|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ellis*
то есть у Вас отрицательное решение по более раннему времени? тогда это повод бежать в РОО и выяснять как так вышло.
Именно так.Пойду завтра в школу.Я и так знаю что на 75 мест мы 175 Тогда уже в КК.
В жизни всё повторяется дважды. Но в виде драмы -только однажды, а во второй раз - насмешки вроде бы, в виде пародий, только пародий...
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ералашка
Нам пришло письмо, в котором указаны школы, которые будут проверяться. Они все..."непростые". Дворовых в этом списке нет.
А проверяться кем будут? Прокуратурой и Комитетом?
-
Все профессии уважаемые, если человек честно работает, несправедливо разбивать общество на нужного и достойного и отстойного... Тем более детей!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама двух деток
Нынче поступление в школу не лучше поступления в институт, честное слово! Не думала, что через пол года опять переживут такие же чувства, когда переживала за свою абитуриентку... Волны, волны)))
Нет.говорили мне девочки в топе что поступление в школу хуже-не верила...Теперь-верю![3](images/smilies/051.gif)
сын летом поступил на бюджет-я так не нервничала.
В жизни всё повторяется дважды. Но в виде драмы -только однажды, а во второй раз - насмешки вроде бы, в виде пародий, только пародий...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Академочка
Мдаааа.... слов нет....
Мы с Вами на разных языках разговариваем...
Репутация как директора лично, так и ОУ. Меня как-то коребит, когда хаят мою работу, зачастую обоснованно. Вот и стараемся сделать так, чтобы в глазах хоть одного пенсионера, но увидеть улыбку.
У нас интересы разные. Нам интересно сделать набор в школу. И не в наших интересах разглядывать каждую бумажку в лупу.
И репутация директора вообще не при деле. Ошибка. просто ошибка. Со всеми бывает. просмотрели.
Было дело, директор одной школы запарола 70 (!!!) аттестатов. пришлось менять. И то репутация не пострадала. А тут справка какая-то. тьфу.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от soom75
А проверяться кем будут? Прокуратурой и Комитетом?
ИМЦ.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гранатовый сок
Тогда можно все службы, которые спасают людей приписать.
Риск жизни на близость школы никак конечно не отражается, я думаю, льготой они подчеркивают значимость профессии. Возможно где-то привлечение к профессии.
Не хотела, но все же выскажусь. Если завтра мы с вами пойдем митингом к властьимущим выяснять что за бардак с записью в школв, кто защитит властьимущих от народа? Люди в погонах. А если эти люди в погонах сами будут без льгонных мест, где гарантия что они будут не против народа и за чиновников,а за народ. Нет гарантии. Так что простыми словами, для наивно переспрашивающих что за льготы, это просто взятка людям в погонах за лояльность к власти. Может быть я несколько прямолинейна и кого то обидела, но уж как есть
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама двух деток
Я вообще сочувствую тем родителям, которые подали заявления в 5 школ и их никуда не пригласили (не да Б и не пригласят вовсе и после первой волны) получается, что им отказали вообще в их праве отдать ребенка в школу. Я еще понимаю про садики, кто то хочет кто то нет. Я своей старшей оплачивала содержание в саду по 18 тыс в квартал в 2000 году, тк мест бесплатных вообще не было в городе. А теперь почему они должны ехать через пол города в другую школу или оплачивать частные школы?
Я думаю, им придет приглашение, сейчас те, кто в первых рядах и подали в 5 школ пройдут в одну и посчитайте, сколько мест освободится.
Я математику люблю, давайте прикинем, может это кого то успокоит.
Итак, у нас примерно 40 тыс мест в школах, если все подали по 5 заявлений в школы, то умножим на 5 итог 200 тыс заявок
Значит школы вышлют 40 тыс приглосов скольки людям?
40 тыс делим на 5 итого получат приглашения 8 тыс человек и освободится сколько мест?
32 тыс мест для тех, кто еще не получил приглашения.
Вы поняли о чем я? Так, что не волнуйтесь, я думаю большинство пройдет туда, куда подавали.
-
Элита
очень интересно как работают КК разных районов!!! КТО во что горазд!
Кому интересно, в Московском районе спокойненько принимают заявления даже без отказа на руках! На здании проезжая мимо, видна красная бегущая строка "Конфликтная комиссия работает с 9-00 до 18-00 с понедельника по пятницу"
Вижу в других КК напроч отбривают, отправляют за Отказом, говорят приходить после 7-го, 16-го, .......
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от halva
поздравляю)))
какие же чудные колокольчики на Вашей картинке, сори что не по теме... прямо тепло аж стало
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olikpolik
У всех, кто не попал в первую волну.
у меня в обработке, и я не попала в 1 волну, хотя и отказа нет, но уже понятно.....
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от skubeska
я об этом думала, но тут ведь проблема - доступа к сайту-то не было. Ведь программе тоже нужен доступ к сайту, чтобы генерить нажатие кнопку.
Кстати те, кто смог нажать кнопку с 9.00 до 13.00 говорил в один голос, что капчи не было. Ее убрали на это время.
ничего подобного, у всех по-разному было. У меня капча была, пока я ее решала - кто-то вперед меня без капчи послал заявление.. я подала с сайта в 9.19, в желаемую школу не попала тк там одни льготники. И на хрена все эти нервы и бессонные ночи?!