| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек_Я
Вчера Владюшка проснулся с температурой. тут уж я вся на иголках вызвала скорую. Скатались до Бухарестской (из-за температуры), рентген, узи ГМ. Диагноз: ушиб мягких тканей и рвота на фоне начинающего ОРВИ. Домой отпустили. Ночью Владюшку рвало не по-детски....сейчас вялый, не ест- еле пьет......педиатра нашего буду вызывать.
Такси недорогое кто-то спрашивал... от Купчино до Мужества заплатила 550 рублей. телефон 333 один 666. кресло не у всех водителей.
@@@@@@@@@@@@
Что же это за ОРВИ такое с рвотой
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от rafinadik
Может я ошибаюсь, но у меня племянник в нии гематологии горбачевой наблюдается. Или это не относится к первому меду?
Одногруппница сейчас там работает.К первому меду не относится.
 Сообщение от Duрында
Да, девчёнки! Бог миловал. А на ватрушке я Манюней беременная была месяца два, воть . О чём только думала 
Ну Дина, ну Дина!!!!!!!!!!!!!
 Сообщение от Кнопка_железная
А, Лен, про сериал не знаю)) я так понимаю две в день показывают, я не считала))
Да последние две сегодня.Ждём.
 Сообщение от new-ska
@@@@@@@@@@@@
Что же это за ОРВИ такое с рвотой
Да, да .Очень странно.
-
 Сообщение от Кнопка_железная
Точно) не, по постам это да! Но мне так хочется представлять человека, который пишет))
Я?? Мне так приятно, прям не могу)) мне кажется я та еще какашка)
На комплименты напрашиваешься?😄их тут тебе на говорили уже. Так что не буду оригинальна: умница и красавица ты наша! ))
 Сообщение от тати2
Дина, этож кошмар какой то!!)
Блииин, а я чо то пропускаю(
пойду сейчас смотреть вчерашние
Ржууууу))
где катаетесь то?)
Мы в токсово на кавголовском озере
 Сообщение от Пайя
честно? нет никакого желания. Дежурить у конф.комисси-это уже из разряда вон. Я-точно не пойду-мне туда на метро ехать несколько остановок и стоять там с Дашей и Ксюшей несколько часов... Муж...он работает и...в общем, будет прав тот, кто приедет и пошлет все эту очередь. можете кидать тапками. )
Как я с тобой согласна! Только боюсь что очередь запинает того кто её пошлет ((
-
Элита
А у нас в окрестностях вот вот откроется Леруа- Мерлен.Так что девочки северные имейте ввиду.Строится рядом с Северным Молом.Сегодня наконец буквы на крыше оформили.
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Я тоже ее смотрю, но я разорюсь, пока всю рекламируемую ею штукатурку куплю
А я совсем не умею красится...
Поэтому крашу только ресницы; надо посмотреть этот блог
Я Таня.

-
 Сообщение от Важная птичка
не, мне юг совсем неудобно))) вся родня на севере, дача на Карельском, так что буду искать школу с хорошими учителями тут!
или это вы с мамой к нам? милости просим, будем очень рады!!! хорошие люди в любом районе нужны!!!
Пральна!!! Давайте все к нам, на север 😀
Будем потом свою собственную очередь в МФЦ создавать )
-
Наш человек
 Сообщение от НОВАЯ_Я
чего-то у меня кроме ЛВ ни один сайт не работает 
А зачем тебе другие сайты
Я Таня.

-
Элита
Хорошо в Св.Ольге .Лекарства бесплатно дают.Помню Элькар за дорого покупала, а тут выдали, и порошок дибазол .Всё в еду .Плюс массаж и электрофарез на ноги и спину.Ну и врачи нас смотрят неврологи, ортопеды, физиологи и т. д.Главное не разболеться .
-
Старожил
-
Катя, а вы там и ночуете или нет? Как добираетесь?