Страница 1072 из 1817 « Первая 72572972102210621068106910701071107210731074107510761082112211721572 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Terry , на сообщение « Выбрать одну. »

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Выбрать одну.
    Ещё раз Вам

2. ответ для Purple Flower , на сообщение « Зачисление в общеобразовательную... »
    Активный участник Аватар для soom75

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    Зачисление в общеобразовательную организацию оформляется приказом общеобразовательной организации в течение 7 рабочих дней после приема документов.
    Ералашка, а школу потом кто-то проверяет на то,что льготники действительно льготники? И на то чтоб не получилось,что человек с более поздним временем зачислен,а с более ранним нет?

3. ответ для керрина , на сообщение « Дублирующее было в 15-10 с Госуслуг. »
    Активный участник

Цитата Сообщение от керрина Посмотреть сообщение
    Дублирующее было в 15-10 с Госуслуг.
    то есть у Вас отрицательное решение по более раннему времени? тогда это повод бежать в РОО и выяснять как так вышло.

4. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Активный участник

Нынче поступление в школу не лучше поступления в институт, честное слово! Не думала, что через пол года опять переживут такие же чувства, когда переживала за свою абитуриентку... Волны, волны)))

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    Репутация чего, простите? Ах, школа промахнулась и взяла лишнего военного пенсионера. Поверьте. это сущая ерунда. Репутация школы от этого никак не пострадает. И нам - школе - вообще фиолетово, Иванов Петя будет у нас учиться или петров Ваня.
    Мдаааа.... слов нет....
    Мы с Вами на разных языках разговариваем...
    Репутация как директора лично, так и ОУ. Меня как-то коребит, когда хаят мою работу, зачастую обоснованно. Вот и стараемся сделать так, чтобы в глазах хоть одного пенсионера, но увидеть улыбку.

6. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Элита Аватар для Staneva

Читаю топ и искренне всем вам сочувствую. Мы в том году жгли костры, и мне казалось это адом, но то, что в этом году происходит - это вообще полный бред. Единственное, что могу сказать, думаю, что в итоге мест хватит всем, и большинство все же пойдут в желаемые школы, когда стихнет весь этот ажиотаж. Мы тоже в том году "сторожили" место в "хорошую " школу, а в последний день приема документов (10 февраля) я передумала, зашла в школу, которая ближе к дому, места были и я спокойно забрала доки из той подала в эту. Не переживайте, все будет хорошо.

7. ответ для soom75 , на сообщение « Ералашка, а школу потом кто-то... »
    Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от soom75 Посмотреть сообщение
    Ералашка, а школу потом кто-то проверяет на то,что льготники действительно льготники? И на то чтоб не получилось,что человек с более поздним временем зачислен,а с более ранним нет?
    Нам пришло письмо, в котором указаны школы, которые будут проверяться. Они все..."непростые". Дворовых в этом списке нет.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

Элита Аватар для Roma

Цитата Сообщение от Anuta999 Посмотреть сообщение
    Если вы про мою знакомую - следователя, она не имеет права не выполнять приказы. У них например, запланировано куда-то в выходные поехать, а ее на работу вызывают - все отменили, едет на работу. И так часто бывает. Это совсем другая жизнь. Единственное время, когда они могут спокойно спать и отдыхать - отпуск.
    Поверьте, врачи тоже (не всех специализаций конечно). Мой муж и ночью и в выходной несется в клинику, если проблемы у пациента. Он хирург, онколог. А участковые врачи в 8 утра работать начинают.
    Странно, некоторые относятся к врачам... Пока сами пациентами не станут...

9. ответ для soom75 , на сообщение « Ералашка, а школу потом кто-то... »
    Хранитель Аватар для Marushk@

Цитата Сообщение от Anuta999 Посмотреть сообщение
    Marushk@, если бы портал работал и все мы могли нормально нажать на кнопку и если бы вместо 5 школ указали 1 или максимум две, то вообще этих страниц не было бы.
    Я, думаю, большинство бы уже получили приглашения.
    Было бы. Льготники никуда не делись бы. Просто в связи с подачей в 5 школ для нас виден масштаб льготных категорий.
    Я не вредничаю, место в школе обычной, где хотела получила, и кнопку нажала на ГУ.
    Но чёрт побери, как же мне противно все это!
    Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
    Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)

Наш человек Аватар для Felight
    -Ты где? -Дома! -У тебя везде дом, город какой?

Цитата Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
    Формируется очередь в КК Калининского района http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7169576
    Спасибо за ссылку!

Страница 1072 из 1817 « Первая 72572972102210621068106910701071107210731074107510761082112211721572 Последняя »