуждать.
Где это я писала про несознательность и осуждала обсуждения?
Я вот тоже не догоняю, почему мое сообщение чуть выше с просьбой уточнить про медиков прошло мимо всех, но это видимо незначительная информация.
-
Старожил
Ух, какая тут баталия развернулась!! Девочки, не ссорьтесь. Хочу высказать тогда уж и свое мнение.
Девочки, это форум. Если вы выкладываете сообщение на какую-то тему в общий топик, то будьте готовы получить на сообщение комменты, причем как положительные, так и отрицательные, и не надо никого, кто не согласен с мнением, просить проходить мимо. Если вы хотите, чтобы те, кого это не касается, проходили мимо, то создайте отдельный топик и обсуждайте конкретную тему с единомышленниками там. А в данном топике каждый отреагировал, высказав свое мнение, и оно не обязано обязано совпадать с остальными.
Вот.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Элита
 Сообщение от pantera_nk
Ух, какая тут баталия развернулась!! Девочки, не ссорьтесь. Хочу высказать тогда уж и свое мнение.
Девочки, это форум. Если вы выкладываете сообщение на какую-то тему в общий топик, то будьте готовы получить на сообщение комменты, причем как положительные, так и отрицательные, и не надо никого, кто не согласен с мнением, просить проходить мимо. Если вы хотите, чтобы те, кого это не касается, проходили мимо, то создайте отдельный топик и обсуждайте конкретную тему с единомышленниками там. А в данном топике каждый отреагировал, высказав свое мнение, и оно не обязано обязано совпадать с остальными.
Вот.
Поддержу Тема любого вида помощи - глубоко личная, ничье мнение не может быть истиной в последней инстанции. Кто-то сдает мусор в рассотрированном виде, кто-то кровь сдает, кто-то одежду отдает, каждый делает то, что в его личных силах, и пытаться всех подровнять под одну мерку, не самое правильное, ИМХО.
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Наш человек
Каждый читает то что хочет прочитать(((( по-моему Нина хотела сказать совсем другое
Она не призвала всех бежать в срочном порядке и что-то делать. Она просто попросила не отговаривать других, а если уж отговаривать, то надо привести факты почему это риск. А то просто сказать,что это опасно очень мало.
-
Наш человек
Не хотела влезать, но я ж в каждой бочке затычка. Не обсуждаю-суть Нининого поста. Это личное дело каждого. Но вот скажу, что ничего категоричного я не прочитала. Наоборот. Нина поделилась найденной ею информацией. Я о донорстве КМ раньше и не слышала и о проблемах с донорами в этой сфере, да и не знала зачем он-км нужен. Естественно, если решусь, поговорю со специалистами в данной области, узнаю риски итп. Поэтому ничего категоричного пафосного итп в Нином тексте не вижу. Нина никого не агетировала и не осуждала.
Грубо говоря, в свадебной подготовке мы делились найденной информацией, кому надо пользовался. Кому нет, так и нет. Единственное что, я соглашусь с Наташей-форум-открытое для общения пространство. Если обсуждение не желательно-то лучше на острые темы не писать. Хоть в нашей теме все адекватные люди, но у всех свой жизненный опыт и больные темы. Это даже не относительно к тому, что написала Нина
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек