|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, еще к вам за советом по поводу данной жк. Я встала здесь на учет по месту регистрации, раньше всегда ходила в другое место, но там мой врач Б. не ведет. Так вот, была на приеме 16 января, дали направление на кровь. На анализ меня записали только на 4 февраля! Я уже успела 30 января сходить еще на один прием, а анализы так и не сдала. Вот и переживаю, что вдруг что-то важное пропустим, кто знает ттт. Может как-то можно намного заранее записываться или только с направлением на кровь записывают? Я бы на пример пошла завтра записалась на кровь также через 3 недели, а 16 февраля, когда мне дадут направление как раз и сходила. Кто с этим сталкивался?
-
Небожитель
Сообщение от Fufa
Девочки, еще к вам за советом по поводу данной жк. Я встала здесь на учет по месту регистрации, раньше всегда ходила в другое место, но там мой врач Б. не ведет. Так вот, была на приеме 16 января, дали направление на кровь. На анализ меня записали только на 4 февраля! Я уже успела 30 января сходить еще на один прием, а анализы так и не сдала. Вот и переживаю, что вдруг что-то важное пропустим, кто знает ттт. Может как-то можно намного заранее записываться или только с направлением на кровь записывают? Я бы на пример пошла завтра записалась на кровь также через 3 недели, а 16 февраля, когда мне дадут направление как раз и сходила. Кто с этим сталкивался?
Записывают на кровь, если есть направление. А что вы боитесь пропустить в клиническом или биохимическом анализе крови??? Если уж очень переживаете, то проще сдать платно. Но вообще врачи в курсе записи на анализы и направления дают с учетом этого. По крайней мере моя Г так делала.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Элита
Сообщение от Fufa
А куд торопиться? Сдадите как сдадите. Это же не катастрофа. Не скрининг. У меня тоже два приема прошло, а кровь только сегодня сдала. Вообще не переживаю. Ну нет если раньше талонов, а $ мне жалко и я не тороплюсь подождут, ничего страшного в этом нет
Ксю,
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)
-
Частый гость
Добрый день, девушки!
Подскажите,пожалуйста, Тропина М.А работает в жк?или на этом участке новый доктор? Не нашла её фамилии при записи по интернету.
-
Элита
Сообщение от Natahon
Добрый день, девушки!
Подскажите,пожалуйста, Тропина М.А работает в жк?или на этом участке новый доктор? Не нашла её фамилии при записи по интернету.
В декабре работала.
-
Ветеран
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто ходил на узи. На талончике написано иметь с собой насадку на вагинальный датчик. Требуют ли ее по факту? Подойдет ли обычный презерватив?
Спасибо.
-
Участник
Сообщение от Lisynya
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто ходил на узи. На талончике написано иметь с собой насадку на вагинальный датчик. Требуют ли ее по факту? Подойдет ли обычный презерватив?
Спасибо.
Добрый вечер) на второе узи не всегда требуют, на первое, конечно, надо. Я приносила обычный презерватив.
Меня зовут Света
-
Ветеран
Сообщение от SweetRedhead
Добрый вечер) на второе узи не всегда требуют, на первое, конечно, надо. Я приносила обычный презерватив.
спасибо!
У меня как раз первое узи. Боялась, что презерватив не возьмут.
-
Частый гость
Тропина больше не работает, с 9 февраля новый врач принимаетна участке.
-
Наш человек
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Мне сегодня позвонила из ЖК медсестра и сказала, что моя врач Пацей увольняется. Очень вовремя, у меня 21 неделя, хотела бы с ней до конца довести, она меня во всем устраивала...но видно не судьба
На выбор послали записываться к любому врачу 1 отделения: Дорофеева, Сает, Морозова, Григорьева...кто что про них скажет? Б в принципе без проблемная, хочется чтоб нормально смотрели и самое главное чтоб как можно меньше очередей было к этому врачу, т.к. очень часто приходиться со старшей трехлеткой ходить, она у меня особоый ребенок, долго не может спокойно, особенно в очереди сидеть плюс в кабенете часто орет. Кто что подскажет по врачам? Заранее большое спасибо!
Я - Таня, можно на ты.