Страница 80 из 507 « Первая 307076777879808182838490130180 Последняя »

Тема: Первоклашки-2015, Невский район.

1. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »

Девчонки. есть кто-нибудь,кто подавал в 343 и не пойдет? Мы 100 из 75((( Не понимаю,есть ли шанс попасть?!

Участник Аватар для Софик13

Цитата Сообщение от Никелена Посмотреть сообщение
    указывала 528 и 347, пришло из обоих, выбрала первую из-за близости
    Доброе утро, а когда Вы в 528 документы понесете?

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от MamaLva Посмотреть сообщение
    Девчонки. есть кто-нибудь,кто подавал в 343 и не пойдет? Мы 100 из 75((( Не понимаю,есть ли шанс попасть?!
    25 человек ... Сложно сказать, если возьмет по 30 в класс - 90 и 10 человек откажется, то шанс есть. 10 человек от нее точно может отказаться. Т.к. уже знаю 3-4, которые попали и выбрали другую.
    Я бы ждала до последнего.

4. ответ для Anjelou , на сообщение « Читаю и удивляюсь. На что только не... »
    Активный участник Аватар для Solika

Цитата Сообщение от Anjelou Посмотреть сообщение
    Читаю и удивляюсь. На что только не идут люди, чтобы попасть в "хорошую школу". Из принципа не пошла дежурить и платить не собираюсь. Не дурак- так и в дворовой школе выучится) что же касается контингента оных- придерживаясь той точки зрения, что умение строить отношения с разными людьми- это однозначно плюс для жизни. В общем, в как не пойду. Да и " хочу в гимназию" это не аргумент для кк.
    Вот и я думаю, что с таким аргументом полгорода придет, а чего-то придумывать не хочу. В общем, похоже идем в 14-ую

5. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Небожитель Аватар для Anjelou

Не так страшна 14, как её малюют) наш сад по отзывам тоже ужас-ужас, но мы то с вами знаем, что это не так)
    ТДО нет, буква "Ж" западает

Наш человек Аватар для Frozen

мы не пойдём.

7. ответ для Зайчиха , на сообщение « Скажите а в каких школах чисто... »

Цитата Сообщение от Зайчиха Посмотреть сообщение
    Скажите а в каких школах чисто теоретически могут остаться места? Это я на будущее к чему в КК готовиться
    Если по карте смотреть, то более менее в 339 и 341.
    Я как и вы, жду

У меня отказов нет, но звонила в школы позавчера, очередь у нас ого-го.

с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от Мамашка татарчонка Посмотреть сообщение
    А мне сегодня сорока на хвосте принесла, что льгота в 344 школе стоила 100 тыров. С их количеством льготников начинаю в это верить... Или это распускаются слухи те, кто не попал?
    Интересно а сколько тогда стоит отмазка от армии или поступление на бюджет в институт
    П.С. если это на военных/полицейских и пр - то ведь нужен кмк подтверждающий документ
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

9. ответ для Anjelou , на сообщение « Не так страшна 14, как её малюют) наш... »
    Активный участник Аватар для Solika

Цитата Сообщение от Anjelou Посмотреть сообщение
    Не так страшна 14, как её малюют) наш сад по отзывам тоже ужас-ужас, но мы то с вами знаем, что это не так)
    Наш сад самый хороший, это точно Не понимаю, кому он может не нравится. А вы ходили на собрание в 14-ую, учителей знаете, кто первоклашек набирает?

Гость

Цитата Сообщение от Лупатик Посмотреть сообщение
    25 человек ... Сложно сказать, если возьмет по 30 в класс - 90 и 10 человек откажется, то шанс есть. 10 человек от нее точно может отказаться. Т.к. уже знаю 3-4, которые попали и выбрали другую.
    Я бы ждала до последнего.
    Да, только последнее уж очень поздно, нас пригласили туда доки нести аж 12 числа. Мало того, что меня нервирует то, что не принеся доки в запасные школы, я оттуда вылетаю, а вдруг тут сбой и 12 не возьмут (я ничему уже не удивлюсь), так и вторая волна приглашений только фиг знает когда будет. Нам учительница с курсов сказала, что скорее всего будет набор 90 чел, по 30 чел в классе. Мне кажется, можно позвонить директору или заучу позвонить уточнить этот момент или сходить к ним...

Страница 80 из 507 « Первая 307076777879808182838490130180 Последняя »