Страница 3129 из 3706 « Первая 212926293029307931193125312631273128312931303131313231333139317932293629 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Девочки, не хочу показаться резкой, поймите меня, пожалуйста, правильно.
    Риск донора костного мозга не больше того риска, которому мы себя подвергаем ежедневно. Мы каждый день можем попасть под машину, на голову может упасть кирпич/сосулька, могут возникнуть осложнения после удаления зуба, да и после обычной зубной анестезии; а если почитать список побочных эффектов к пенталгину, например, то лучше не рисковать и не принимать его. А лучше вообще не жить, а то это очень опасно и рискованно.
    Мы все, все наши близкие и родные люди каждый день рискуем своей жизнью. Кто-то носится на красный свет (а то и просто в неположенном месте), превышает скорость, совершает обгон на скользкой мокрой дороге, не пристегивается, не сажает детей в детские кресла. Мы прыгаем с парашютом, катаемся на горных лыжах, сноубордах, квадрациклах, мотоциклах, велосипедах в конце концов. Мы каждый день сами, добровольно, рискуем своей жизнью просто так. Но нет, стать донором КМ, где один риск - непродолжительное плохое самочувствие, которого может и не быть, - для нас что-то сверхъестественное.
    Извините, но просто накипело.
    Я прошу вас, если вы считаете, что стать донором КМ страшно, больно, опасно и т.п., воздержаться от комментариев и просто пройти мимо, пожалуйста.
    Комментировать все-все совершенно не обязательно. Тот, кто решит дать шанс на выздоровление своему генетическому близнецу, взвесит все за и против самостоятельно. Информацию о возможных осложнениях никто не скрывает.

2. ответ для Тигррра , на сообщение « Девочки, есть ещё желающие? Надю я... »

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Нина, забронируй, пожалуйста столик.
    Да, позвоню сегодня, когда откроются.
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Мега-элита Аватар для Vinogradova.Alena

Встреча 6 февраля, Квакинн на Звенигородской!

1. Тигррра - буду в 19:20-19:30
    2. NovaЯ
    3. Pantera_nk - тоже буду примерно в 19:20-19:30
    4. Цыпа Октябрьская буду в 18:30, уйду рано(((
    5. Skazka88
    6. kornis
    7. Морская чайка
    8. mostovi4ka

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Да, позвоню сегодня, когда откроются.
    я пока под вопросом, только завтра буду понимать, смогу ли прийти

4. ответ для Vinogradova.Alena , на сообщение « Встреча 6 февраля, Квакинн на... »

Цитата Сообщение от Vinogradova.Alena Посмотреть сообщение

я пока под вопросом, только завтра буду понимать, смогу ли прийти
    Ок, я попрошу стол как обычно, если он еще не занят, скажу, что будет человек 8-9
    Все, забронировала на завтра на 18:00, скорее всего там, где обычно (в мал. зале)
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Наш человек Аватар для Тигррра

Ок, я попрошу стол как обычно, если он еще не занят, скажу, что будет человек 8-9
    Все, забронировала на завтра на 18:00, скорее всего там, где обычно (в мал. зале)
    а кто-то придет в 18? ты сама в 18:30? девочки - кто-то раньше может?

6. ответ для Тигррра , на сообщение « а кто-то придет в 18? ты сама в 18:30?... »

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    а кто-то придет в 18? ты сама в 18:30? девочки - кто-то раньше может?
    Я и Катя сказка около шести подойдем

Элита Аватар для kornis

Я и Катя сказка около шести подойдем
    Я чуть позже, в районе 18.30-18.40, как с транспортом будет.

8. ответ для Тигррра , на сообщение « а кто-то придет в 18? ты сама в 18:30?... »
    Мега-элита Аватар для КАРТА
    Гражданка, в детстве мы были Тимуровцы...

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Надо тоже идти сдавать анализ чтобы в базу попасть. И других агитировать. Серьезных болезней у меня вроде не было, значит должна подойти.
    Спасибо за пожелания.
    А с одноклассником вообще ужас, сейчас поеду искать где похоронен. Кроме кладбища не знаем ничего, даже дату смерти, к родителям неудобно как-то идти, брата не нашли в контакте. Говорят, что полгода полиция не могла его найти, не за той девушкой начал ухаживать, за что и поплатился жизнью. Вот как так ((((
    Кать, это ужасно... когда молодые парни уходят по глупости.....
    На кладбище сложно найти честно говоря, если не знаете дату, может конечно вам по имени/фамилии подскажут, если недавно были похороны... А вообще может к родителям лучше? Ничего зазорного в этом нет, а им может даже приятно что их сын был достойным человеком и другом...

Наш человек Аватар для Морская чайка

Девочки, не хочу показаться резкой, поймите меня, пожалуйста, правильно.
    Но нет, стать донором КМ, где один риск - непродолжительное плохое самочувствие, которого может и не быть, - для нас что-то сверхъестественное.
    Резко, конечно ))
    и жаль, что ты считаешь, что риск пересадки КМ - это только плохое самочувствие
    мимо пройти не могу, выросла в семье врачей и знаю слишком много историй по этому поводу
    И я никого не отговариваю, просто говорю - Это должно быть ОЧЕНЬ взвешенное решение

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

Цитата Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
    Резко, конечно ))
    и жаль, что ты считаешь, что риск пересадки КМ - это только плохое самочувствие
    мимо пройти не могу, выросла в семье врачей и знаю слишком много историй по этому поводу
    И я никого не отговариваю, просто говорю - Это должно быть ОЧЕНЬ взвешенное решение
    Лариса, ты уверена, что мы вообще об одних и тех же вещах говорим?

Страница 3129 из 3706 « Первая 212926293029307931193125312631273128312931303131313231333139317932293629 Последняя »