|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лёля-ALENKA
угу...вторых детей очень много...
а мне обидно, я вот льготы не имею, но например военные кто приехал сюда по распределению на время получит место в моей школе, а я которая живет тут постоянно по 4.5 года в роно выбиваю садик детю... и за школу сражаюсь как на войне...
вот мне кажется. что военных по распределению тут минимум...основные льготники - это наши местные, просто "закон что дышло..."
-
Космонавт
И я зря была такой спокойной за всю эту канитель. Нам пришел отказ, хоть у меня и второй в эту школу идет (собирались, вернее))) буду брать штурмом. С какого числа работают конфликтные комиссии, девочки, может кто-нибудь знает?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алисашка
И я зря была такой спокойной за всю эту канитель. Нам пришел отказ, хоть у меня и второй в эту школу идет (собирались, вернее))) буду брать штурмом. С какого числа работают конфликтные комиссии, девочки, может кто-нибудь знает?
Отказ по второму ребенку? Что за школа и какое время подачи? А чем аргументируют?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от soom75
Вы можете позвонить, но вы освободите место,только когда принесете документы в другую школу....
наверное да, это я понимаю, но как акт вежливости..
-
Элита
Алисашка, разве уже высылают отказы? И как вас не взяли, если старший учится?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алисашка
а как это так?
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лёля-ALENKA
угу...вторых детей очень много...
а мне обидно, я вот льготы не имею, но например военные кто приехал сюда по распределению на время получит место в моей школе, а я которая живет тут постоянно по 4.5 года в роно выбиваю садик детю... и за школу сражаюсь как на войне...
Не переживайте, нам не удалось подвинуть, к примеру) хоть и школа по прописке, и второй, и прописка постоянная))
Обидно..
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ам@Zонка
Мне одной еще не пришло приглашение? На ГУ статус на обработке в ИОГВ. Что ж такое то???
Не вы одна
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marushk@
а как это так?
Я сама в шоке, уверена была, что пройдем. Буду разбираться, меня никакая другая школа не устраивает, хоть плачь...((( буду бороться, раз по-хорошему не получилось((
-
Ветеран
Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя,
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя.