Страница 1107 из 1817 « Первая 1076071007105710971103110411051106110711081109111011111117115712071607 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Лёля-ALENKA , на сообщение « угу...вторых детей очень много... а... »
    Мега-элита Аватар для olikpolik

Цитата Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
    угу...вторых детей очень много...
    а мне обидно, я вот льготы не имею, но например военные кто приехал сюда по распределению на время получит место в моей школе, а я которая живет тут постоянно по 4.5 года в роно выбиваю садик детю... и за школу сражаюсь как на войне...
    вот мне кажется. что военных по распределению тут минимум...основные льготники - это наши местные, просто "закон что дышло..."

2. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

И я зря была такой спокойной за всю эту канитель. Нам пришел отказ, хоть у меня и второй в эту школу идет (собирались, вернее))) буду брать штурмом. С какого числа работают конфликтные комиссии, девочки, может кто-нибудь знает?

с орбиты Аватар для Милла

Цитата Сообщение от Алисашка Посмотреть сообщение
    И я зря была такой спокойной за всю эту канитель. Нам пришел отказ, хоть у меня и второй в эту школу идет (собирались, вернее))) буду брать штурмом. С какого числа работают конфликтные комиссии, девочки, может кто-нибудь знает?
    Отказ по второму ребенку? Что за школа и какое время подачи? А чем аргументируют?

4. ответ для soom75 , на сообщение « Вы можете позвонить, но вы освободите... »
    Элита Аватар для Alёna

Цитата Сообщение от soom75 Посмотреть сообщение
    Вы можете позвонить, но вы освободите место,только когда принесете документы в другую школу....
    наверное да, это я понимаю, но как акт вежливости..

Элита Аватар для Гармония Н

Алисашка, разве уже высылают отказы? И как вас не взяли, если старший учится?

Хранитель Аватар для Marushk@

Цитата Сообщение от Алисашка Посмотреть сообщение
    а как это так?
    Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
    Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)

7. ответ для Лёля-ALENKA , на сообщение « угу...вторых детей очень много... а... »

Цитата Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
    угу...вторых детей очень много...
    а мне обидно, я вот льготы не имею, но например военные кто приехал сюда по распределению на время получит место в моей школе, а я которая живет тут постоянно по 4.5 года в роно выбиваю садик детю... и за школу сражаюсь как на войне...
    Не переживайте, нам не удалось подвинуть, к примеру) хоть и школа по прописке, и второй, и прописка постоянная))
    Обидно..

Цитата Сообщение от Ам@Zонка Посмотреть сообщение
    Мне одной еще не пришло приглашение? На ГУ статус на обработке в ИОГВ. Что ж такое то???

Не вы одна

9. ответ для Marushk@ , на сообщение « а как это так? »

Цитата Сообщение от Marushk@ Посмотреть сообщение
    а как это так?
    Я сама в шоке, уверена была, что пройдем. Буду разбираться, меня никакая другая школа не устраивает, хоть плачь...((( буду бороться, раз по-хорошему не получилось((

Цитата Сообщение от anna-martisha Посмотреть сообщение
    У меня подруга получила приглашение в школу,которую хотела. Перед этим еще 2 соседки радостные позвонили. Я их всех поздравила и пошла рыдать в ванную комнату. Нарыдалась, выпила успокоительного и взглянула на себя в зеркало,
    БОЖЕ! Из-за каких то пи...асов я такая "страшна" в зеркале!
    Пошла умылась,накрасилась и успокоилась!!!!
    Все встретимся в КК все равно...у всех дети в школу пойдут! Сегодня это престижная школа,а завтра- директора посадят за взятки/уволят/казнят и школа станет убогой. чего себе нервы то трепать!
    Давайте УСПОКОИМСЯ все, НЕ БУДЕМ завидовать, а поздравим от ЧИСТОГО СЕРДЦА везунчиков.
    У всех своя дорога в этой жизни. Сегодня им повезло, а завтра нам.
    Всем Удачи!!!
    Какая Вы молодец!Сильная ,умная женщина!
    Присоединяюсь к вашим словам!!!
    Воздух выдержит только тех,
    Только тех, кто верит в себя,
    Ветер дует туда, куда
    Прикажет тот, кто верит в себя.

Страница 1107 из 1817 « Первая 1076071007105710971103110411051106110711081109111011111117115712071607 Последняя »