|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от AlinА
вот вы тут всё доллар - евро, вверх - вниз, а там в топе про Артемку ПолинкаБелоснежкина, тоже вещие сны видит, которые быстро сбываются и написала она вот что
отдай деньгииии! (замогильным голосом)
-
Сообщение от AlinА
там можно спросить, кому интересно, может даже ответит, мне вот ответила....я тут процитировала
отдай деньги - это страшненько, конечно.
хотя итак вся страна отдает - кто рублем руководству, кто долларом банкам и америке)
-
Сообщение от Rosomaxa
отдай деньгииии! (замогильным голосом)
встать вечером у обменника и к народу обращаться. еще биту при себе иметь. или простыню на голову.
-
Хранитель
Сообщение от fifa
думаете, они копеечками мыслят?
Ну, я думаю, и 50 коп. - тоже укрепился.
-
Небожитель
Сообщение от fifa
отдай деньги - это страшненько, конечно.
хотя итак вся страна отдает - кто рублем руководству, кто долларом банкам и америке)
осталось домыслить - а что есть деньги. у многих в этой теме деньги это... баксы, а рубль не деньги... так чтА...
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
...
Сообщение от AlinА
осталось домыслить - а что есть деньги. у многих в этой теме деньги это... баксы, а рубль не деньги... так чтА...
пока на них что-то можно купить - деньги
главное успеть..
-
Сообщение от Шавеал
В смысле продали валюту сегодня?
Наоборот. несколькими днями ранее купила
-
Сообщение от poison
пока на них что-то можно купить - деньги
главное успеть..
5 телевизоров?
3 пачки масла?
-
...
Сообщение от fifa
5 телевизоров?
3 пачки масла?
можно просто зелени..
-
не знаоа, что с ними реально торгуют... нелегаьно млжно быоо бы, но официально....
Россия внесла на рассмотрение Совета Безопасности ООН проект резолюции, направленной на борьбу с финансированием группировки «Исламское государство» (ИГ). Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на постпредство РФ при всемирной организации.
Документ призван пресечь продажу исламистами нефти, добытой на захваченных территориях в Сирии и Ираке, а также не допустить извлечение прибыли от контрабанды антиквариата и торговли заложниками. В постпредстве рассчитывают, что резолюция будет принята уже в ближайшие дни.[SPOILER][/SPOILER]