|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ералашка
Зачисление в общеобразовательную организацию оформляется приказом общеобразовательной организации в течение 7 рабочих дней после приема документов.
Ералашка, а школу потом кто-то проверяет на то,что льготники действительно льготники? И на то чтоб не получилось,что человек с более поздним временем зачислен,а с более ранним нет?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от керрина
Дублирующее было в 15-10 с Госуслуг.
то есть у Вас отрицательное решение по более раннему времени? тогда это повод бежать в РОО и выяснять как так вышло.
-
Нынче поступление в школу не лучше поступления в институт, честное слово! Не думала, что через пол года опять переживут такие же чувства, когда переживала за свою абитуриентку... Волны, волны)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ералашка
Репутация чего, простите? Ах, школа промахнулась и взяла лишнего военного пенсионера. Поверьте. это сущая ерунда. Репутация школы от этого никак не пострадает. И нам - школе - вообще фиолетово, Иванов Петя будет у нас учиться или петров Ваня.
Мдаааа.... слов нет....
Мы с Вами на разных языках разговариваем...
Репутация как директора лично, так и ОУ. Меня как-то коребит, когда хаят мою работу, зачастую обоснованно. Вот и стараемся сделать так, чтобы в глазах хоть одного пенсионера, но увидеть улыбку.
-
Элита
Читаю топ и искренне всем вам сочувствую. Мы в том году жгли костры, и мне казалось это адом, но то, что в этом году происходит - это вообще полный бред. Единственное, что могу сказать, думаю, что в итоге мест хватит всем, и большинство все же пойдут в желаемые школы, когда стихнет весь этот ажиотаж. Мы тоже в том году "сторожили" место в "хорошую " школу, а в последний день приема документов (10 февраля) я передумала, зашла в школу, которая ближе к дому, места были и я спокойно забрала доки из той подала в эту. Не переживайте, все будет хорошо.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от soom75
Ералашка, а школу потом кто-то проверяет на то,что льготники действительно льготники? И на то чтоб не получилось,что человек с более поздним временем зачислен,а с более ранним нет?
Нам пришло письмо, в котором указаны школы, которые будут проверяться. Они все..."непростые". Дворовых в этом списке нет.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anuta999
Если вы про мою знакомую - следователя, она не имеет права не выполнять приказы. У них например, запланировано куда-то в выходные поехать, а ее на работу вызывают - все отменили, едет на работу. И так часто бывает. Это совсем другая жизнь. Единственное время, когда они могут спокойно спать и отдыхать - отпуск.
Поверьте, врачи тоже (не всех специализаций конечно). Мой муж и ночью и в выходной несется в клинику, если проблемы у пациента. Он хирург, онколог. А участковые врачи в 8 утра работать начинают.
Странно, некоторые относятся к врачам... Пока сами пациентами не станут...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anuta999
Marushk@, если бы портал работал и все мы могли нормально нажать на кнопку и если бы вместо 5 школ указали 1 или максимум две, то вообще этих страниц не было бы.
Я, думаю, большинство бы уже получили приглашения.
Было бы. Льготники никуда не делись бы. Просто в связи с подачей в 5 школ для нас виден масштаб льготных категорий.
Я не вредничаю, место в школе обычной, где хотела получила, и кнопку нажала на ГУ.
Но чёрт побери, как же мне противно все это!
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NEWSIK
Спасибо за ссылку!